Россиянки уверены в том, что на первом свидании счёт должен оплачивать мужчина

Mariwell: Еще раз, у вас наверное и кот работает, сам себе китекет покупает.

кот тут причем? Вы женщин с котами сравниваете?

Аноним 245: Где вы видели гнездо с мамой и сестрами орла?

Нигде. Их вышвыривает из гнезда жена орла

А вообще - все, как я люблю.. тема скатывается в традиционное русло «я тебе понравилась - плати»
Еще недавно услышала чудесную формулировку - мол, понравившуюся барышню нужно то, и это, и «греть переводами на карту»
Греть! Это ж очарование какое! она замерзает, бедует, и тут - рыцарь с теплом на карту!

Аноним 680: Давно уже многие современные женщины не занимаются тем, что вы описываете

Вы удивитесь, что многие мужики до сих пор так не взяли на себя обязанности по дому и весь быт на женщинах как был, так и есть. Спасибо, хоть облегчили быт разными штуками типа стиралки, микроволновки, саморазмораживающимся холодильником

Шумелка Мышь: Еще недавно услышала чудесную формулировку - мол, понравившуюся барышню нужно то, и это, и «греть переводами на карту»

Наташа Сочи наверное выдала житейской мудрости

Olga327: Наташа Сочи наверное выдала житейской мудрости

Не. Но тоже так себе по уважаемости источник, конечно - запретграммчик с его нынешней модной фишкой голо*опой философии - когда видяшка, условно, расчесывающейся барышни - и советы от нее о том, как быть девушкой люкс, как ее отец-адвокат учил подписывать документы или как она смогла зарабатывать стотыщмильонов, просто думая каждое утро позитивно про зубную пасту
В общем - такое себе
Но теперь я эти проклятые «обогревания через карту» прям несу

Mariwell: то я выбираю быть бате

У вас была возможность. При разводе могли отдать детей отцу и стать батей воскресным. Могли не стирать рубашки изначально. Чтоб вам сделали?

Mariwell: Это принято у мусульман и было принято у русских изначально пока женщины были бесправные. Сейчас все с ног на голову

Вы хотите быть бесправной? Мусульмане и сейчас так живут, выбирайте мужчину из их числа.
Мне бесправность, например, не нужна.

Пойти на свидание и нажрать свой пуп до отвала за чужой счет- это дикость.
Не считаю нормой такое поведение.
Как говорит мой знакомый, который много лет увлекается охотой и имеет лабаз с кормушками: «придет время и каждый кабан “ ответит за стол»

Вчера как раз прочитала где-то на эту тему.
Мужчина не должен оплачивать счет. Но может. Если хочет. И я выберу того, кто хочет.

Аноним 18: Вчера как раз прочитала где-то на эту тему.
Мужчина не должен оплачивать счет. Но может. Если хочет. И я выберу того, кто хочет.

ну так у починяющей примус, вероятно

Mariwell: Пока народ на халяву гуляет на Мальдивах- другие боятся оплатить за даму на свидании.

Вот такое расслоение общества по материальному достатку

Mariwell: мужику, который не хочет тратить на даму деньги найти даму на вечер в разы сложнее.

Отсюда вывод: секс с вами стоит ровно столько, сколько потратил на вас мужик за вечер?

Никогда не попадались мужчины, которые приглашают, а счет пополам. Или ждущие секс за ужин. Я о таких читаю только на ю-маме, что не обязан, не должен, не хочет. Не хочешь, не зови ни в кафе, ни в рестик. В чем беда?

Вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Даже в этой теме полно женщин, готовых делить счет на свидании, либо довольствоваться стаканчиком кофе и прогулкой. Ну вот им отдать пополамщиков, а всем остальным тарелочницам - нормальных мужиков. И все довольны 😊

Аноним 128: всем остальным тарелочницам -

Можно выяснить адреса социальных столовых.
Если вопрос пропитания стоит столь остро.

Ghh: Пойти на свидание и нажрать свой пуп до отвала за чужой счет- это дикость.

вне зависимости с кем я иду ем что хочу, если душа просит салат, то буду есть салат, если душа просит свиную рульку то будет рулька, перед ПМС я могу съесть 1-2-3 и компот или 2 компота заплатить могу за все сама. Когда идем с сыном в ресторан он заказывает еды как три здоровых мужика, любит покушать спортсмен

Аноним 18: И я выберу того, кто хочет.

Тут важно ещё чтоб и вас выбрали а с этим как раз в большинстве случаев проблемы у женщин

ДоброжелателЬ: навязывание сыну своегго мнения уже не считается?

Неа, и что вы мне сделаете?

Olga327: Если я плачу за себя на свидании, значит мужик

Значит 2-го свидания точно не будет. Если мужчина не может оплатить чашку кофе с пироженкой или кусок пиццы, то он либо большой жмот, либо совсем нищий. Ни тот ни другой вариант для продолжения отношений не подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы