В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Мирка: и вот у таких детей шансы попасть в историю из новости гораздо выше

конкретно такую - с вайнера да. Но нарваться на мужика , который будет окучивать или просто домогаться - сосем нет. Любая скромница может попасть так и домашняя девочка.
взрослые мужики умеют сделать так что б ребенок попал под влияние, надавить на нужные точки
И любые возгласы в таких историях - мужик мудак , но девочки сами то тоже вон какие ... - они нормальизуют педофилию.
Как будто это конечно плохо, но в данном случае не так уж и сильно

Мирка: а кто гребет всех?

Ну так почитайте. Речь о малолетках "они сейчас ранние". Ранние в чем? Сиськи -письки выросли? При чем тут они ранние? Преступление совершено. Девочку изнасиловали фактически. Даже не начинайте про ее добрую волю.

seleanna80: Вы ещё пожалейте бедного зашантажированного

Мирка: педофил присядет и заслуженно

специально для вас, раз избирательно читаете

Мирка:

Ну и вы тогда потрудитесь внимательно перечитать все вышесказанное

Аноним 15:

Аноним 821:

seleanna80:

Аноним 313:

Отвечу сразу всем.
Я не злая, не оправдываю. Изнасилование - это когда ты против, а тебя насилуют. Тут было все добровольно. Да маленькие, да глупые, но не было против воли. Вот и все, что хотела сказать

Sarko: Я не злая, не оправдываю. Изнасилование - это когда ты против, а тебя насилуют. Тут было все добровольно. Да маленькие,

Точно же! А некоторые отцы, деды, дяди просто сексом со своими детьми внуками занимаются. А неразумные люди их обвиняют, закон еще какой то придумали, сажают. Ведь дети то не против и это нормально с детьми ж согласными. Вы в уме вообще??

Аноним 821:

Я даже комментировать ваш бред не буду.

Аноним 821: же! А некоторые отцы, деды, дяди просто сексом со своими детьми внуками занимаются. А неразумные люди их обвиняют, закон еще какой то придумали, сажают. Ведь дети то не против и это нормально с детьми ж согласными

Тоже читаю и волосы дыбом. Понятно, что дети молчат. Сами же и будут виноватыми. Развратницами похотливыми совращающих слабых на передок козлов. Ибо все знают, понимают и соглашаются. Зашибись логика. И это женщины! У самих наверняка дети, понятно дело, что не такие, а приличные. А неприличных, их можно раз им 100 тыщ посулили и они побежали. Все же по согласию и даже вон 2500 дали, вообще нет никак вопросов к этому «брокеру» сами же пошли, осознавали. Нет вопросов
Капец.

Sarko: Тут было все добровольно.

Вы в себе? А если она в 7 лет согласилась бы?

Sarko: Я не злая, не оправдываю.

Вы кому-нибудь другому расскажите. Вы педофила именно оправдали, мол согласилась. Это ребенок! Ок, не в 7, скажете, что это другое. А 12, 11, 10....
Вы вообще понимаете, что они не осознают в этом возрасте на что соглашаются? Наобещал подарков и потащил в койку, комплименты и тп от взрослого, круто же.
Как взрослая женщина это не может понимать?
Мало ли на что она сказала да....

Клёпкa: я уверена на 500 процентов в родителях, куда идет мой ребенок.

Человек в себе настолько уверенным быть не может, а вы в чужих уверены.
И потом, близкие этого брокера, думаете, подозревали о его наклонностях? Тоже явно в шоке сейчас прибывают.
У людей, где ваша дочь ночует, глава семьи тоже может таким оказаться, например.

Аноним 380: малолетки 13-15 лет. Девочки в 14 уже не ромашки, с опытом

А что там за дети? Околоцентровые или с Уралмаша/Сортировки?

Sarko: Тут было все добровольно. Да маленькие, да глупые, но не было против воли

Сколько подобные вещи можно писать в этой теме?И для чего?
Есть понятие половой неприкосновенности несовершеннолетних.Этот мужчина ее нарушил.И да,у него был выбор,этого не делать.И он взрослый человек.Он в состоянии оценить последствия своих действий.В отличии от несовершеннолетних.Которые,в силу своего возраста и развития,на эту связь согласились.Они не понимают к чему это может привести.А он понимает,пользуется ими,знает про ответственность и наказание.

Симочка: Человек в себе настолько уверенным быть не может, а вы в чужих уверены.

ну печально, если вы (образно) общаетесь с людьми, которым не доверяете. я ж не по дурости доверяю, основания наверное есть, проверенные годами. там строгие мамы, с ними не забалуешь. я не знаю какой идиоткой надо быть чтобы ночью или поздно вечером спокойно отпустить детей гулять (своего и чужого допустим) у меня нет таких мам в окружении однозначно. всегда со всеми на связи. почему нельзя просто принять что так бывает? у вас нет? все мамы отпускают детей гулять ночью?вокруг одни враги и никому веры нет? ну давайте дома все закроемся и будем сидеть

Симочка: У людей, где ваша дочь ночует, глава семьи тоже может таким оказаться, например.

это исключено
у вас дети не ходят в гости? гулять?
те кто так пишут, ваши дети взаперти сидят? честно

Аноним 46: Околоцентровые или с Уралмаша/Сортировки?

Ой ну прекратите эти идеи из девяностых. А то ж только там дети потомки бандитов, ага. А на жби, пионерке, визе и вторчермете одни будущие лобачевские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы