В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

В Екатеринбурге женщина избила подростка за случайное попадание водой из водяного пистолета. Инцидент произошел в фуд-корте ТЦ "Пассаж".

Сообщение о случившемся появилось в паблике ZLOY_EKB. Вечером 7 августа группа подростков играла с водяными пистолетами в фуд-корте. Один из выстрелов случайно попал в женщину 30–35 лет, сидевшую за соседним столиком с дочерью.  

"Вместо того чтобы уладить ситуацию спокойно, женщина выждала 20 минут, пока парень (пострадавший) продолжил есть, а затем вылила ему на голову сладкий напиток. Но на этом её агрессия не закончилась — она набросилась на подростка, царапая его и порвав ему футболку Dolce & Gabbana за 30 000 рублей. После этого женщина с дочерью поспешно скрылась с места происшествия", - сказано в сообщении.  

Видео не может быть опубликовано из-за обилия ненормативной лексики. На кадрах женщина в черной одежде и черной бейсболке тащит ребенка через фуд-корт, избивая его. 

У пострадавшего остались царапины на лице. Неизвестно, обратились ли его родители в полицию.

В Косулино 15-летний парень погиб от одного удара своего одноклассника

Ростовчанин настроил 11-летнего сына против матери и раскормил до 73 кг фастфудом

Подростки, напавшие на мужчину в трамвае, воспитываются в благополучных семьях

Новости U-mama.ru: Вечером 7 августа группа подростков играла с водяными пистолетами в фуд-корте

Это че, нормально щас?

Зато малютка и его друзья сделали выводы, что играть среди людей в такие активные игры не стоит

Красава, не стала терпеть вседозволенность этожедетей.

Женщина явно перегнула палку и нарушила закон. Но и парень получил урок за 30 тыс, как и его родители, которые так его воспитали.

женщина нарушила закон, увы, но зачем вот это делать?

Новости U-mama.ru: Вечером 7 августа группа подростков играла с водяными пистолетами в фуд-корте. 

что должно быть в голове, чтобы это делать? какая незамутненность и вседозволенность? подростки из трамвая дубль 2, только в Дольче и Габбане)))

собственно, и встретились две половинки, какой привет, такой и ответ.

только тут не дедушка-одуванчик был, а разъярённая женщина без тормоза в голове. вот и огребли.

Хрена се футболочка у дитя

Богатенькие родители избалованный паренек, так себя ведёт.Получил !Но женщина совершила недопустимый поступок.

Аноним 993: Но и парень получил урок за 30 тыс, как и его родители, которые так его воспитали.

ой не факт. Если там такие же "цари жизни", то они не поймут.

Их кровиночка просто игралась, чОтакова? а вот его трогать и беспокоить нельзя.

Неужели летом нельзя поиграть с водяными пистолетами на улице? Горе-поколение.. И кто вообще оценивал стоимость футболки? Со слов подростка что ли? Сейчас куча реплик продается..

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге женщина избила подростка за случайное попадание водой из водяного пистолета

Конечно, случайно Это мода такая подростков, нам учительница целую коробку отобранных в школе водных пистолетов показывала. Притаскивают в школу, ждут, пока учитель отвернется к доске и обстреливают, потом прячут.

Новости U-mama.ru: и порвав ему футболку Dolce & Gabbana за 30 000 рублей.

Вот и пример очередного педзапущеного подростка из благополучной семьи.
Пока у этих подростков есть шанс встретить неадекватов, у нас есть шанс спокойно ходить по улицам города. Как всех неадекватов засудят, то начнётся полный разгул подростковой преступности. В Казани в 80-ые тоже начиналось с закрывания глаз властями на появление подростковой преступности.
Надеюсь, органы опеки заинтересуются семьей ребёнка, пока не поздно. Ребёнок или недообследованный (психиатрия), или не воспитывается родителями. Это угрожает его жизни, в следующий раз он из пневматики будет в кафе бой вести.

Женщина будет наказана по закону 100 проц. Такие родители не оставят просто так. И за дело

Женщине надо было просто к охране обратиться..

Как говорится, если родители не занимаются воспитанием ребенка, его воспитает улица. Женщина уже взялась.

Новости U-mama.ru: женщина выждала 20 минут,
Новости U-mama.ru: затем вылила ему на голову сладкий напиток.
Новости U-mama.ru: она набросилась на подростка, царапая его и порвав ему футболку

глупая женщина,если бы она набросилась так на моего сына то собирать по частям пришлось бы ее, на неадекватную тетю всегда найдется противоядие Наказание должно соответствовать вине, а не так , что за то что ты мне на ногу наступил СЛУЧАЙНО я тебе дом спалю

Sunny_S: было просто к охране обратиться..

Охрана их сама боится. Они не знают, что с ними делать, чтоб потом под статью не попасть. Поэтому охрана делает вид, что ничего не видит

Надеюсь, ее не найдут. Молодец, что наподдавала, и вдвойне радостно, что Дольчегабанне.

Аноним 423: мода такая подростков, нам учительница целую коробку отобранных в школе водных пистолетов показывала.

Да, это верно, они сейчас и зимой с ними ходят.

Шейха Моза: ,если бы она набросилась так на моего сын

Если вы занимаетесь воспитание сына, то ваш сын не будет обстреливать людей из пистолета (если он не инвалид по психиатрии, психам у нас можно всё)

Аноним 291: Женщина уже взялась.

Методы женщины ей в обратку и прилетят

Шейха Моза: Наказание должно соответствовать вине, а не так что за то что ты мне на ногу наступил СЛУЧАЙНО я тебе дом спалю

Играть с водяным пистолетом на фудкорте, надо вообще мозгов не иметь. Очевидно, что в кого-нибудь да попадешь

ancora85: ой не факт. Если там такие же "цари жизни", то они не поймут.

Так и женщина может оказаться такой "царицей", а там уж кто кого

Аноним 423: психам у нас можно всё

а тетя та не псих, выждать 20 минут и наброситься на парня. По мне так сделали тебе неприятно ты можешь вспылить, но выжидать полчаса и идти в рукопашную нужно быть больной на всю голову

Шейха Моза: Наказание должно соответствовать вине,

Он ее облил и она его тоже облила. Баш на баш На этом стоило остановиться, конечно. Но вышло, как вышло.

Очередная тема про нарастание агрессии в обществе

Шейха Моза: так на моего сына

Ну ваш конечно не такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы