Евгений Тепляков высказался об учителях: «Начальные классы может вести кто угодно!»

Mariwell

Работала со всеми, от яслей до выпускных классов. Началка- самая нелюбимая. Все- таки там нужно иметь особый склад характера. Ещё и столько предметов...

Аноним 404: не дурак, однако

Есть же сбрендившие гении, может он один из них

Я спрошу:

А в чем гениальность проявилась, прежде чем безумие овладело им?

Хоть раз кто то видел чтение детей Теплякова? Мне попадались видео. Просто тарабарщина, а не осмысленное прочтение.

Аноним 221: Хоть раз кто то видел чтение детей Теплякова? Мне попадались видео. Просто тарабарщина, а не осмысленное прочтение.

Недавно Тепляков выкладывал видео со свежей выпускницей школы (Терра вроде). Речь у нее крайне бедная, непохожа на речь начитанного ребенка, который понимает, что он читает. Ни Алиса, ни Хеймдалль самостоятельно обучаться в вузе не могут. Попросили Алису на экзамене ее что то написать - оказалось, что у нее рука не готова быстро писать.

На 80 баллов сдала информатику даже если учесть что это не с N-раза, это неплохо.
Ранее вроде говорили, что баллы где-то около 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы