Евгений Тепляков высказался об учителях: «Начальные классы может вести кто угодно!»

Аноним 118: Тепляков отобрал у своих детей право обучаться нормально.

Конечно, отобрал! Я и говорю, почему обязательно через суд Опека не восстановит ПРАВА РЕБЕНКА НА ПОЛУЧЕНИЕ ШКОЛЬНО - ДОШКОЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ, что дается Конституцией РФ? Более того, любой суд согласится с тем, что у Тепляковых НЕТ нормальных условий для полноценного образования детей. А родители детей ни сами не имеют опыта и знаний обучать детей всем школьным предметам, ни репетиторов не нанимают. Дети у него просто НЕ УЧАТСЯ!
Здесь , конечно, опекой и вменяемость Папашки и Мамашки через суд можно было бы установить (обязать).

Аноним 404: почему обязательно через суд Опека не восстановит ПРАВА РЕБЕНКА

Вы первую тему про них читаете? Опека с ними судилась и суды проиграла. По закону нет оснований в семью вмешиваться

Они всё по закону делают. Правда, с таким подвыпертом, так повернули, что остается только за голову хвататься

Аноним 404: Считаю, что прежде чем разрешить родителям перевести детей на домашнее обучение, должна быть какая-то стадия проверки родителей

Не дай бог. Я, как идейный фанат семейной формы, категорически против этого. Без относительно ситуации с Евгением. Заявление родителей о такой форме обучения должно носить исключительно уведомительный характер. Т.е. родитель не спрашивает разрешения у государства, а уведомляет о своём решении. Только так и никак иначе. Если гипотетически предположить, что меня кто-то стал бы проверять, контролировать, совать нос, указывать и насильно заставлять водить своего ребёнка в школу, я бы сделала всё, от меня зависящее, чтобы уехать из России.

Зимка_Мёрзлая: Вы первую тему про них читаете?

Не первую. Но механически читала и "дальше пошла".
А на этой статье как-то задумалась над этим, что дядька такое "исполняет" и ему "всё проканывает".))

Какой он отталкивающий. Как у них дети вообще получаются?

Аноним 371: Интересно будет реакция собчак?

На самом деле интересно.
Блиновской хамство в сторону Собчак даром не прошло.

ЭлинаH: Пишут они ЕГЭ сдали, значит неплохие баллы раз поступили на бюджет, я думаю.

ЕГЭ сдают на минимальные баллы, пересдают каждый год, но чаще безуспешно. Самое выдающее достижение Алисы (она вообще выставочный экземпляр у них, про успехи остальных даже Теплчков помалкивает) - 80 баллов по информатике с 3-го раза вроде.
Учатся в мусорных заочных платных вузах, где экзамены онлайн без видеофиксации (ну понятно).
Из МГУ и МПГУ отчислены, в МАДИ тоже из-за многочисленных хвостов (5 вроде у Алисы по двум специальностям) . Сейчас опять в МАДИ запихивает их, с перезачетом сданных дисциплин. Дальше 2-3 семестров никто не двинулся. Диплома даже мусорного частного вуза никто не получил.
Тепляков постоянно твердит о том, что Алиса бакалавр того, сего, третьего, оперирует зачетными единицами, но по факту ничего этого нет, ничем не подтверждено, одни слова.
С такой стратегией пересдачи ЕГЭ и перепоступления глядишь, и догонят Алису её ровесники. Ну и смысл всего этого тогда?
Вообще, дети тепляковы заложники и жертвы больного отца, у которого прогрессирует заболевание, имхо. Асоциальны, необразованны и непомерным самомнением - смесь весьма опасная. А впереди еще подростковый возраст.

Аноним 692: Вылетела Алиса с МГУ. Что сейчас по факту с бедной девочкой никто не знает.

учится заочно дистанционно в 4 вузах, как пишут))

У жены очень несчастный вид.Наверняка под одеждой очень много синяков...И на контрасте ее муж, лоснящийся от жира, здоровый.Бедная девка и бедные дети...

Bugаgа:
Там 2 сапога пара, она тоже невменько

Аноним 428: нигде научиться что-ли?

Где то якобы учится

МамаДома: она тоже невменько

Причем ещё больше чем Женька
Поговаривают, что весь проект детский дело рук Натальи, а Женька пресс секретарь обычный)))

Tigrа: учится заочно дистанционно в 4 вузах, как пишут

Бедная девочка. У нее просто отобрали право получить хорошее образование.

Аноним 692: У нее просто отобрали право получить хорошее образование.

И не только образование.
Детства у не нормального не было, друзей тоже нет, люди от этой семейки шарахаются. Есои маленькую ее жалели, то сейчас уже нет или почти нет. Шансов на нормальную жизнь у нее не так много. И имя на слуху.

Была раньше здесь: Если гипотетически предположить, что меня кто-то стал бы проверять, контролировать, совать нос, указывать и насильно заставлять водить своего ребёнка в школу, я бы сделала всё, от меня зависящее, чтобы уехать из России.

И вот тут-то в ряде стран вас ждал бы большой сюрприз. Потому что в той же Германии, например, посещение школы обязательно. Государства кроме образования хотят привить гражданам и лояльность к стране, и как-то контролировать ситуацию с воспитанием.

Аноним 595: И вот тут-то в ряде стран вас ждал бы большой сюрприз. Потому что в той же Германии, например, посещение школы обязательно. Государства кроме образования хотят привить гражданам и лояльность к стране, и как-то контролировать ситуацию с воспитанием.

Америку не открыли. Я великолепнейшим образом и много лет осведомлена в в вопросе альтернативных форм образования. Как в разных странах, так и в принципе. Я ж грю, я идейный фанат. А раз фанат, то явно в курсе всех мельчайших подробностей данного вопроса. И сильно не хотела бы, чтобы из-за таких, как Евгений, в России в этом вопросе пошли какие-то изменения. Не хочу, чтобы из-за таких, как Тепляков страдали и испытывали неудобства нормальные люди.

Новости U-mama.ru: Приемная кампания в вузах идет совсем не так гладко и ровно, как хотелось бы Евгению Теплякову

Новости U-mama.ru: Евгению Теплякову

Новости U-mama.ru: Семья Тепляковых

Новости U-mama.ru: Тепляковы

Читать голосом Владимира Зайцева, сопровождающего все сцены в Нашей Раше

Имрек: Дааааа?

Нет конечно Тепляков в МГУ то подрался из за экзамена и орал как потерпевший, он не сдержан.
А если его пустить в начальные классы- он там всех поубивает. А в школе орать и угрожать нельзя. Тепляков еще не в курсе,что часть детей не хотят слушать, не хотят учиться, не хотят сидеть ровно за партой и вообще могут под парту залезть или спиной к учителю повернуться . Попробуй еще научи

Думаю что вся их методика заключается в том что дети просто дрессируются на тестах ЕГЭ, а школьные предметы для аттестации за них решает папаша

Я спрошу: Думаю что вся их методика заключается в том что дети просто дрессируются на тестах ЕГЭ, а школьные предметы для аттестации за них решает папаша

Возможно и так.
В любом случае, либо методом "случайного тыка" либо дрессировка (с запоминанием правильных ответов).
И , конечно, большую часть по сдаче сам Папашка делает (здесь надо должное признать - "не дурак, однако").

Mariwell:

Со своими то проще - не отчитаешься - есть не будешь, или еще каким -то образом будешь наказан физически. Там мелкие дети, которые в принципе зависят от деспотичного папки и поддакивающий угрюмой мамки. Бедные дети.

Аноним 404: И , конечно, большую часть по сдаче сам Папашка делает (здесь надо должное признать - "не дурак, однако"

3-4 предмета сдают дети, одни и те же. Обязательные + информатика и в этом году кто-то географию выбрал.
Литература, химия, физика, иностранный язык, биология, история - полностью выпали из программы их обучения.
Сдача ЕГЭ не является целью образования. И даже диплом, к которому так стремится и чем измеряет образование Тепляков.
Превратил семью и детей в маргиналов за государственные деньги, ужас. И не без помощи жены, однозначно. Скорее при её деятельном участии. Никакая она не жертва, а скорее идеолог в этом тандеме.

Боярышник: И не без помощи жены, однозначно. Скорее при её деятельном участии. Никакая она не жертва, а скорее идеолог в этом тандеме.

Да, это так. Она лидер и идеолог. Муж- исполнитель Но вид у неё конечно не такой сытый как у мужа, но есть интервью, где она говорит.. тут очень все страшно, даже папаня Ткпляков молчит, и мне кажется он её опасается

Свихнувшиеся родители. Оба. Бедные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы