Россиянки уверены в том, что на первом свидании счёт должен оплачивать мужчина

Мирa: А юноша/мужчина тогда же может сам выбрать заведение, куда девушку приглашать? Ну раз уж он платит. Если куда-то в недорогое место приглашает для своих(моих) финансов это не будет фу-фу-фу? )))

Так конечно, это же его инициатива/приглашение... Просто если мы сейчас затронули тему с той стороны, что студенты /школьники с участием родителей куда-то ходят - это другой момент по- моему... У девочек тоже, естественно, есть свои карманные деньги на кафе, косметику, одежду. Тут ведь молодые люди именно оказывают знаки внимания, учатся ухаживать и т.д. Там нет ещё никаких замашек на ресторан, сводил в Ростикс, купил что-то , оказал внимание и все счастливы (утрирую ) ... Понятно , что не каждый раз .

Да и мы, взрослые люди , тоже ведь потом не на каждую встречу ходим по развлекаловкам на постоянной основе...

Должен ? А если это ... Мягко говоря не соответствующая фото тетя в возрасте в +20 от заявленного . Мужчине не понравилась, платить не стал ? То как заставите ?))) а если тетя выдавала себя за воздушную лань , а пришла 100 кг , с ногтями как из шахты и бухает как мужик ?
Было неудачное знакомство : он москвич коренной , стихи и биографию Пушкина , а , ему : у меня там рядом аквапарк классный ..понятно же разные люди . Дело в Ялте было .

Хотя я в жизни вношу свой материальный вклад в семью, но считаю нужно разделять: когда мой муж за мной ухаживал, он был студентом, подрабатывал, и родители не могли финансово помогать. Но на каждое свидание он приходил с цветами. Мне он безумно нравился, поэтому весь Екатеринбург я отгуляла ногами). Чутье в отношении этого мальчика не обмануло, живем уже 30 лет вместе, весьма неплохо. А когда оба работают, то конечно кто пригласил тот и определяет заведение и платит .

Никогда не платила за себя на встрече с мужчиной. И никогда не считала себя обязанной.

Новости U-mama.ru: Вариант, когда платит девушка, выбирают только 3% мужчин, тогда как среди женщин согласных с этим нет.

Мужики альфонсы, позорище. Одной дешевле сходить в ресторан.

Olga327: Если я плачу за себя на свидании, значит мужик - подружка

Поэтому с ним никаких романтичных отношений быть не может

аноним13: Мягко говоря не соответствующая фото тетя в возрасте в +20 от заявленного . Мужчине не понравилась, платить не стал ? То как заставите ?)))

Пришел , увидел, извинился, развереулся. Зачем что то заказывать и сидеть общаться?

Россиянки могут быть уверены даже в Социальном фонде. За себя я плачу самостоятельно ибо дееспособности не лишена и питание мое малознакомый чел оплачивать не должен.

Гелада:

Вы сегодня во всех чатах звезда🌟

Аноним 413: Мужчина совершенно не обязан содержать женщин.

Вы правы, женщин содержать не должен. Мужчина обязан содержать свою жену, незамужнюю сестру, мать!!! Это было всегда и изначально.
Всегда гнездро строит самец , перед тем как спариваться и никак иначе и только человеческий самец обнаглел в конец

Ну если топить за равноправие, то я выбираю быть батей хожу на работу, муж будет тоже работать, но при этом он будет стирать, мыть полы, гладить, почти всегда готовить, заниматься детьми, сидеть с ними на больничных, делать уроки, а я уставшая на диване вино попью и фильм посмотрю.
Так ведь мужики делают?! А что, 50 тыс принес, жене отдал, она с них и за квартиру заплатила и еды купила- приготовила и всю семью одела, шуршит по дому, все блестит.
А если не блестит, то это хозяйка плохая, а не хозяин лентяй.
В семьях до сих пор такое равноправие, что глаз дергается. А он еще и содержать не обязан- нафиг он тогда нужен? Без него чище, продуктов меньше уходит, не надо планы согласовывать, и рубашек стирать и гладить не надо.
Бывший мне предъявлял , что я ему дорогие рубашки испортила- стирает же машинка- как постирала, а виновата я.
Но сам почему то не стирал, а хотел чистые и глаженные доставать.
Какой то бонус кроме члена от мужика должен же быть. А то он еще и не должен ничего.
Не должен ничего семье- свободен

Гелада: За себя я плачу самостоятельно ибо дееспособности не лишена и питание мое малознакомый чел оплачивать не должен.

На первом свидании можно самой себе купить кофе без проблем в обычной кафешке. В ресторан на первую встречу сама не пойду- нафиг оно надо с незнакомым в ресторан. Но мужики во многих историях так трясутся за чашку кофе и пироженку даме, как будто там сотни тысяч

Mariwell: незамужнюю сестру, мать!!! Это было всегда и изначально.
Всегда гнездро строит самец , перед тем как спариваться и никак иначе и только человеческий самец обнаглел в конец

Где вы видели гнездо с мамой и сестрами орла?

Mariwell: Мужчина обязан содержать свою жену, незамужнюю сестру, мать!!! Это было всегда

Жену - в декрете, мать- малоимущую пенсионерку. Больше никаких обязанностей законодательством не закреплено

Mariwell: Всегда гнездро строит самец , перед тем как спариваться

Вообще, у большинства видов, строящих гнёзда, самка выполняет большую часть или все работы по строительству. Более того у большинства видов животных самец не занимается взращиванием детенышей, а у некоторых еще и представляет опасность. Женщины сами придумали какие-то правила животного мира и транслируют их на юматери

Аноним 776: Вы сегодня во всех чатах звезда🌟

Я писала в трех темах максимум. Про какие "все чаты " речь?

Mariwell: Но мужики во многих историях так трясутся за чашку кофе и пироженку даме, как будто там сотни тысяч

Да хоть 5 руб. Мне искренне не ясно -почему взрослого, дееспособного человека должны кормить другие люди не являющиеся ему никем.
Но я делаю так как мне удобно, другие россиянки поступают так как удобно им.

Гелада: Мне искренне не ясно -почему взрослого, дееспособного человека должны кормить другие люди не являющиеся ему никем.

Я вас не понимаю я могу спокойно покормить любого никем мне не являющего человека. При чем суммы измеряются не чашкой кофе. В чем проблема то? Я могу и за него заплатить- мне не сложно. Но платят за мужика в случае, если дама не юная заведет себе студента , молодого, упругого

А взрослый мужчина хочет завоевать внимание женщины. И мужик хочет секса и это ему не дают
А за женщиной любой очередь выстраивается, если она хочет секса.
Проще говоря в баре найти мне мужика не проблема, а мужику, который не хочет тратить на даму деньги найти даму на вечер в разы сложнее.

Короче мне будет странно, если мужчина придет в юбке и на каблуках на свидание и также странно, если он не в состоянии оплатить даме кофе на первом свидании.

Mariwell: незамужнюю сестру, мать!!!

А мать и сестра недееспособные? То есть предложить не жене пипиську можно? А как оплатить так ты не жена?

гость17: Жену - в декрете, мать- малоимущую пенсионерку. Больше никаких обязанностей законодательством не закреплено

Так и обеспечивать детей после 18 лет не закреплено, однако многие обеспечивают

Пока народ на халяву гуляет на Мальдивах- другие боятся оплатить за даму на свидании.

Mariwell: я могу спокойно покормить любого никем мне не являющего человека.

Я вам это совершенно не запрещаю, вы вольны делать все что захочется.

Mariwell: взрослый мужчина хочет завоевать внимание женщины.

Чашкой супа? Ну пусть завоевывает, я тоже не против абсолютно.

Mariwell: также странно, если он не в состоянии оплатить даме кофе на первом свидании.

Я вас ни в чем не убеждаю. Вам странно одно, мне-другое.

Инга444: А мать и сестра недееспособные?

Это принято у мусульман и было принято у русских изначально пока женщины были бесправные. Сейчас все с ног на голову

Гелада: Я вас ни в чем не убеждаю. Вам странно одно, мне-другое.

Я в принципе не хожу на свидания с незнакомыми людьми

Гелада: Да хоть 5 руб. Мне искренне не ясно -почему взрослого, дееспособного человека должны кормить другие люди не являющиеся ему никем

Не ходите с никем на свидание. Ходите с нормальными.
Еще раз, у вас наверное и кот работает, сам себе китекет покупает.

МДО: я его никому не навязываю, но своего сына буду воспитывать именно так

навязывание сыну своегго мнения уже не считается??

Mariwell: Ну если топить за равноправие, то я выбираю быть батей хожу на работу, муж будет тоже работать, но при этом он будет стирать, мыть полы, гладить, почти всегда готовить, заниматься детьми, сидеть с ними на больничных, делать уроки, а я уставшая на диване вино попью и фильм посмотрю.

распределите вы уже равномерно с мужем обязанности по дому и детям. Вам откроется удивительный мир. Давно уже многие современные женщины не занимаются тем, что вы описываете. Оба работают, оба занимаются домом, оба воспитывают детей, на больничные ходят поочередно. Домостроем каким-то занимаетесь, страдаете от этого и бьетесь за "чашку супа" на свиданиях, чтобы ее всенепременно мужчина оплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы