Россиянки уверены в том, что на первом свидании счёт должен оплачивать мужчина

Аноним 413: Я пополамщица.
В моей картине мира мужчина и женщина равны.

Надеюсь рожаете по очереди.
Полы ,посуду,глажка моете тоже по очереди.
Ну и если вдруг анальный секс, то вы его тоже не забываете страпонить, а то не пополам получается.
Картошку копаете по пол огорода по очереди.

НарисуйМнеНебо: А я лично против того,чтобы мужчина платил именно на первом свидании. Почему он должен за каждую платить?

Ну тогда зачем каждую приглашать?))) Если Вы имеете ввиду , что мужчина в поиске и каждый день на свидания бегает , тоже вопрос к нему.. Для начала можно просто прогуляться , поговорить , узнать друг друга ,потом уже, если понравилась девушка пригласить куда-то по ходу... Нет так по домам и всё)))

Недавно эти же россиянки в теме гневались, что мужики берут им всего кофе и пироженку.
А они есть хотели сильно после работы.
Если зовут в пафосный ресторан это одно. Странно там сидеть и один кофе пить.
А если попить кофе, то это именно попить кофе и обозначает. И заведение должно быть выбрано соответсвующее.

Аноним 306: Для начала можно просто прогуляться , поговорить , узнать друг друга ,потом уже, если понравилась девушка пригласить куда-то по ходу...

Ищем темы по ключевому слову «пополамщик» и открываем для себя дивный мир тетенек сайта, которые ни по каким бесплатным прогулкам, паркам, квизам и прочему несъедобному знакомиться не пойдут

Шумелка Мышь: Ищем темы по ключевому слову «пополамщик» и открываем для себя дивный мир тетенек сайта, которые ни по каким бесплатным прогулкам, паркам, квизам и прочему несъедобному знакомиться не пойдут

Я из другого мира видать ,из прошлого Для меня нормально- прогуляться ... Может мне человек будет неприятен сразу , тогда слиться можно на этапе прогулки до кафе))

Mariwell: Надеюсь рожаете по очереди.
Ну и если вдруг анальный секс, то вы его тоже не забываете страпонить, а то не пополам получается.

+++кормление грудью забыли

какие у вас странные примеры
Что у вас в голове. Какая картошка, причем тут анальный секс

Аноним 266: Нет, я могу за себя оплатить счет, но тогда мужчина должен быть готовым к тому, что я не буду смеяться над дурацкими шутками, отвечать на вопросы, на которые не хочу отвечать и тп. Это будет не свидание, а общение равноценных партнеров.

а за еду вы что, кривляться готовы?

Аноним 680: какие у вас странные примеры
Что у вас в голове. Какая картошка, причем тут анальный секс

Это сарказм. Между мужчиной и женщиной никогда не будет равенства. Именно поэтому многие соревнования разделены по полу, потому что мужчина в них всегда победит женщину.
Мы не равны изначально от рождения. равенство в зарплате на работе бывает.
А так, мужчина даже ест больше. Тогда уж каждый платит сам за себя, а не пополам.
А некоторые качки кушают как мутанты переростки.

Быт мы делим так, как нас обоих устраивает.
В том числе декрет - это разделение обязанностей, я родила ребенка и не могла в это время работать, а он работал, так как не мог родить ребенка (хотя я лучше бы работала).
Странно, такое объяснять.
Равны права и обязанности.
Мужчина совершенно не обязан содержать женщину. И мне самой было бы не комфортно от малознакомого мужчины что-то получать.

Mariwell: Между мужчиной и женщиной никогда не будет равенства.

Это вы придумали про равенство полов. Речь шла о правах и возможностях. Равноправие

Аноним 413: И мне самой было бы не комфортно от малознакомого мужчины что-то получать.

а той, что примус починяет, очень даже комфортно

Аноним 123: Это вы придумали про равенство полов. Речь шла о правах и возможностях. Равноправие

Равноправие, это когда вам разрешили работать, и не зависить от мужа, разрешили отвечать за себя и решать вопросы в суде без отца, мужа, брата, вести бизнес и дела.
Равноправие, когда муж не может автоматически отобрать детей и решать вашу судьбу без вас.
Равноправие право выбора за кого выходить замуж, рожать или нет детей, возможность женщинам учиться.
А все свели к банальной тарелки супа в ресторане.
Оплата счета мужчиной и пополамщики к равноправию вообще отношения не имеют. Почитайте историю.
Ну и вишенка на торте современного мира сейчас, смотрите фото.
Сейчас мужики там прикурят, потому что работать не обучены

Octavia: Но он может не работать, т.к. учится очно.

В бытность моей молодости юноши как-то решали эти вопросы .. справлялись )) и другой вариант даже не рассматривали

Странно, что можно по-другому как-то.хотя, по молодости всякие экземпляры попадались, канеш))

И да, мужчина и женщина не равны и равны никогда не будут)

НарисуйМнеНебо: Ладно если у него с деньгами норм и сам готов

Если с деньгами не нормально и сам не готов, нужно понижать планку до тех, кому и посидеть на лавочке рядом с мужчиной счастье.

Olga327: Если я плачу за себя на свидании, значит мужик - подружка
Но у меня никогда не было такого. Только нормальные мужики попадались))

Я такого же мнения.
У меня такое было, кстати, общались до тех пор, пока человек не стал претендовать на другой статус. А я то его уже не рассматриваю как мужчину.

Инга444: Он уже работает? А если нет? Разводил и наглых действительно немало. Одну сводил, другую. Так и разорится можно родителям)

Ответ: он подрабатывает, деньги есть, если что, я докину, но если он пригласил, то оплатить должен, это мое мнение , я его никому не навязываю, но своего сына буду воспитывать именно так, разведут, значит это будет его опыт.

Аноним 266: что я не буду смеяться над дурацкими шутками, отвечать на вопросы, на которые не хочу отвечать и тп.

Это нормально, даже если за ваш ужин заплатили

Новости U-mama.ru: на первом свидании должен оплачивать мужчина

И не только на первом.

Потолковый Лампонюх: Странно, что можно по-другому как-то.хотя, по молодости всякие экземпляры попадались, канеш))

Ответ: я помню, раньше такси ловили и стоила поездка примерно 1 рубль, так некоторые экземпляры, сначала рупь возьмут, в кошелечек положат, а потом , может телефончик оставишь таких сразу в сад

НарисуйМнеНебо: Почему он должен за каждую платить?
Сколько их будет? Он же тоде в поиске.

Согласна с вами. Но вам сейчас ответят, что мужчине надо быть очень избирательным и не приглашать всех подряд, а сразу воспринимать женщину как "ту самую- единственную".
А вообще, считаю есть разница между первой встречей при знакомстве на СЗ, когда договариваются встретиться и понять стоит ли что-то вообще начинать, и первым свиданием уже знакомых людей, когда мужчина приглашает. Вот в первом случае - каждый может заплатить за себя, во втором- мужчина.

Аноним 306: . Для начала можно просто прогуляться , поговорить

По крайней мере на этом сайте любителей гулять нет. тут если мужчина не предлагает встречу в кафе- нафиг он вообще сдался - нищеброд

А юноша/мужчина тогда же может сам выбрать заведение, куда девушку приглашать? Ну раз уж он платит. Если куда-то в недорогое место приглашает для своих(моих) финансов это не будет фу-фу-фу? )))
Если девушка отказывается от скромного кафе и требует какой-нибудь Троекуров, наверное её можно и послать... туда одну )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы