В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Клава Шиффер: Сдулся город бесов.

Тем интереснее задача.

Антон и я: Тем интереснее задача.

Да все, умерла, так умерла. Уже не раскачать. И никто не пойдет обнимать пруд.

Клава Шиффер: Да все, умерла, так умерла. Уже не раскачать. И никто не пойдет обнимать пруд.

вы скидку-то делайте, что времена сейчас совсем другие.

Мирка: вы скидку-то делайте, что времена сейчас совсем другие.

Так я и констатирую, что времена совсем другие, и я не знаю, что нужно людям сделать, чтобы к их мнению прислушались.

Клава Шиффер: И никто не пойдет обнимать пруд.

Мы не собираемся никого обнимать, и Вам не советуем)

Клава Шиффер: что нужно людям сделать, чтобы к их мнению прислушались

Вот это хороший вопрос, я как раз над ним размышляла с утра.

Антон и я: Мы не собираемся никого обнимать, и Вам не советуем)

Между прочим, благодаря тем, кто ходил на Каменный цветок, потом обнимал пруд и отстаивал парк около Драмы, не воткнули дурацкую очередную церковь.
Но Вы, видимо, не в курсе.

Клава Шиффер: Между прочим, благодаря тем, кто ходил на Каменный цветок, потом обнимал пруд и отстаивал парк около Драмы, не воткнули дурацкую очередную церковь.
Но Вы, видимо, не в курсе.

Вы агитируете здесь за экстремизм и несанкционированные акции? Мимо...

Антон и я: Вы агитируете здесь за экстремизм и несанкционированные акции? Мимо...

Я не агитирую, а рассуждаю. Давайте, настучите))) с Вас станется, проплаченный агент)))
Предлагайте, что делать, чтобы услышали санкционированно!

А на URA.RU писали? Если е1 засикает

Клава Шиффер: Давайте, настучите

Постучала по столу ложкой. Никто не отзывается. Странно

Может еще поддержки у депутатов попросить? Пусть тоже в своих пабликах освещают. КПРФ например. m.vk.com/ivachyov

Клава Шиффер: Я не агитирую, а рассуждаю. Давайте, настучите))) с Вас станется, проплаченный агент)))
Предлагайте, что делать, чтобы услышали санкционированно!

Как раз Вы очень смахиваете на проплаченного агента)
И не рассуждаете, а агитируете
Здесь все знают ситуацию сквера
И то, что делает автор, законно!
А почему у Вас подгорает?

Белая Акула: Как раз Вы очень смахиваете на проплаченного агента)
И не рассуждаете, а агитируете
Здесь все знают ситуацию сквера
И то, что делает автор, законно!
А почему у Вас подгорает?

В каком месте я агитирую?! Я рассуждаю. Потому что, на данный момент все, что может иметь какой-то результат, запрещено. За 10 лет я не знаю ни одной петиции, которая бы сработала. А там были сотни тысяч подписей.
То, что делает автор законно, но не эффективно.
И внезапно подгорело у автора этой темы, а вовсе не у меня. Не видите, ну так посмотрите попристальнее, откуда он взялся и как ведет тему.

Клава Шиффер:

Эффект для настоящего времени нормальный.
А уж ваши опусы тому точное подтверждение)

Белая Акула: Эффект для настоящего времени нормальный.
А уж ваши опусы тому точное подтверждение)

Чуши не порите. Нормально 1000 подписей на город-миллионник?!
Я тут почти каждый день, пишу под одним ником. На политические темы говорю крайне редко, потому что тут ничего этого нельзя. А у автора 290 сообщений. И тема открыта анонимно. Почему и зачем?!

Клава Шиффер:

Вы с самого начала темы панические настроения раздуваете. Мы вас услышали. Вы не верите. Хорошо. Пусть так. В целом, мы никуда не торопимся, собираем и собираем. Савинова ведет свои подготовительные работы, нам и вектор не нравится, и еще больше не нравится неприкрытый цинизм дамы. Мы не требуем все правительство в отставку. Просто уберите мадам из соцполитики. Ну и не дайте убить медицину в конец. Убрали же Оленьку Глацких от работы с молодёжью. И нельзя сказать, что Оленька прям от этого пострадала, мы просто не хотим видеть людей, которые откровенно плюют в лицо. Пусть они это как-то по скромнее делают, что ли..

Zarazadvaraza: Вы с самого начала темы панические настроения раздуваете.

Этот раздув только в вашей голове. Я прошу исключительно эффекта и конструктива, а не наивно махать флагами.

Клава Шиффер: . Я прошу исключительно эффекта и конструктива, а не наивно махать флагами.

А вы что-то делаете для этого? Или у кого вы просите эффекта и конструктива, кто-то должен вам их по умолчанию?

Клава Шиффер:

Так самый конструктив это и есть - распространять информацию и объединять людей. Пока ничего еще прям такого не сделано, чтобы нарушить права граждан. Просто ведутся разговоры. Которые нам не нравятся своей перспективой. Это как раз и есть, тот диалог, который мы можем выстроить с руководством - через письма.

Клава Шиффер: Чуши не порите. Нормально 1000 подписей на город-миллионник?!
Я тут почти каждый день, пишу под одним ником. На политические темы говорю крайне редко, потому что тут ничего этого нельзя. А у автора 290 сообщений. И тема открыта анонимно. Почему и зачем?!

Ну почитайте на досуге про выборку)
Нормальный это результат, ну и как выше сказали, мы никуда не торопимся
Я тут тоже каждый день и, как все) знают, говорю на политические темы ( и если Вы такая невнимательная, запрет давно снят).
И, о Боже, я участвую в том, что лично меня не касается и «я не пользуюсь.
Вы можете дальше трястись от страха, это тоже не запрещено

Белая Акула: Я тут тоже каждый день и, как все) знают, говорю на политические темы ( и если Вы такая невнимательная, запрет давно снят).

Каждый раз, когда я говорю на политические темы, оказываюсь в бане. Оно мне надо? Мне есть, где об этом поговорить и на другом уровне.

Белая Акула: И, о Боже, я участвую в том, что лично меня не касается и «я не пользуюсь.
Вы можете дальше трястись от страха, это тоже не запрещено

От страха трясетесь вы, чтобы не нарушить чего. Ну и тряситесь дальше со своими смешными петициями, которые никто даже не изучает, потому что там, наверху все в курсе, что люди запуганы.

Кальман: А вы что-то делаете для этого? Или у кого вы просите эффекта и конструктива, кто-то должен вам их по умолчанию?

В данный момент я думаю, что можно сделать, чтобы было конструктивно. А до этого делала все то, что перечислила.

Клава Шиффер:

Я с Вами согласна, но думаю, что петиции это лучше, чем ничего.

Клава Шиффер: От страха трясетесь вы, чтобы не нарушить чего. Ну и тряситесь дальше со своими смешными петициями, которые никто даже не изучает, потому что там, наверху все в курсе, что люди запуганы.

У Вас ЧСВ зашкаливает)
А еще Вы путаете страх с желанием всё делать законными методами)
И спасибо за разрешение, мы «потрясемся со своими смешными петициями»

orenta: Я с Вами согласна, но думаю, что петиции это лучше, чем ничего.

Конечно. Поэтому я и подписала.

Белая Акула: У Вас ЧСВ зашкаливает)

А Вы вообще не можете без перехода на личности, да?! Учитесь общаться, барышня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы