Хотите замуж за врача? Фото завидных холостяков из ГКБ №14

kinchev: сын дева, гений чистой воды.

Тоже дева, но пока нифига не гений.
Знаю, 3 мужиков дев, ну просто жуткие зануды, разговаривать с ними себе дороже выйдет

Аноним 350: Они ж обычные , эти мужчины-врачи
А кого обсуждать предложите? В новости выложили врачей.
Выложат сантехников или слесарей, будем их обсуждать)

конФФетка: зануды

да, это присутствует. Его невозможно переспорить.

kinchev: сын дева, гений чистой воды.

для нас, родителей, и сыновья и дочери все гении. и не важно какого знака зодиака.
пока, слава богу, гениальность людей не родителями определяется.

Аноним 707:

как скажете

vrijheid19: Что за праздник?

день холостяка

На днях возила пациента в гнойное в 14ю. Видела Мамедова в ординаторской. Реально высокий, крупный, симпатичный. Но звёздность ещё пока не считывается на фоне коллег постарше. Ну для меня очень молод, конеш))

Аноним 577: может, этим все сказоно...

что сказОно?

Меня вчера "усыплял" на Рижском красавчик анестезиолог, молодой, очень симпатичный. Но злобный, матерился, был недоволен, что все пришли и много пациентов.
Так что, можешь быть ты красавчиком лицом, а в душе погань.

mataxari77:

kinchev: да, это присутствует. Его невозможно переспорить.

И ещё у них на всё есть отговорка. Вот что не предъяви есть откоряк . Моего ещё в добавок и зовут Егорка ( отговорка)😂.
Муж дева, правда любит готовить, но так он медленно это делает, целый день на кухне торчит/ медитирует 🤦‍♀️ кухонный окупает.

Насчёт дев. У меня первый муж дева.
Как я с ним 11 лет прожила, я недоумеваю.
Мне кажется, он родился 40 летним. Прям таким пожившим циником. Зануда, педант, а плюс к этому ещё эгоист.
Может не все они такие, или не со всеми они такие. Но иногда, читая ю-мать, думаешь, что большинство.

Аноним 723: потрахушки

Ой... слово то какое!

Аноним 359: анастазиолог

Аноним 707: для нас, родителей, и сыновья и дочери все гении. и не важно какого знака зодиака.
пока, слава богу, гениальность людей не родителями определяется

Аноним 707:

Правда же!
У меня сын близнецы. Очень эрудированный мальчик, во все вникает, изучает, причем глубоко. Прекрасное аналитическое мышление у человека, эмоциональный интеллект - очень хорошо понимает эмоции других, при этом сохраняет рассудительность и здравый смысл.
Блин, могу сыну петь дифирамбы вечно

Аноним 723: могу сыну петь дифирамбы вечно

Также)) причем обоим. А они скорпион и стрелец

Аноним 359: анастазиолог, молодой, очень симпатичный. Но злобный, матерился, был недоволен

Может как раз из-за того, что у него жены нет.
Была б жена, и обогрела бы, и обед с собой собрала

Двоих последних постричь бы и приодеть. Но дева😬, не, ни за что

Аноним 723: У меня сын близнецы. Очень эрудированный мальчик, во все вникает, изучает, причем глубоко. Прекрасное аналитическое мышление у человека, эмоциональный интеллект - очень хорошо понимает эмоции других, при этом сохраняет рассудительность и здравый смысл.
Блин, могу сыну петь дифирамбы вечно

и я!!! у меня дочь весы. вы не представляете, умнейший ребенок! я тоже могу часами говорить о том, какая она крутая!

а написали уже, что была на юмаме как-то тема, хочу замуж за врача?
мечты сбываются!

Аноним 758: а написали уже, что была на юмаме как-то тема, хочу замуж за врача?
мечты сбываются!

Однако ! Не факт что эти врачи хотят жениться на авторе этой темы, правда?
Согласитесь, если человек до 40 не женился , может быть, есть на то какие то причины

Мне в июне КТ головы красавчик делал в клинике на Бажова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы