В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

alalalalalena

с понедельника начнём вплотную работать со СМИ, сразу скажу что в Свердловской области перед выборами это будет непросто, проще договориться даже с федеральными
важен резонанс, он скорее всего получится
есть пара нестандартных ходов в планах, но здесь открыто я про них пока писать не могу

alalalalalena: Скажите, а действительно петиция и подписи смогут на что-то повлиять? Сколько нужно набрать

Ну Храма на драме вы же не наблюдаете))), да, там было набранно 168 тысяч голосов. Все зависит от того, насколько заинтересовано общество. И формально, распространение петиции - это способ объединить всех, кто разделяет данные мысли и высказаться массово против. Поэтому, и хотелось бы, чтобы Е1 осветили эту новость, другие пустышки они спокойной таскали отсюда. Но нет. По всей видимости, ссыкотно журналистам стать "гласом народа" против руководства области, дабы не попасть в опалу и не лишиться насиженных мест. Молчат-с.

Zarazadvaraza: хотелось бы, чтобы Е1 осветили эту новость

Да, сдулись е1. Струсили

Антон и я: Как пишут оренбуржцы, у Савиновой там было прозвище "миссис смерть".

За что нам это?

Marya_M:

Это вопрос без ответа. Я вообще удивляюсь, как после затопления Оренбуржья товарища врио губернатора не просто не взяли под следствие, а удовлетворились объяснительной: "Это все бобры виноваты" и пожав руку, пожелали успехов в регионе, где бобры массово не наблюдаются, в виду географических и климатических особенностей.

LayKa1:

Я поговорю с главным редактором когда будет 1000 подписей.

Антон и я: 1000 подписей

Сейчас 878. Интересно, а можно ссылку кинуть в школьные чаты?

marinaiva: можно ссылку кинуть в школьные чаты?

можно конечно
я бы и в наш кинула, кабы в нем не было одной вип-персоны от медицины
поэтому я раскину кстати просто по вацапам личным - тем более, что у нас в классе про эту тему многие знают, а кто знает - поддержали сразу
вероятно ещё потому что мы только что выпустились из 9-го, и сейчас наши одноклассники познают всю прелесть поступления в колледжи
жаль до слёз практически каждого ребёнка

наша безумно социальная социальная сфера - она принимает по 2 экзамена ОГЭ у детей с ограничениями по здоровью, а потом этим детям куда... вот они и мечутся между универсальными классами в школах у чёрта на куличках, заранее подсчитывать затраты на такси, и между колледжами, куда их могут принять по баллам в аттестатах и где ребёнок с ограничениями по здоровью в принципе вытянет, а не загнется в первый же месяц

то есть на экзамене мы его жалеем лишь бы аттестат выдать, а дальше живи как хочешь
а у нас в классе два мальчика - они совсем маленькие, настоящие дети ещё, и вот попали в эту историю

marinaiva:

Ну а почему нельзя? Не все же ходят на юмать. Конечно можно. Опять-таки, никто не принуждает голосовать. Это исключительно добровольное - согласен ты с такой политикой и стилем руководства или нет. Нравится тебе, что ты платишь налоги, а тебе ни медицины, ни образования, ни транспорта. Ничего. платите и отходите от кассы. А потом снова платите - как в частные, так и муниципальные кассы. Не задавая вопросов, а куда ушло то, что было заплачено ранее.

подписала

Спасибо большое за петицию и проделываемую Вами работу. Подписала.

Zarazadvaraza:

Ответ: спасибо!

Коллеги-журналисты подсказали еще собрать подписи вручную.
Я поищу требования к оформлению таких листов, сделаю форму. Можно будет самим распечатать и подписать - самим, домашними, соседям, коллегам. Никого не заставляем и даже особо не уговариваем.
Важно только собственное мнение человека.

Нам нужна некая материализация происходящего процесса, листы её создадут.
У меня были еще некие идеи по тому, как продемонстрировать процесс материально)

Девочки, ну вы очень странные. Вы что, не знаете какие суммы заносятся в АП чтобы стать губернатором? Чьи бизнес-интересы обслуживаются? И вы верите, что какие-то петиции на них повлияют? Такая незамутненность, просто диву даюсь. А решение по офису митрополита около драмтеатра принималось очень серьезными людьми и в совсем другую эпоху, еще до начала большого террора. Бороться конечно надо, но совсем не петициями - когда уже до всех это дойдет. Максимум, к чему может привести петиция - к жесткой ответке против инициаторов. Удивляюсь почему до сих пор ольгинские в эту тему не набежали.

bestluiza:

Ну и зачем пугаете?
Это что-то противозаконное? Чего ждать?
Проблема обрисована в петиции, какого прозрения еще ждать?
Давайте ничего не делать, да?
Спасибо автору за ее работу, и если надо я встану на ее защиту
И надеюсь, другие тоже
Иначе нас всех съедят

bestluiza: к жесткой ответке против инициаторов

Даже не знаю что ответить. Будем считать, что так подсказали карты Таро)

Белая Акула: Спасибо автору за ее работу, и если надо я встану на ее защиту

Так идея ведь даже не моя была, я просто пишу хорошо и быстро. Татьяна Леонидовна если что подтвердит)

Антон и я:

Все равно спасибо
Видите, как люди боятся даже законную! петицию
Я с Вами, серьезно

Белая Акула: Я с Вами, серьезно

Спасибо большое.
Кто тут хочет напугать. Тут никто не против государства, правительства, и лично Паслера.
Тут против отсутствия коммуникации с населением и сокращения социальных гарантий, которые могут иметь значение для дальнейшего развития всё того же государства, его суверенности, технологической независимости, национальной идентичности и прочих абсолютно прогосударственных вещей.
И большие интересы различных богатых господ нам понятны, но, поверьте, неинтересны. И, боюсь, им в той же мере неинтересны процессы в социальной сфере, которые мы здесь обсуждаем.

Запугивание и опускание рук напоминает процесс по роще в академе, когда говорили вот кучка психических соседей против мощного застройщика с администрацией города. Помогли же митинги и протесты, хоть и частично. Но это не прошло не замеченным, реакция со стороны властей была.
Однозначно нужно высказывать свою позицию.

Ветка сирени: кучка психических соседей

Так ведь тут писала уже их засланный казачок, что кому-то здесь нужен психиатр)
Ну вот так у них: кто с ними нафталина не нюхнул, тот придурок.
Но ведь это, мягко говоря, не так

Антон и я: У него тоже рабство?

так же платит плохо тем кто шет. чудес нет, увы.

bestluiza: к жесткой ответке против инициаторов.

наркоту менты подкинут? вы смешная такая и незамутненная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы