Россиянки уверены в том, что на первом свидании счёт должен оплачивать мужчина

Инга444: Так и разорится можно родителям)

Так вроде про мужчин речь идет, а не про маминых сыночек Половоззрелый совершеннолетний мужчина, готовый вступить в интимные отношения с женщиной, должен уметь заработать на выгул дамы сам. Если такой возможности нет, то сексом трахаться и заводить серьезные отношения ему рановато))

При всем при этом дамам нужно иметь совесть на первом свидании и не заказывать весь список меню три раза

18-летний парень вполне себе

Olga327: Половоззрелый совершеннолетний мужчина, готовый вступить в интимные отношения с женщиной

Но он может не работать, т.к. учится очно.

Во дела

Мирa: А если он ещё не работает? ))) Получается, мы с мужем оплачиваем их свидания )

Жизнь несправедлива
Но и учить мальчика распознавать симпатию и пользование - тоже Ваша задача, Вы же другую сторону вполне способны оценить, будучи сама женщиной..

МДО: что за тарелку супа никто не должен рассчитываться сексом

а за две?
а за второе впридачу?
и вообще, за что ДОЛЖЕН расплачиваться сексом???

Octavia: Но он может не работать, т.к. учится очно.

Значит не приглашает на свидание, думает об учёбе)))
А вообще всегда, хоть в студенческие годы, хоть уже за их пределами , всегда молодой человек наше свидание оплачивал.
Кто-то да, приглашал из того, что родители дают , но я об этом тогда не знала и не думала...

У своего нынешнего мужа как-то спросила :"- Когда был студентом водил девушек на свидания? " - он мог подработать только летом во время учёбы в ВУЗ до 3го курса... Ответил : " - Да водил, родители давали деньги , я не просил, но они сами видели , что девушка мне нравится давали денег на кафе примерно раз в месяц, чтоб могли куда-то сходить . Всегда было не по себе от этого, но они всегда говорили, что за девушкой нужно ухаживать и водить не только на прогулки, в гости, но и заходить в кафе... В общем воспитывали родители за свой счёт мужчину" ... Сейчас у моего мужа есть сын от первого брака, подростков, учится в колледже, 18 лет, пошёл на 3й курс, девушку водит всегда за свой счёт , дарит подарки ( родители в этом участвуют - в оплате свиданий)...

Инга444: Разводил и наглых действительно немало. Одну сводил, другую. Так и разорится можно родителям)

Это кто такой умный пишет? Тот, кто всегда жалуется на жадных мужиков?

Znayka: Это кто такой умный пишет? Тот, кто всегда жалуется на жадных мужиков?

Это как в том анекдоте про маму сына и дочки: у дочки муж золотой - и на курорты возит, и шубу купил! А сыну не повезло, невестка та еще стерва: на курорт ее свози, шубу купи

Аноним 306: родители в этом участвуют - в оплате свиданий

то ес ть, мама таки платит за женщин??? (в данном случае - сына)

на, сыночек, денежку - заплати за обед подружки - ведь я в своё время так же ходила "на мужские средства", пусть и она сходит!

Olga327

Дада)

ДоброжелателЬ: то ес ть, мама таки платит за женщин??? (в данном случае - сына)

Ну карманные деньги всегда даются детям у нас, что в этом такого? Не хватает на что-то- может обратиться ... в меру всё, естественно, не каждый день кафешки и подарки, но иногда -да. Он мужчина уже, учится быть им и ухаживать , периодически не без участия родителей, будет работать - дальше сам, сам)))

Я пополамщица.
В моей картине мира мужчина и женщина равны.
Нравится европейский, а не азиатский менталитет.

Аноним 413: Нравится европейский, а не азиатский менталитет.

Да кто вам в уши надул про этот европЭйский менталитет?)) В европах все так же как у нас: есть мужики, которые кошелек женщине на свидании не дадут достать, а есть пополамщики, которые хитро извращают идеи здорового феминизма о равноправии в свою пользу)

Olga327: маминых сыночек Половоззрелый совершеннолетний

Вы хоть читайте, что комментируете. Я про детей написала

-Лиса Алиса-: у нас с подружками так

Если это чей-то ДР. А если просто собрались пообедать, то каждая сама за себя

На первое свидание я точно не хочу идти туда где надо прям платить. Ужинать в обществе малознакомого человека малоприятно.
Вообще первое свидание лучше не больше 30 минут делать. А потом по своим делам.

Аноним 413: Я пополамщица.

я такой была, когда мы с БМ примерно одинаково зарабатывали.
С нынешним М, когда я в декрете уже третий раз подряд крайне сложно быть пополамщицей. Ну и он меня ни в чем не ограничивает.

Olga327: мужик - подружка

Мои мужики- подружки всегда за меня платили

МегаТанчик: А если просто собрались пообедать, то каждая сама за себя

++спокойно прошу официанта сразу разделить счет, не считаю ничего плохого в этом, чем потом сидеть и высчитывать, кто и на сколько наел.

Irina176: парень полез целоваться после чая и маленького пироженного, со словамм я же заплатил в кафе, ты теперь мне должна.

фу, какая мерзость.

Мне кажется, все эти пополамы пошли из-за нищебродства, а не эмансипации.

Инга444: Одну сводил, другую. Так и разорится можно родителям)

так пусть не всех подряд водит. А вообще, молодежь и погулять может, а не в кафе сидеть. В юности за мной ухаживал мальчик, на год младше меня. Я, узнав, что все наши свидания и подарки мне оплачивают его родители, рассталась с ним. Я училась на заочке (второе образование) и работала. Он только учился на заочке, подрабатывать не хотел, зачем размениваться на всякие невнятные работы.

Аноним 186: Мои мужики- подружки всегда за меня платили

Аналогично

На тему

А я лично против того,чтобы мужчина платил именно на первом свидании. Почему он должен за каждую платить?
Сколько их будет? Он же тоде в поиске.
Ладно если у него с деньгами норм и сам готов.

МегаТанчик: Если это чей-то ДР. А если просто собрались пообедать, то каждая сама за себя

угу

В моём мире тоже должен, старшая сейчас ходит на свидания, конечно всегда может заплатить за себя, но больше не пойдет с этим мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы