Россиянке отказали в наследстве из-за того, что она не общалась с отцом

Аноним 338: . Я вот выше примеры приводила, где мамы ужами вертятся, лишь бы ребенок с отцом не общался. Не хватает ума жить в мире с ненавистным бывшим. А потом ой, а сыночку моему папа ничего в наследство

дак вы отлично написали сейчас, из-за игрищ взрослых - страдают дети, которые фактически не при чем. то есть ребенок и так пострадал, еще и наследства лишим.
особенно, в ситуации

Аноним 365: Хотел бы мужик оставить все новой семье- составил бы завещание. А раз нет, то воля отца нарушена

тут, конечно, не должно быть эмоций, а только закон
и недоработка закона о нотариате - это то, что нотариусы не разыскивают даже известных наследников.

Аноним 338: Ситуации очень разные бывают. Я вот выше примеры приводила, где мамы ужами вертятся, лишь бы ребенок с отцом не общался. Не хватает ума жить в мире с ненавистным бывшим. А потом ой, а сыночку моему папа ничего в наследство не оставил, вот козел. Так чтобы оставил надо при жизни налаживать как то отношения.

Ок, а ребёнок то при чем? Ну объективно чаде всего рассказы пап как не дают общаться с ребёнком это просто рассказы. Ну или максимум бж сказала, что некогда принимать героя отца в определённый день, а у него уже и отмаз готов, аааа, не дают общаться. И алименты многие типа поэтому не платят. Только логика где? При чем тут ребёнок?

Аноним 338: где мамы ужами вертятся, лишь бы ребенок с отцом не общался. Не хватает ума жить в мире с ненавистным бывшим

Не бывает такого любящего отца, который не общается с ребёнком, а любит глубоко в душе. Сказки это всё.
Невозможно нормальному отцу запретить общаться с ребёнком.
Если так случилось, значит он сам этого хотел.
Это касается палок в колёса и от новой жены и от бж.

Аноним 730: некогда принимать героя отца

А почему такое отношение? А мать героиня тоже? Договорись в то время, когда всем удобно. Я бы не писала, если б перед глазами примеров не было. Да, часто бывают мужики козлы детей кидают , но и женщин козлих пруд пруди

Килька в томате: Невозможно нормальному отцу запретить общаться с ребёнком.

Так много кто судится за право общения с ребенком, даже бабушки, вы не знали?

Аноним 338: Так много кто судится за право общения с ребенком,

Кому надо общение, тот его добивается.
Я например запретила бм приходить к ребёнку выпившим. Он решил вообще больше не приходить.
11 лет уж как прошло.
Но естественно в его версии общаться запретила я.
Из близких примеров-все кто хочет, с детьми общается.

Аноним 338: А мать героиня тоже?

ну дак мать на наследство и не претендует, что ее действия обсуждать? мать косячила - накажем ребенка?

crotcheteer: Вывод - раз в квартал проверять базу наследственных дел, дабы не пропустить сроки

а если никто не открывал наследство, то как тогда? Если ты, например, единственный наследник

Аноним 338: Так много кто судится за право общения с ребенком, даже бабушки, вы не знали?

Знали, мы юрист. И насмотрелись и наслушались. Чаще всего сказок "бывшая не давала видеться", спрашиваешь, а кто мешал придти в ссдик в школу к ребёнку, пообщаться, поговорить? В отает, ру мне некогда было, я же работаю. Ну да, а бывшая шикует на твои алименты 3 тыщи раз в полгода и точно не работает.

Килька в томате: Кому надо общение, тот его добивается.

Согласна

Мирка: ну дак мать на наследство и не претендует, что ее действия обсуждать? мать косячила - накажем ребенка?

+++тоже никак не пойму, при чем тут дети?

Аноним 730: ++тоже никак не пойму, при чем тут дети?

Так они должны были пасть к ногам блудного отца, который срал на них всю жизнь. Не сделали этого- недостойные наследники.

Аноним 730: бывшая шикует на твои алименты 3 тыщи

Не у всех алименты 3 тыщи. Плохие примеры проще приводить. У меня не было алиментов, отец с дочкой общаются, я переступила через себя и не препятствую. Сейчас уже она выросла, как строить отношения с отцом разберется.У знакомой алименты 50+, а бм козел, просто потому что бывший и она на него в обиде. А у самой зп столько , сколько алименты.

Килька в томате: Так они должны были пасть к ногам блудного отца, который срал на них всю жизнь.

Так не должны. Смысл бегать за его наследством? Если он не участвовал в их жизни, а они не участвовали в уходе за ним в старости, квиты.

Аноним 338: Если он не участвовал в их жизни, а они не участвовали в уходе за ним в старости, квиты.

А если человек умер внезапно, будучи вполне здоровым, и за ним вообще никто не ухаживал?

Аноним 338: Так не должны. Смысл бегать за его наследством? Если он не участвовал в их жизни, а они не участвовали в уходе за ним в старости, квиты.

Правильно. Бывший ребёнок должен быть бывшим полностью.
Кстати, даже дети, родители которых лишены родительских прав, не теряют право на наследство. Тут тоже зря так придумали?

Мирка: мать косячила - накажем ребенка?

Вот поймите ту сторону тоже. Допустим женился, купили жилье в браке, на которое пахала нж, а он предположим не особо вкладывался. Вы думаете нж побежит наследников искать?

Аноним 338: а они не участвовали в уходе за ним в старости, квиты.

а если умер внезапно и в уходе не нуждался, то можно

Аноним 338: бегать за его наследством?

Аноним 853: если

Мирка: а если

Этих если может быть сто тыщ миллионов.
Ну вот в обсуждаемой новости не просто так в наследстве отказали. Можно сколько угодно обсуждать моральный облик умершего.я бы не бегала за наследством от чужого человека, даже, если формально это отец.

Аноним 338: на которое пахала нж, а он предположим не особо вкладывался

вы тут всякие истории приводите, которых 1%
и несчастный отец, который бегл искал встреч, никто ему не давал, и нж, которая все заработала.
кароче куча вариантов, лишь бы

Килька в томате: Бывший ребёнок должен быть бывшим полностью.

Килька в томате: Так они должны были пасть к ногам блудного отца, который срал на них всю жизнь. Не сделали этого- недостойные наследники.

А как де, несомненно. И обязательно утки выносить ещё. Инпче недостойны.

Аноним 338: Плохие примеры проще приводить.

Это реальность, к сожалению в России до сих пор после развода дети максимально на женщинах, мужчины в лучшем случае остаются отцами праздниками.

Аноним 338: Так не должны. Смысл бегать за его наследством? Если он не участвовал в их жизни, а они не участвовали в уходе за ним в старости, квиты.

Странная у вас логика, но нет жто немнооо не так работает

Килька в томате: Тут тоже зря так придумали?

А как де конечно зря. Ведь она алименты не просила, молодец, не то, что знакомая

Аноним 338: У знакомой алименты 50+, а бм козел, просто потому что бывший и она на него в обиде. А у самой зп столько , сколько алименты.

Завидовать нехорошо. Да и вряд ли вы точно знаете козел ли там бывший. Тем более раз это просто знакомая, а не близкая подруга.

Мирка: вы тут всякие истории приводите, которых 1%

Ну ок, интереснее на форуме мужиков козлов обсуждать, я поняла)))

Аноним 338: не просто так в наследстве отказали.

ага а три инстанции до этого ее поддержали
учитывая упорство родственников, возникают некоторые мысли
в любом случае дело еще не закончено

Аноним 338: Ну ок, интереснее на форуме мужиков козлов обсуждать, я поняла)))

мужик тут вообще умер, что его обсуждать

не козел то это тот из вашего примера - который не заработал на квартиру, пока нж пахала?)))

Аноним 730: Завидовать нехорошо

А почему? Это белая зависть. Я же написала , что мне мой не платил совсем.

Аноним 730: Странная у вас логика

Потому что не как ваша?)

Аноним 730: после развода дети максимально на женщинах,

А кто то пытался отцу оставить? Есть в вашей жизни такие мамы? Кто на такой шаг пойдет?

Мирка: который бегл искал встреч, никто ему не давал, и нж, которая все заработала.

Дада, по стране бегали от отца, лишь бы не дать видеться и прмогать ребёнку своему. Вндь любая мать будет против того, чтоб бывший помогал, забирал ребёнка из садика, школы, практически любая мать сама мечтает бежать туда после работы сломя голову, лишь бы отцу не дать пообщаться с ребёнком и все выходные 24/7 мечтает с детьми быть нидайбох бывшему дать пообщаться. Ни личной жизни не нало, ни своих дел. Все ради того, чтоб бывшему ребёнка не дать. Именно так.

Мирка: мужик тут вообще умер, что его обсуждать

Ну умер и умер. И наследство дочь не просто так не получила.

Аноним 338: Кто на такой шаг пойдет?

дак бывшая жена прекрасного мужчины, которому не страшно доверить ребенка

Аноним 338: Я же написала , что мне мой не платил совсем.

ну то есть вы нарушили права своего ребенка, и топите еще, чтобы при наследстве они же нарушались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы