В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

И бабло и бизнес, все было, живи и радуйся. Нет ведь, в один миг все просрал. Ужас какой
Надо ведь быть таким уверенным, что его не разоблочат. Три вышки, а ума нет совсем

SNadya: Окончание ете. Вы специально что делаете? Пишете

Эмм, по вашей логике, всё, что отвечает на этот вопрос имеет окончание ете? ну тогда к вам тоже вопросики)))
Окончание ете здесь не поэтому)

Olga_v_ekb2: Но девочки в этом возрасте еще такие дурехи, да и многим нравятся взрослые, обеспеченные и симпатичные дядьки.

ВЫ серьезно??? Что это за девочки, которым нравятся сорокалетние мужики? Для них эти дядьки уже стариканы, как их родители или старше. Ну себя то вспомните в этом возрасте, на таких заглядывались что ли?

Аноним 531: ВЫ серьезно??? Что это за девочки, которым нравятся сорокалетние мужики

Смотрели фильм Любовник? Мерзкая история, но такое не редкость.

Аноним 531:

Нет, там всё куда сложнее. Но про спряжения и "гнать, дышать, вертеть..." в данном случае было бы чересчур. Достаточно.

Material girl:

Нет, увы. Посмотрела статью на урару и поняла, что очень хорошо его знаю… я с ним училась, был чуть младше…. Ничего не предвещало, что называется. Но потом ушел с бизнес, хотя как по мне все было как то показушно, сильно хотел красивой жизни и вот таков итог. Я в шоке, честно…

Аноним 531: Что это за девочки, которым нравятся сорокалетние мужики

Там вопрос не в нравится. Это новый опыт плюс материальная выгода и плюс авторитет среди своих. Это я как бывший ребенок из такой компании говорю. У девочки при этом вполне может быть любимый мальчик

Рябина кудрявая: . Три вышки, а ума нет совсем

Вообще шок)
Никакое образование не помогло, настолько писюн чесался.

Аноним 509: Никакое образование не помогло, настолько писюн чесался.

Наверное, у него в последнее время крыша совсем поехала.. средь бела дня клеит детей, водит в рестораны ну и по списку раньше, может, ещё как то держался, хз.
Но переписка эта... Это ппц, за одни его гадкие сообщения всем девушкам подряд уже посадить можно было.

Аноним 123: Но переписка эта... Это ппц, за одни его гадкие сообщения всем девушкам подряд уже посадить можно было.

А точно не может быть подставой?
Я тоже в шоке т.к знала его, но не близко. не укладывается у меня в голове

Аноним 575: А точно не может быть подставой?

Ну какая подстава, если есть видео в телефоне с его участием...
Переписку, конечно, подделать можно. Но в данном случае улики абсолютно неопровержимые.

Аноним 418: Ну какая подстава, если есть видео в телефоне с его участием...

Если видео, тогда понятно. Я про текст только думала
Печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы