Протоирей Ткачёв назвал россиянок развратными и трусливыми

Правдоруб: Ткачев -- это что, такая известная персона, чтобы его так часто упоминать в новостях?

Ткачев- радикальный проповедник, популист в своих кругах, привлекает внимание своими скандальными заявлениями, тем самым разжигает противостояние между верующими и неверующими...не место ему здесь

Правдоруб: Нет, не прикалываюсь. Просто результаты поиска читаю:
5 декабря 2024. Обсуждение новостей. Протоиерей Андрей Ткачев сравнил аборты с расстрелами в храмах
12 декабря 2024. Обсуждение новостей. Протоиерей Ткачёв: «Ребенка с синдромом Дауна нужно рожать - он будет святым»

Прастите, а где среди этой ереси его патритичкские взгляды?

Мне не удивительно, что его цитируют, он олицетворяет низменные мысли власти и церкви, его никто не осаживает, никто не говорит: Ткачев совсем берега попутал, церковь так не думает. Наоборот, он получает один из центральных приходов в свою власть. Так где компания против него?
Я вижу компанию против права женщин, Ткачев кидает камушки, остальные смотрят за реакцией. Геев запретили, жкншины следующие на очереди.

Аноним 50: т , как мальчишка соседский (10 лет ) из -за ссоры с моими , крикнул им :

Вот такой потом пойдет и бабку отфигачит, как в соседней теме((((

Фарисеи. Зачем их выпускают, сидели бы себе в церквях, паству обрабатывали.
Хоть он и прав отчасти, все-равно бесит.

Восхитительная: Тыкаются письками с чужими мужиками и считают, что

Восхитительная: Они унитазы, в которые просто сливают любовники, но им нормально.))

Написал человек, который тр...ся с женатым мужиком и ждёт от него денег за услуги

Анонимка: который тр...ся с женатым мужиком и ждёт от него денег за услуги

даже так?))) что это за персонаж такой? в куче тем жжет еще и в личку пишет пользователям матом)

Blooo: Зачем их выпускают, сидели бы себе в церквях, паству обрабатывали.

дак он и сидит, но не только там ...еще и блогером сделался , кругом его скандальные проповеди в инете

Правдоруб: А в сексизме сейчас вообще кого-угодно обвинить можно. Например, мальчика, который листает учебник по математике (или физике, или химии) и спрашивает: а почему тут на портретах одни дяденьки?

нет, это не так. и атм не одни дяденьки. вы плохо физику и историю учили. садитесь, ДВА.

Бобрито бандито: вы плохо физику и историю учили.

Ошибаетесь, хорошо учил и про Марию Кюри наслышан. Только ведь ее портрет может быть лишь в том учебнике, в котором про радиоактивность рассказывается. А я же не сказал, какой именно учебник у мальчика. Вдруг у него механика, и он созерцает Архимеда, Галилея, Ньютона, Торричелли и Паскаля?
Ну так что мальчику-то ответим? Или будем сразу ярлык "сексист" вешать?

Здоровья всем: Посмотрела я эту проповедь, ну и переврушка эта редакция

"Шо, опять?" (с)
Я один раз проверял подобное обвинение против Ткачева, там фраза была вырвана из контекста, и впечатление менялось полностью.
Так это что, каждый раз, когда на него наедут, надо идти и смотреть на видео, что он сказал на самом деле?
Так мне некогда...

Анонимка:

Ой, нет, вы спутали. Они две похожие, с аффирмациями в нике. Только одна Восхитительная, а вторая Самая счастливая. Так вот у Восхитительной муж и ребенок 5 месяцев, я только гормональным всплеском могу объяснить все ее прям воинствующие эскапады, за любовь, семью и верность до гроба.

vrijheid19: Так где компания против него?

Если малоизвестного человека почему-то начинают постоянно цитировать, причем выбираются лишь такие его слова, которые должны бы возмутить публику, то ясно же, что это делается для того, чтобы создать этому человеку отрицательный имидж.

vrijheid19: Прастите, а где среди этой ереси его патритичкские взгляды?

Погодите, но он ведь и некие другие вещи говорит, вполне себе патриотические.
А в перечисленных "новостях" читателям подсовывается лишь то, что может его опорочить.
Но даже их них можно понять, что он озабочен демографической ситуацией, в которой находится русский народ, поэтому и выступает против абортов и т.д. Вполне патриотическая позиция.

Аноним 82: Ткачев- радикальный проповедник, популист в своих кругах,

Поисковик помогает выяснить, что он, действительно, очень уважаем на "Царьграде".

Аноним 82: разжигает противостояние между верующими и неверующими...

Разве? А где у него что-то сказано именно против неверующих?
Даже из тех крох, которые тут цитируются, создается впечатление, что он ругает тех, кто живет для себя и призывает жить для народа.

Аноним 25: Так вот у Восхитительной муж и ребенок 5 месяцев, я только гормональным всплеском могу объяснить все ее прям воинствующие эскапады, за любовь, семью и верность до гроба.

А, ну тогда и эту скоро бросят

Аноним 135: Во всем всегда опять бабы виноваты

Шерше ля фам))) это прописная истина.

Правдоруб: Ну так что мальчику-то ответим? Или будем сразу ярлык "сексист" вешать?

Мальчику ответим что женщины тогда были вечно беременные, а средняя продолжительность жизни была 30 лет.
и сексист тут вы)

Васька ершистый: Шерше ля фам))) это прописная истина.

Кто-то ищет и не имеет, поэтому тут тусуется

Правдоруб: Даже из тех крох, которые тут цитируются, создается впечатление, что он ругает тех, кто живет для себя и призывает жить для

Например, даунов рожать, а не делать аборт. Причем это все с эпитетами. А у меня как рпз тогда бвдп проблемная беременность и подозрение на дауна, а тут этот выпал со свими бреднями. Как живут семьи с таеими детьми вы знаете? Отец чаще всего уходит, в большинстве случаев, садиков, школ спец нет. Райская жизнь на инвалидскую пенсию.

Аноним 393: Кто-то ищет и не имеет, поэтому тут тусуется

В моем возрасте лучшая женщина это мягкая перина и подушка))) голова у неё не болит,денег не просит больше)))
Но писал я известную фразу-если что-то с мужиком случилось в большинстве случаев надо искать женщину да. Источник всех глупостей в большинстве мужских))

А вот ещё, что удумал этот Ткачев!

Шумелка Мышь: А, то есть он не говорил своим собственным ртом про дохлых, трусливых баб именно в том контексте, что здесь приведен? Это переврали? Или переврали то, к чему он неожиданно привел свой пассаж о народосбережении??
Где тут ии? Прямая речь, как есть.

Хорошо, тогда приведите ссылку на ПОЛНУЮ видеозапись проповеди, и мы пойдем и посмотрим, что он там говорил и в каком контексте.
Здесь же приводятся какие-то слова, но не приводится ссылка на источник информации, что нарушает все очевидные правила цитирования.

А сейчас, похоже, получается, как по старой формуле:
Пастернака Ткачева не смотрела, но осуждаю".

Аноним 669: Например, даунов рожать, а не делать аборт. Причем это все с эпитетами.

Опять же, Вы сами эту проповедь смотрели?
Если смотрели, то дайте ссылку, чтобы тоже можно было посмотреть и проверить.

Аноним 326

И что предлагает, помимо экскурса в библию?

Аноним 393: и сексист тут вы)

"Сексист" -- это, по сути, "тот, кого не любят феминистки".
Так что это комплимент, на самом-то деле.

Ладно, вот недавней олимпиадой в Париже руководили явно не "сексисты". И они допустили в женский бокс мужика (считающего себя женщиной), который там всех измочалил.
Ну так как, гражданки феминистки, вы довольны таким равноправием?

Правдоруб: Хорошо, тогда приведите ссылку на ПОЛНУЮ видеозапись проповеди, и мы пойдем и посмотрим, что он там говорил и в каком контексте.

Уверена в Ваших способностях разыскать это самостоятельно. Я видеозапись его проповеди нашла в одном из новостных агрегаторов в телеграмме, искать для Вас не имею ни времени, ни желания, особенно - в ответ на требование. Проповедь эта есть, она доступна, я для себя убедилась в том, что цитата не переврана, а Вам мне доказывать абсолютно нечего, я легко разрешу Вам пребывать на Вашей позиции

Шумелка Мышь:

Тогда напомню Вам прописную истину: доказывать утверждение должен тот, кто его делает.
Это ВЫ начали тут с кем-то спорить и утверждать, что ничего из контекста выступления Ткачева не вырвано. Поэтому по всем правилам этики ВЫ и обязаны были привести ссылку на само выступление.

Если Вы этого не понимаете, ну не понимаете. Ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы