Россиянке отказали в наследстве из-за того, что она не общалась с отцом

Аноним 338: А кто то пытался отцу оставить? Есть в вашей жизни такие мамы? Кто на такой шаг пойдет?

А вариант только или оставить или не общаться совсем? Ну я предлагала мчрему бм, чтоб сын с ним пожил, рпз алименты платить не хочет. После этого он пропал совсем. Кстати, тоде всем говорил, что я не давала общаться. Потом по работе я столько слышала этих историй, увы что со стороны мужчин, чтоьсо стороны женщин чаще всего были они однозначные. И вечная приказка, бывшая не дает общаться. По факту реально историй, где бывшая не давала общаться, пара штук. И то через суд добились общения.

Мирка: дак бывшая жена прекрасного мужчины, которому не страшно доверить ребенка

Без сарказма. Даже хорошему отцу никто не оставит своего ребенка. Это факт. Тогда зачем бить себя пяткой в грудь, что я все одна тяну?
Разошлись люди. У всех свои дела. Вот пишут, не в то время может прийти, когда бж неудобно ребенка дать, так а у бм не может быть дел? Договариваться уметь надо. Тогда будет счастье

Аноним 338: Вот пишут, не в то время может прийти, когда бж неудобно ребенка дать, так а у бм не может быть дел? Договариваться уметь надо. Тогда будет счастье

к наследству возня бывших супругов не имеет отношения

Мирка: наследству возня бывших супругов не имеет отношения

Есть закон, не спорю. Вот даме отказали в наследстве. По закону.

Аноним 846:

В загс ходить, с документами о родстве, интересоваться нет ли записи о смерти, еще про какой.то сайт захоронений писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы