Хотите замуж за врача? Фото завидных холостяков из ГКБ №14

третий сверху с лицом противозачаточным точно жениться хочет?)) у него внешность больно непорочная, сразу видно что на всех занятия по анатомии был

Новости U-mama.ru: Врач-хирург

Новости U-mama.ru: Врач-рентгенолог

Оба классные, а первый ещё и в очках! Ммммм! Я бы взяла, но старовата для ребят. Хорошие

Ух ты, реформа в народ пошла. Поднятие демография, работа в одном кабинете незамужным и прочее...
Или по следам темы про одинокого мужжчинку с югов?

По идее, если они одиноки значит им так нужно, так комфортно.

🍓 КлубНика: прям душу обнажает взглядом

На амурчика похож

Аноним 723: Но дева.

Понимаю о чем вы. Девы они такие девы

Мне первый понравился, люблю темненьких

конФФетка: По идее, если они одиноки значит им так нужно, так комфортно.

по идее они только во взрослую жизнь вступили и не женатые не значит одинокие

Так. Почему в каталоге только 14 ГБ?
Я уверена, в нашей системе здравоохранения найдется еще масса кандидатов.
Предлагаю взять на заметку идею из заграницы - ежегодный календарь с горячими фотками пожарных. Только у нас пусть будут врачи!

Да парочка первых сверху еще молодежь.
Их еще не успели захомутать.

Мятная bomba: ежегодный календарь с горячими фотками пожарных. Только у нас пусть будут врачи!

Одно другому не мешает. Пусть будет два календаря.

Евгений хорош

Мятная bomba: Почему в каталоге только 14 ГБ?
Я уверена, в нашей системе здравоохранения найдется еще масса кандидатов.

+100
Огласите весь список, пожалуйста 😈😈😈

А то сейчас этих четверых порвут - до рабочего места не успеют дойти )

Первый, второй и четвертый молодые ешшо. Куда им торопиться?

Аноним 554: ночные дежурства. Почему они все ещё холостяки?

А как это связано?

Аноним 492: как это связано?

Это связано только в голове у некоторых пользователей сайта Юмама. А нормальные люди на ночных дежурствах работают

Мне Олег понравился) но молоденький, да

Oga-Oga: Это связано только в голове у некоторых пользователей сайта Юмама. А нормальные люди на ночных дежурствах работают

Совершенно верно. Влажные фантазии так и рвутся наружу

Самый старший - красавчик 😍

Аноним 492: Совершенно верно. Влажные фантазии так и рвутся наружу

Эти фантазии рассказывались знакомыми врачами. Да, так бывает в реальной жизни и я даже лично знаю два случая, когда врачи из семьи уходили к медсёстрам. Не только холостяки. С медсёстрами создали семью с детьми. В одном случае я знакомая жены, во втором случае получается знакомая любовницы.

Дамы, они для вас слишком молоды.
Только вам в зятья сгодятся

Аноним 554: когда врачи из семьи уходили к медсёстрам.

Жесть конечно. Но всех то не надо причесывать, может они в поликлинике работали, в день только. Зачем всех работающих в ночь сюда приплетать?

Красавчики! Удачи в поисках невесты!

Аноним 554: я даже лично знаю два случая, когда врачи из семьи уходили к медсёстрам.

Уникальное знание)

Директора к секретаршам, не слышали такого?

PS. Первый - то раз надо жениться на женщине, у которой интеллект нормальный (лучше выше среднего), ибо он (интеллект) передаётся по материнской линии.

Думается мне, врачи знакомы с этим научным фактом.

мамочка: Так, куда обращаться

Гкб 14, приёмный покой. Или сразу в отделение топать

Была я в поликлинике на Братьев Быковых у маммолога. Захожу в кабинет: ежкин кот, какой красавчик лет 30. Потом через неделю к онкологу, идрить- какой симпатичный лет 30-35. 😂

Аноним 343: Женя, вроде, ничего так. Можно брать

Аноним 723: Красавчик. Но дева.

Как хорошо, что на любой типаж свой ценитель найдется!
Мне вот первые два жаль, что они дети и я замужем

Из четверых трое в сыновья годятся, моему 28. Как то не разбежался он жениться , и так хорошо. А мне уже внуков охота, хоть одного. Мужчины врачи всегда мне нравятся. Особенно хирургии. Это прямо боги для меня. Женские врачи мужчины гораздо бережнее к пациенткам. Все огонь.
Парни то в курсе? Что их тут уже разобрали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы