Анастасия Осипова, которую годами насиловал отец, требует засудить свою мать

Mariwell: хорошо, что даже писающих стариков сдают.
Наступило время Павлика Морозова, который сдал говно отца

А Вам бы хотелось чтобы мерзости творились за закрытыми дверями дальше? Священные безнаказанные штаны важнее детей далеко не для одной матери героини темы( Вот и защитники педофилов подтягиваются

Аноним 557: Вам бы хотелось чтобы мерзости

Так она наоборот говорит что не нужно молчать

Jannina: Так она наоборот говорит что не нужно молчать

Сравнивая тех, кто «говорит» с Павликом Морозовым. Сдал отца, его убили. Вот ведь, Не думают дети, не заботятся о мужиках насильниках писькотрясах а их же посадят, убьют не дай бог, а они ведь тетям некоторым так нужны.

Аноним 557: Сдал отца, его убили. Вот ведь, Не думают дети, не заботятся о мужиках насильниках писькотрясах а их же посадят, убьют не дай бог, а они ведь тетям некоторым так нужны.

Вы историю Павлика Морозова вообще не знаете ?
Убили не отца, убили Павлика , родственники односельчане , за то что сдал отца

Аноним 557: Сравнивая тех, кто «говорит» с Павликом Морозовым. Сдал отца, его убили. Вот ведь, Не думают дети, не заботятся о

Ну, все правильно сравнила, что не стал замачивать и сдал, пример нынешним детям чтоб не молчали даже если это отец.

Аноним 557: А Вам бы хотелось чтобы мерзости

А я про такие мерзости только в интернете читаю, в жизни тьфу тьфу не встречала.
У нас большинство сейчас самомамы живут после развода и дети отцов вообще годами не видят.

Фу, какая мерзость на планете обитает.

Дама Бубён:

Мало того, что мамы в курсе. Я знаю две истории где мамы готовили своих детей к интиму с отцом. Отец писал смс- я еду домой-готовитесь.

... слов нет, почитала тему, такое впечатлениес будто приравняли Павлика Морозова, писающих в кустах стариков с недержанием и педофилов
Где там вообще стояли рядом дед в кустах, справляющий нужду, и отец, насилующий свою дочь

А я представить не могу, что это за женщина? Алкоголичка, наркоманка?
Как она такое творила? Дочку свою маленькую дала насиловать дальше.

Аноним 201: Где там вообще стояли рядом дед в кустах, справляющий нужду

С его слов это все и его защищающей семейки. Но вы почему то поверили мужику с голым членом, а не девочкам, которые рассказывали что постоянно он с членом на перевес на дорогу выходит. Ваш выбор мужики, а не дети, как и у этой матери

Аноним 392:
А я представить не могу, что это за женщина? Алкоголичка, наркоманка?
Как она такое творила? Дочку свою маленькую дала насиловать дальше.

Мне кажется, там вся семья, оба рода больные, деструктивные. И фиг знает, из какой семьи мать вышла. И родственники все на голову больные, которые отца покрывают. В такой семье жить и самому не поехать - этотнадо очень здоровую психику иметь изначально. А откуда ей взяться? Это же поколения больных

Новости U-mama.ru: забрала заявление и насильно заставила ее замолчать

Так нельзя же вроде забрать заявление об изнасиловании?

Для меня дом - это убежище, где тепло, сытно и безопасно. Во всех смыслах. Как живет ребёнок, у которого нет убежища, нет взрослого, который защитит, обогреет, поймет? Да слёз жаль таких детей...

Потом ещё окажется ,что к брату приставал. Семья уродов

iPhone 16: Я знаю две истории где мамы готовили своих детей к интиму с отцом. Отец писал смс- я еду домой-готовитесь.

Что я сейчас прочитала?! Ужас какой- то! Даже не представляю, что это значит вообще. Бедные дети, жуткие семьи.

Дама Бубён: А мамы закрывают глаза.

Почему так? Даже просто биологически самка защищает детёныша. Львицы бьют по морде льву-отцу в случае агрессии против львят. Почему же женщины так себя ведут. Не пойму.

Аноним 971:

У меня такая сфера работы. Я с этим встречаюсь.

Watercolour: Львицы бьют по морде льву-отцу в случае агрессии против львят. Почему же женщины так себя ведут. Не пойму.

Потому что у львиц инстинкты, а у людей их нет.

iPhone 16: Мало того, что мамы в курсе. Я знаю две истории где мамы готовили своих детей к интиму с отцом. Отец писал смс- я еду домой-готовитесь.

Ну зачем вы нам психику портите?!
Какой то параллельный мир из приисподни.
Я все таки верю в то, что большинство мужчин нормальные и с ними можно спокойно заводить семью, а не садом и гамору

Watercolour: Львицы бьют по морде льву-отцу в случае агрессии против львят. Почему же женщины так себя ведут. Не пойму.

Не все львицы, вспомните наш зоопарк- там вообще у львицы не проснулись материнские чувства, там никакие не проснулись. Львенок умер голодный и оба родители по нему еще и ходили

Жукус пушистый 🐞: Так нельзя же вроде забрать заявление об изнасиловании?

Вы нашу полицию не знаете что ли? ,, а давайте не будет ножевое писать, а то нам этот висяк не нужен,,
Не хотят работать, забрали заявление и хорошо им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы