Анастасия Осипова, которую годами насиловал отец, требует засудить свою мать

Аноним 971: В чем причина их молчания? Жить под одной крышей с педофилом и насильником детей, для чего это?

моя подруга была жертвой насилия в семье. Там правда не доходило до проникновения, но отчим часто просто ложился рядом, лапал и руками туда лез, возбуждался и шел к жене
Только таким образом у них с женой был возможен секс.
Извините за подробности
Это продолжалось несколько лет, в маленькой квартире. Девочка была сильно напугана и обычно просто лежала смирно, чтобы быстрее это закончилось.
Травма на всю жизнь конечно. Она сейчас в каждом мужике видит педофила и ненавидит всех

Я читала и смотрела интервью Анастасии Осиповой. Она пыталась рассказать и в школе и окружению. Ей никто не помогал и не защитил.

Аноним 510: правда не доходило до проникновения, но отчим часто просто ложился рядом, лапал и руками туда лез, возбуждался и шел к жене

Даже читать противно, еще одна тварь, мамаша.

Морозко:

У одной поехала крыша на тот момент она была беременная. Признана невменяемой. При этом богатая семья. Девочка старшая тоже не жаловалась на папаню пока он не отказался купить ей новый айфон.

iPhone 16: Девочка старшая тоже не жаловалась на папаню пока он не отказался курить ей новый айфон.

Боже … я думала, что это сюжеты дешевых сериалов.,., а это жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы