Хотите замуж за врача? Фото завидных холостяков из ГКБ №14

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Свердловской области

7 августа в некоторых странах отмечается День холостяка. Праздник посвящен неженатым мужчинам, незамужним женщинам и всем, кто не состоит в серьезных отношениях.

По такому случаю, в телеграм-канале Минздрава Свердловской области опубликовали топ-4 завидных холостяков ГКБ №14.

"Девчонки, присмотритесь: завидная партия - потенциальный муж-врач. Приветствуется: отметить понравившегося холостяка и попасть к нему на прием. Согласно результатам некоторых исследований, женатые мужчины живут в среднем на два года больше, чем холостые", - сообщили в пресс-службе.

Итак, знакомимся:

Врач-хирург отделения плановой хирургии Вусал Гасымов, 26 лет. Козерог. Харизма зашкаливает, обладает легкими руками, какие могут быть только у хирурга.

Врач-хирург отделения гнойной хирургии Олег Мамедов, 27 лет. Лев. Внешность античного бога, эрудирован, как нобелевский лауреат.

Врач-рентгенолог Евгений Попов, 42 года. Дева. Обладает интеллектом гения, знает всё об устройстве человеческого тела.

Врач КЛД (клинической лабораторной диагностики) Никитин Антон, 28 лет. Весы. Скромен, трудолюбив, надежен. Пацифист.

17-летняя девушка за три года вырастила в желудке почти килограммовый ком волос

Видео лечения живыми лягушками в Якутии взорвали соцсети

На Урале наблюдается жесткий дефицит врачей

Бедные за что их так.

Так, куда обращаться

Женя, вроде, ничего так. Можно брать

🍓 КлубНика:

А мне кажется отличная идея))
Мужики работают, времени мало)

Новости U-mama.ru: Итак, знакомимся:

мужчины давали свое согласие на размещение?

Дама Бубён: А мне кажется отличная идея))
Мужики работают, времени мало)

Оля))) ну серьезно что ли. Там целый штат медсестричек и девушек молодых врачей + благодарные пациентки. Там просто нет отбоя от бап женщин всех возрастов.

Рентгенолог прям видит тебя насквозь...

Забираю Олега Мамедова

мамочка: Так, куда обращаться

14 больничка ж 😂

Новости U-mama.ru: Евгений Попов, 42 года. Дева

Красавчик. Но дева.

А они свое согласие давали?

Аноним 809: Рентгенолог прям видит тебя насквозь..

Ага, прям душу обнажает взглядом

🍓 КлубНика:

Ты их подозреваешь в чем то?))

Новости U-mama.ru: Никитин Антон, 28 лет. Весы. Скромен, трудолюбив, надежен. Пацифист.

Ему бы очень ряса подошла.

Это новый министр так развлекается чтоли? Мало в единственный выходной все больницы согнали отжиматься под дулом наказания, теперь всех срочно поженить?

рентгенолога помню)) всегда такой грустный сидит в своем кабинете

Во всяком случае умные, но действительно там куча медсестер холостых рядом и ночные дежурства. Почему они все ещё холостяки?

я хочу замуж за капитана дальнего плавания

Шейха Моза: капитана дальнего плавания

Лучше подводной лодки

Почему, и правда, доктора, многие такие харизматичные и сексуальные?
Образование+интеллект?

Аноним 554: Почему они все ещё холостяки?

поэтому

Аноним 554: Во всяком случае умные,

НаталЪя: и сексуальные?

особенно акушеры в ОММ

Шейха Моза:

Не знаю, не была

crotcheteer:
Потому что не женат))), вот и грустный

НаталЪя:

ща девочки налетят расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы