Анастасия Осипова, которую годами насиловал отец, требует засудить свою мать

Как это страшно и ужасно! Читала как-то книгу Тони Магуайр "Только не говори маме", точь в точь история (((

Аноним 684: меня отправляет на эту же кровать к своему мужчине телевизор посмотреть, зачееем!!

Возможно её мать также делала с ней в детстве...

Аноним 684: меня отправляет на эту же кровать к своему мужчине телевизор посмотреть,

Он же не делал с вами ничего плохого?
Просто само слово "отправляет" звучит как "иди принудительно"

Аноним 684: Ну, конечно большинство мужчин хорошие отцы и мужчины. Но, есть и исключения.

И мамы тоже. И поверьте, что многие мужики огребут не хило от мам детей, если попробуют обидеть детей. Чаще мать все таки выбирает детей, а не штаны.
Секса у детей не должно быть ни с кем

Дама Бубён: Потому что у львиц инстинкты, а у людей их нет.

На самом деле мы в гораздо большей степени животные, чем хотим себе признаться.

Mariwell: Не все львицы

Увы. Вот, видимо, и женщины так.

Аноним 684:

Вы общаетесь со своей матерью?

Аноним 684:

Обнимаю вас. Пусть у вас всё в жизни обязательно наладится. Счастья вам!

Аноним 684: Сводила к геникологу, убедилась. И дальше продолжили жить, как так и надо.

почему врач в полицию не сообщил? или не должны?

Дама Бубён: Потому что у львиц инстинкты, а у людей их нет.

Насмешили инстинкты, когда старый лев умирает и приходит новый, то всех львят от старого льва убивают и львица готова снова к спариванию с новым самцом, хорошие инстинкты 🤔 да и вообще что здесь в теме описано это я так думаю единичные случаи

Аноним 560: Читала как-то книгу Тони Магуайр "Только не говори маме", точь в точь история ((

Прочитала. Очень тяжело осознавать, что сломали ребенка в таком нежном возрасте и она до конца дней покрывала мать.
Это выше моего понимания, честно.
В теории, я приверженец разрывать связи, если тебе кто то делает невыносимо больно.
И да, мать соучастница, что в книге, что тут, и это ужасно

Mariwell: з, только заикнись врачу или в школе и терпеть больше не придется

..прямо страна розовых пони..
И куда пойдет в детский дом?

конФФетка: приверженец разрывать связи, если тебе кто то делает невыносимо больно

И куда... В детский дом?

Аноним 767: А между тем в новостях часто проскальзывает какую дичь творят подростки сами в детских домах между собой

Судя по новостям они и в школах и в лагерях детских это творят не меньше

Аноним 767: какую дичь творят подростки сами в детских домах между собой

Это вы зачем сейчас написали? Детей обвинить? Они сами такие начнете? Девочек поливать? Без слета мизогинь хотя бы в этой теме чтоли

iPhone 16: Я знаю две истории где мамы готовили своих детей к интиму с отцом. Отец писал смс- я еду домой-готовитесь.

Как их земля носит?(((

Mariwell: творят не меньше

Это если с воспитателями и вожатыми не повезет. Поэтому в тот лагерь, где был тот случай из новостей (я про случай произошедший в лагере Св.обл 3 года назад) я путевки никогда не возьму. Не умеют там работать с пед составом.

Аноним 557: Это вы зачем сейчас написали?

Это мой булыжник в сторону системы, не должно быть так.

Наташа_Lin: ужасное ещё, что когда этой маме будет за 80 лет - то возможно кроме дочки некому будет ухаживать.
И дочка даже будет это делать, возможно

Ответ: Давным-давно не авторизовывалась на юмаме, сейчас не смогла зарегиться с другой почты, ок, пускай будет с широко распахнутным лицом.
В моем случае это был дядя (муж старшей сестры матери), мне было 5 или 6 лет.
В постель с 50-летним мужиком меня укладывала и запрещала вставать - мать. "Пока сон-час, вставать нельзя".
И да, ей как раз сейчас 76, она использует меня как прислугу, по крайней мере, регулярно пытается, и все время уверяет, какая она прекрасная мать.
Я прошла курс психотерапии, не могу сказать, что тему отпустила (как юрист в текущей стране - я буду сажать педофилов, где и когда бы они мне ни встретились, и помогать жертвам бесплатно), но я оставила эту тему.
Тем не менее, лично моей матушке полагается около 15 лет (зона, потом колония), за пособничество педофилу (прецедент - недавно выдвинутое обвинение пособнику, который всего лишь заманивал в квартиру) и пособничеству многолетнему истязателю. Кому интересно, см. УК РФ статьи 117 и 131.

А теперь небольшая красочная зарисовка к "ачетакова". Смотря годами американские фильмы и сериалы, я недоумевала, почему там не только молодые неопытные мальчики-девочки, но даже возрастные мужики кричат Хелп ми!
Как они не понимают, что ИМ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ?
Спустя годы, в том числе годы проживания в другой стране, и после психотерапии я поняла: это у меня такое прекрасное детство. Это МНЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ, а насильником будут самые близкие люди. И меня убьют, если я заговорю. Да, отец меня "бил", если точнее, кидал головой в стену, конечно, с черепно-мозговыми. А матушка в 13 лет один раз сводила к неврологу с не понимающими глазами, и от чего бы у ребенка столько неврологических нарушений, больная какая-то, почините ее.

Ок, с моей матушкой диагноз, к слову, ясен: органическая психопатия. Да, ей просто реально было похер на меня, зато сестре помогала, к ней муж не лез с этим его сексом. Там как раз их родная дочь, моя двоюродная сестра, первый раз загремела в психушку, с дебютом шизофрении. И вся семья: фууу, какая мерзкая девчонка, посмела в семью принести шизофрению. Надо ли говорить, что вся судьба моей сестры сломана? После психушек она загремела в секту, потом в абъюзивный брак, всю жизнь, между госпитализациями и молитвами, проработала уборщицей.

Хейт читать не буду, кто может на такой пост вылить говна, - вам самим на госпитализацию.

ptptptCG: потом в абъюзивный брак

Ну в абъюзивный брак и здоровые попадают, просто таких мужиков много.

ptptptCG: Да, отец меня "бил", если точнее, кидал головой в стену, конечно, с черепно-мозговыми

В Омске так сожитель двух детей кидал и мать сняла видео и падала на него. Так его даже не посадили, а просто дали условно и запретили приближаться. Смотреть страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы