Анастасия Осипова, которую годами насиловал отец, требует засудить свою мать

Ужасно, что мать не только молчала, но и когда девушка начала защищать себя, ее ещё и виноватой попытались выставить.

У Погребижской смотрела видео про Олесю из Тюмени, там точно такая же ситуация была.
Какой кошмар, ужасно жаль девушек.

Дама Бубён: Мамы очень часто в курсе.

Всегда почти. Нельзя не понимать, что рядом с тобой живёт уродище..
Но это из той же серии, где он бьёт и женщину и детей, живут же с такими.

ужасное ещё, что когда этой маме будет за 80 лет - то возможно кроме дочки некому будет ухаживать.
И дочка даже будет это делать, возможно

Ох, какие твари ее родители. Как таких земля носит. И ведь живут они спокойно. Всегда от таких новостей волосы шевелятся. Просто ужас.

Давно считаю, что таких женщин, которые знают, что их муж/сожитель насилует детей и дают им доступ к детям, нужно сажать на те же сроки, что и насильников

Новости U-mama.ru: Сначала он просто трогал ребенка за интимные места, а в 9 лет изнасиловал. Так продолжалось до ее 20-летия.

Такой вопрос, а дети на профосмотр не ходят? К гинекологу там с 13 лет не водят?
Врачи как бы вообще ничего не замечают

Аноним 902: Давно считаю, что таких женщин, которые знают, что их муж/сожитель насилует детей и дают им доступ к детям, нужно сажать на те же сроки, что и насильников

И желательно в мужскую тюрьму, чтобы получили много удовольствия

Mariwell: Такой вопрос, а дети на профосмотр не ходят? К гинекологу там с 13 лет не водят?

Раньше не водили ( в мое детство). Первый раз у врача была в 15 лет (мед.осмотр в 9 классе).
Да и девочка врачу не скажет , что ее насилуют...

Не верю, что ребенок матери не говорил... что происходит.

Да уж, на канале у Ани Ениной "Не женское это дело" сейчас смотрю эфир.

Брат отца подсуетился, чтобы он сидел один в камере, заплатил

Сиpин: Ужасно, что мать не только молчала, но и когда девушка начала защищать себя, ее ещё и виноватой попытались выставить.

Она в окно еще кричала, верните мужа, или сбросится с сыном из окна

А почему её сразу не привлекли, вообще? На фото протокола же очевидно, что она знала

Желаю девушке добиться справедливости, чтобы все бабы, защищающие своих мудаков знали, что отъедут туда же, вслед за своими насильниками и педофилами.

Mariwell: Такой вопрос, а дети на профосмотр не ходят? К гинекологу там с 13 лет не водят?

Детей же не смотрят с зеркалом.

Я поражена, когда в соседней теме была защита старого трясуна и ой, все преувеличено!!! Ну, что трясет дед писькой перед девчонками, ничего страшного

У меня настроение испортилось от этой новости. Самое страшное для меня, что если родился в такой семье у тебя нет выбора. В 10 лет дать отпор взрослому человеку невозможно. Получается, что ребёнок находится в безвыходной ситуации. Выбор один терпеть и не сломаться. Слов нет

Жалко, что на мамашу нельзя доказательства собрать, чтобы у неё не было шанса отмазаться. Лет на 10 так посадили бы её

Аноним 450: Детей же не смотрят с зеркалом.

А не надо с зеркалом смотреть. Поверьте, что у детей это место внешне отличается от девственной и которую каждый день насилует отец.
Внешнего осмотра достаточно.
Так же как достаточно одно осмотра врачами, чтобы понять насиловали мальчика или нет.
А девочку в новости насиловали с 9 лет

Аноним 296: В 10 лет дать отпор взрослому человеку невозможно. Получается, что ребёнок находится в безвыходной ситуации. Выбор один терпеть и не сломаться. Слов нет

Сейчас то как раз, только заикнись врачу или в школе и терпеть больше не придется

Ужас какой, аж дурно стало

AnMarie: Мне кажется, с этим невыносимо будет жить,

Хорошо, что девочка поддержку получает от многих, при замалчивании вообще невыносимо, будто ты один на один со всем этим, и с тобой что-то не так, даже родня от тебя отвернулась. А ты нормальная ведь! И когда вокруг люди это признают, когда есть те, кто скажет тебе об этом, поддержит, это приносит облегчение.

Аноним 936: Я поражена, когда в соседней теме была защита старого трясуна и ой, все преувеличено!!! Ну, что трясет дел писькой перед девчонками, ничего страшного

Во всех педофильских темах так. Масса женщин защищала здесь насильников, уверяя что они не такие и перекладывала вину на девочек. Вот они такие мамы, как у этой девушки.

Mariwell: не надо с зеркалом смотреть. Поверьте, что у детей это место внешне отличается от девственной и которую каждый день насилует отец.
Внешнего осмотра достаточно.
Так же как достаточно одно осмотра врачами, чтобы понять насиловали мальчика или нет.
А девочку в новости насиловали с 9 лет

Не знаю, сколько девушке лет, но если вспомнить себя (мне 37), то первый раз медосмотр у гинеколога был в 14 лет. Водили классом, в женской консультации нас разделили на три группы, т.е. три разных гинеколога было, я попала в группу, где на кресле смотрели просто визуально без зеркала и мазок брали, а были одноклассницы, которые попали к врачу, который просто живот пощупал и про месячные расспросил, те осмотр не проводил в полной форме. Поэтому вполне возможно, что состояние девушки могло остаться без внимания. А даже если врач и заметил, то мог списать на ранее начало половой жизни, вряд ли бы девушка призналась врачу о происходящем, если она никому не говорила и так

Я вот читаю, и думаю: а каким вырастет мальчик из этой семьи? Они ему уже тоже психику поломали коекрктно: то мать из окна с ним выбросить я, то чтоб мужа не садили ради сына.
Причем родня то там тоже шибанутая, насильнику адвоката и камеру оплачивают.

Сейчас дети просвещенные, они знают из интернета, что плохо, что хорошо, что даже писающих стариков сдают.
Наступило время Павлика Морозова, который сдал говно отца, но тогда его убили за это.

КураМура: А даже если врач и заметил

Когда врач хирург на осмотре младенца говорит: все, можете одевать мальчика.
-Доктор, у нас девочка!
Врач не поверил, еще раз посмотрел, действительно, девочка...
Я уже даже не надеюсь на наши осмотры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы