В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Kaбанчик: Что то страшное произошло?

т.е если не страшное, то юмора не будет? а как же ваше

Kaбанчик: В юмор обратить я б постаралась ситуацию с водяным пистолетом.

Хотелось бы конкретное что-то услышать, как именно бы обратили в юмор эту ситуацию

Kaбанчик: Вам зачем?

для получения ценного навыка бескофликтного взаимодействия,
пока вы ничего конкретного не сказали, ждем, думаю, что для многих это будет полезным

Мирка: но хорошего выхода тут нет

Да, получается подросток сейчас такой бедненький несчастный. от злой тети пострадал. Если родители адекватные, может и проведут беседу . Но скорее всего нет. И Кабанчик может собстно готовить уже шутки.

Аноним 274: если не страшное, то юмора не будет?

Как раз так и будет.
Если страшное - будет полиция.

Kaбанчик: Если страшное - будет полиция.

т.е. по факту юмора от вас в данной ситуации при любом раскладе не будет?

я вот подписалась на злого екб, теперь охреневаю целыми днями
такая бодяга каждый день и не по разу
может осенью спокойнее будет, когда все в школы пойдут

Аноним 274: ждем

Вы к себе на Вы?

Ждёте чего? Что я напишу пару вариантов, и это будет командой фас чтоб меня тут просклоняли? На форуме то все смелые, потыкать палочкой, да ещё стаей, только повод дай.

Аноним 274: по факту юмора от вас в данной ситуации

Вы сами все сказали правильно. По факту и в данной ситуации. А не на форуме.

Kaбанчик: Ждёте чего? Что я напишу пару вариантов, и это будет командой фас чтоб меня тут просклоняли? На форуме то все смелые, потыкать палочкой, да ещё стаей, только повод дай.

нормально…

то есть чувство юмора только на мордашки распространяется.
так-то нормальный вопрос: что делать?
никто не ответил. «на форуме-то все смелые» и с чувством юмора

Аноним 398: Да, получается подросток сейчас такой бедненький несчастный. от злой тети пострадал

Ну да, так и получается. Раз тётя использует только драку в качестве решения конфликтных ситуаций. Кто машет кулаками, тот и неправ

Мирка: так-то нормальный вопрос: что делать?
никто не ответил

А как ответить, если ты конкретно сейчас не в стрессовой ситуации, и не знаешь, как сработает твоя самозащита? Бей, замри, беги. Я вот про себя знаю, что "бей" в моей ответной реакции отсутствует. Никогда никого не била, и моё тело не в курсе алгоритма замаха руки, ноги, силы опускания кулака в морду оппонента. Это же действия на инстинкте. Я пацифист, я не смогу ударить

так и получается, что подростки с водяными пистолетами на фуд-корте - это милые мордашки, с которыми надо с юмором
а женщины на юматери , которые пытаются найти выход из ситуации, это злая стая, готовая загнобить

Аноним 123: А как ответить, если ты конкретно сейчас не в стрессовой ситуауии, и не знаешь, как сработает твоя самозащита?

дак я и не знаю как, некоторые вон знают, но поделиться секретным знанием не хотят

Мирка:

Каждый живёт в своей реальности. Кто-то параноит, кто - то понимает, что в целом все ок, но бывают и исключения. Но это, знайте, для девочки с ВИЗа 1980 года рождения, эти исключения прямо смешны)) и когда вся страна упиралась фильмом Слово пацана, я даже не смогла его смотреть. Начались вьетнамские флэшбэки. Вот это, да, жестковато. А обрызгали из водного пистолетика на фудкорте, просто смешно, что за проблема))) я не говорю, что это норма, но прямо возбуждаться сильно тоже не намерена.

Kaбанчик: Вам зачем?
Вы драться полезете

Я готова полезть, жду инструкцию.

Мирка: подростки с водяными пистолетами на фуд-корте - это милые мордашки,

Вы это с чего взяли?

Мирка: женщины на юматери

Мирка: злая стая, готовая загнобить

А что, это не так?

Мирка: которые пытаются найти выход из ситуаци

Дадада
И прискакали розовые пони.

Форумный аноним: Я готова полезть, жду инструкцию.

Это не ко мне вопрос.

Аноним 274: Если нет механизмов защиты, действует правило силы. Побеждает сильнейший

Ну вот тетка и победила.

Kaбанчик: Это не ко мне вопрос.

Тогда зачем было хвалиться работающими техниками в конфликте с подростками.

Форумный аноним: Тогда зачем было хвалиться работающими техниками в конфликте с подростками.

Ещё одна в ожидании команды фас...
Я сказала что я умею находить общий язык с подростками, так как у меня большой опыт общения с ними. Хвалиться - слово то какое

Kaбанчик: сказала что я умею находить общий язык с подростками

И этому подтверждений не предоставили, любой так может сказать.

Форумный аноним: этому подтверждений не предоставили

Вы кто? Налоговая? Прокуратура? Я должна вам какие то подтверждения предоставлять? Вот прям должна?

Kaбанчик:

Понятно. Болтушка обыкновенная.

Мирка: может осенью спокойнее будет,

осенью как раз шизофреники активируются, которые таблеточки не успели принять)

Кругозор : осенью как раз шизофреники активируются, которые таблеточки не успели принять)

позитивный прогноз

Ну женщина бесстрашная, конечно. Кругом камеры, а она в драку полезла. Скоро выйдет видео с её извинениями. Но я бы просто так это не оставила на месте родителей мальчика, засудила бы её. Если что, я учитель в школе, понимаю, что за дети сейчас. Но она своим поведением недалеко ушла от тех, кто перцовым баллончиком прыснул в лицо пенсионеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы