Протоирей Ткачёв назвал россиянок развратными и трусливыми

Восхитительная: Жить в таком же говне как они живут.

Выгуляли белое пальтишько и идите дальше. У вас все еще впереди

Восхитительная: Ещё эту мразоту другим предлагают. Жить в таком же говне как они живут.

Вам лично предлагают? Может насильно на верёвке туда тащат?

Зачем нам все время пишут эти новости, чтобы что? Хотят обидеть женщин ? Чтобы мы читали без конца какие он о нас гадости говорит?

птичка синичка: Зачем

За хлебом, вас за инкубатор держат, сообщают вам об этом ежедневно, но вы можете зажмуриться и сделать вид, что ничего не происходит.

Новости U-mama.ru: Наступило такое время, когда бабы никого уже не нарожают — стали дохлые, развратные, трусливые и не хотят рожать"

Савонарола.
Жжет напалмом глаголом.

птичка синичка: Зачем нам все время пишут эти новости, чтобы что?

Я думаю, что это пиар-кампания против лично Ткачева. По причине его патриотических взглядов.

Новости U-mama.ru: бабы никого уже не нарожают — стали дохлые, развратные, трусливые и не хотят рожать", — заявил Ткачев

Поаккуратнее с выражениями,Ткачев.Помни,Господь не фраер,с ним не забалуешь 👌

Правдоруб: пиар-кампания против лично Ткачева.

Он сам прекрасно справляется. Лично так сказать.

Все высказывания Ткачева - это лучшая пропаганда чайлдфри

птичка синичка: Зачем нам все время пишут эти новости, чтобы что?

Вот тоже не понимаю, и так у народа нервы на пределе, дети поступают летом, еще что-то. Нет, надо еще этих маразматиков сюда тащить, для большего накала

Почитала и офигела , сколько несчастных женщин .
Храни Вас Бог , Аминь !)

аноним 235: сейчас медицина на хорошем уровне

Ой ли?

Аноним 50: Одного родили и хватит .

Конечно хватит

Аноним 50: Молодым девушкам денег надо сразу пачками

Я вот уже не молода, но мне тоже надо много и сразу пачками. Что в этом плохого?! Плодиться в нищете - вот это плохо.

ЯVedma: Ой ли?

Ну всяко лучше, чем лет сто назад)))

Сколько это нелеченное от рпц будет бред нести и оскорблять женщин безнаказанно? То есть на фоне храма жопу оголить или песенку в церкви спеть - уголовное дело, храм и православные оскорблены, а высеры такие через день, это типа нормально?

Что-то он стал дерзким последнее время. Часто попадаются его высказывания про женщин именно в негативном отношении((( раньше мне нравился больше.

Аноним 965:

Как толсто))

Аноним 180:

Тоже самое хотела написать
Может мужики виноваты, что женщинам не дают рожать.

Правдоруб: Я думаю, что это пиар-кампания против лично Ткачева. По причине его патриотических взглядов.

мизогиния и сексизм не имеют отношения к патриотизму. никакого.

Аноним 50: Почитала и офигела , сколько несчастных женщин .
Храни Вас Бог , Аминь !)

вы у нас самая счастливая я как посмотрю, а чо злая такая и женщин ненавидите?
от бедности? ну вы же нетакая, бабло вам не нужно.

Катерина.н.к: Он сам прекрасно справляется. Лично так сказать.

А это неизвестно.
Вы же не слушаете его выступления полностью?
Возможно, там 90 процентов совершенно разумных вещей. А тут выдергивают из контекста его наиболее резкие высказывания, и искусственно создается впечатление, что это какой-то "мракобес".

Однажды я проверял одно подобное цитирование. Что-то про то, что "женщина должна быть надежным тылом для мужчины". Только оказалось, что перед этим он говорил про обязанности мужчины перед семьей вообще и женой в частности. Если слушать ту проповедь целиком, то все совершенно нормально.

Бобрито бандито: мизогиния и сексизм не имеют отношения к патриотизму. никакого.

1. Является ли Ткачев мизогином -- неизвестно. Возможно, это ярлык, который на него вешают.
  2. А в сексизме сейчас вообще кого-угодно обвинить можно. Например, мальчика, который листает учебник по математике (или физике, или химии) и спрашивает: а почему тут на портретах одни дяденьки?

Правдоруб: Я думаю, что это пиар-кампания против лично Ткачева. По причине его патриотических взглядов.

Вы прикалываетесь? Чья компания, кто ее ведет?
Какие "патриотические" взгляды у него? Что он любит, кроме звона монет и унижения женщин?

Правдоруб: Является ли Ткачев мизогеном -- неизвестно.

кто такой "мизоген"?

vrijheid19: Вы прикалываетесь?

Нет, не прикалываюсь. Просто результаты поиска читаю:

1. 5 декабря 2024. Обсуждение новостей. Протоиерей Андрей Ткачев сравнил аборты с расстрелами в храмах
  2. 12 декабря 2024. Обсуждение новостей. Протоиерей Ткачёв: «Ребенка с синдромом Дауна нужно рожать - он будет святым»
  3. 16 января 2025. Обсуждение новостей. Протоиерей Ткачёв заявил, что сделавшие аборт не имеют права на счастье
  4. 14 марта 2025. Обсуждение новостей. Конкурсы красоты — это торги белых рабынь, считает протоиерей Ткачев
  5. 27 марта 2025. Обсуждение новостей. Рожающие одного ребенка - развратные суслики, считает протоиерей Ткачёв
  6. 9 апреля 2025. Обсуждение новостей. Женщина должна быть слугой своего мужа, заявил протоиерей Ткачёв
  7. 22 мая 2025. Обсуждение новостей. Женщина должна просить у мужа благословения на покупки, напомнил протоиерей Ткачев
  8. 30 июня 2025. Обсуждение новостей. Протоиерей Ткачев: Женщинам как бы вложили в уши, что они там достойны чего-то большего
  9. 10 июля 2025. Обсуждение новостей. Протоирей Ткачёв назвал россиянок развратными и трусливыми

Ткачев -- это что, такая известная персона, чтобы его так часто упоминать в новостях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы