В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Girls_online: Мы в 15 лет с подружкой одного мужика подобного на видеомагнитофон развели Нагло и цинично. То есть мы прекрасно понимали, чего он от нас хочет, и вот воспользовались этой пагубной страстью. Знали, как себя вести, знали, как выкрутиться, и прекрасно понимали, что нам, в случае чего, ничего не будет, а во всём виноват будет он.

Переспали за видик? Или забрали и не дали?
Тут то секс был, реальный. А не просто «интересовался» хотя и за это сейчас садят надолго и правильно я считаю

Girls_online: Блин, мне конечно, стыдно под регой в этом признаваться, но ладно, всё равно меня никто не знает.

Тут же можно писать анонимно)
Вам, повезло, конечно, что мужчина не настаивал на сначала товар, потом деньги магнитофон

Выскажусь) Мужик придурок полный, но вспоминая свое детство, девочки нифига не ромашки.
У нас была весёлая компания, за мной родители сильно бдили, да и трусовата была. А подружки посмелее, склеили они однажды на Плотинке мужиков, уехали с ними, напились, разумеется переспали, потом очень гордились, а мы их опыту даже завидовали. Это было в 13-14 лет. И подобных эпизодов в разных вариациях было потом еще ни один и ни два.

Аноним 313: Переспали за видик? Или забрали и не дали?

Не дали, конечно! Наобещали с три короба, обозначили цену - видик (японский непременно), и смылись в закат

Аноним 313: Тут то секс был, реальный.

Да? Ой, пардон, невнимательно читала. Думала, он просто девчонок соблазнял... Так-то трэш, конечно... Серьёзно? Девчонки шли со старым пердуном сексом заниматься за деньги?

Аноним 123: Вам, повезло, конечно, что мужчина не настаивал на сначала товар, потом деньги магнитофон

Так я к чему это рассказала? К тому, что вот такие прожжённые и просчитанные малолетки, как мы, бывают. Разумеется, мы бы с ним не переспали ни при каких условиях. Остались бы без видика, при своих, ничего не потеряли бы. Но решили попробовать - и получилось. При этом развели его, считаю, грамотно. Не то, чтобы я горжусь этим эпизодом, но похотливого извращенца, вроде как наказали. И подзаработали. И поделом ему, если уж совсем честно... Вот вообще не жалко. Он прекрасно знал, сколько нам лет. А я в 15 выглядела вообще на 12 примерно...

Аноним 896: девочки нифига не ромашки.

Вероятно. Но это дела не меняет. Закон запрещает сексуальные контакты с таким возрастом. Он это знал. Добровольно они там или нет, дело второе уже

Girls_online: Так я к чему это рассказала? К тому, что вот такие прожжённые и просчитанные малолетки, как мы, бывают. Разумеется, мы бы с ним не переспали ни при каких условиях.

Да конечно бывают, мне тоже есть что рассказать)
Если в двух словах, то мы с подругой развели взрослого мужика, но просто на деньги, он нам дал крупную сумму накупить всего в магазине и к нему пойти (с нами заходить не хотел, понимал что это палево), мы зашли в магазин, постояли, постояли, а потом выскочили и побежали мимо него так быстро, как только могли, я в жизни так быстро не бегала.
Было темно, шёл дождь, он не очень хорошо знал наши дворы (по национальности был турком) и, конечно, нас не догнал. Но мы в тех краях потом долго ещё боялись гулять.
В общем, надо девочкам, конечно, с самого детства мозги родителям промывать, мы гуляли где хотели, росли почти как трава. Опасности не ощущали, просто какой-то адреналин.

Аноним 123:

Girls_online:

Ничего себе у вас приключения. А почему это все? Из-за денег? Не очень жили в материальном плане или просто адреналина хотелось ?

У девочек, которые занимаются сексом со взрослыми/старыми мужчинами или разводом на деньги, махая сексом перед ними, явно проблемы с самооценкой и моральными нормами. НО мужчины, которые ищут такие связи, преступники

Аноним 515:

Ответ: Разве кто-то писал иное? Все с Шукуровым ясно, причём давно ( по отзывам тех, кто его знал). Он преступник, причем охреневший от безнаказанности ( проканывало же? , от своего хаччу. Но тех, кто осмеливается заикнуться про моральный облик девочек тут всяко порицают. Ромашки, и точка. В силу возраста.

Аноним 313: А почему это все? Из-за денег? Не очень жили в материальном плане или просто адреналина хотелось ?

Да фиг знает, деньги родители нам не давали, в то время как-то это и не принято было. Но в целом семьи были благополучные.
Мы, наверное, просто от безделья маялись, периодически в какие-то передряги попадали, но всё благополучно всегда заканчивалось.
Теперь-то я понимаю, что нам просто невероятно тогда везло.
И, ещё раз повторюсь, никто никогда мне ни про каких извращенцев, маньяков, педофилов не рассказывал.
Хотя, конечно, сами знали что такие больные люди есть, но, это где-то там.. далеко

Forex: Ромашки, и точка. В силу возраста

В этом возрасте уже отмороженные на всю голову бывают, даже убийства совершают. Тоже ромашки? Ну а что, дети же

Аноним 515:

Ответ: Про моральные нормы. Девочкам очень нужны деньги- айфоны и прочая. С их точки зрения, это гораздо ценнее, чем девственность, например ( я без осуждения, просто констатирую факт). Вопрос: а что они будут продавать, когда девственности лишаться/ подрастёт и т.п., а на желаемое заработать не смогут? девственность восстанавливают конечно, но кому она нужна будет к их 30годам. Что продавать будут, воспоминания о переживём? так это тоже недорого.

Аноним 896:

Ответ: Согласна с вами. В этом возрасте как инфантилы есть, так и весьма ..прошаренные вовсех отношениях детишки. И я очень сомневаюсь, что там имело место насилие : одна занималась сексом со старпером, вторая снимала это на телефон...а как мама нашла фото, так и поняли: насилие было! Маму же потом этим фото шантажировать, если я не ошибаюсь? девицы жаловаться не собирались, вроде.

Аноним 313: Ничего себе у вас приключения. А почему это все? Из-за денег? Не очень жили в материальном плане или просто адреналина хотелось ?

Я росла в провинциальном городе, 90-е очень тяжелое время было, да. С 14 лет нам разрешили одним ездить на электричке в Екатеринбург, мы гуляли, тут рынок был у вокзала, киоски всякие, мы как в музей ходили на ассортимент смотрели. Бедность, да. Дядьку этого у ДКЖ встречали часто, он на Свердлова жил, вроде как. Он с собакой гулял, а мы приезжали же по расписанию, поэтому его и видели регулярно, в одно и то же время. Сначала он нам предлагал с собачкой его поиграть, погладить, заигрывал с нами. Потом предлагал гулять с ними, куда-то в строну Стрелочников и кустов (там захолустье было) Ну мы смекнули, что к чему, ну и крутанули его. При этом реально всё просчитали, пофиг, что мелкие, но стервы Мы даже на всякий случай забор знали с дыркой, куда мы пролезем, а он нет. И людные места знали. И если что, то видак скидывем... И ментовка там рядом. И мы даже синячки небольшие друг дружке поставили, и историю (в случае чего) до деталей отрепетировали про мерзкого педофила.
До сих пор помню это чувство, как мы с японским видиком в пакете в электричке отдышаться не могли У нас целое состояние в руках было!
Кстати, через пару лет мы в Екатеринбург переехали. И моя подруга этого мужика на том же месте с той же собакой увидела, так же гулял... Он не узнал её. Или сделал вид...

Не верится, что умный бизнесмен будет связываться с такими. Он же понимает, что его посадят.
Может девочки оклеветали его и требовали денег.

Вот взрослые тетеньки пишут вроде, а такие глупости, знали как развести, знали что ничего не будет, грамотно действовали. И даже сейчас не поняли что вам просто повезло. Сколько преступлений из 90х в последнее время раскрыли ради интереса не читали? Не было бы вас в живых просто, вот и все ваши

Girls_online: При этом развели его, считаю, грамотно

Судьба вас отвела просто не в черном мешке оказаться, и гордиться тут совершенно нечем.

Аноним 496: Судьба вас отвела просто не в черном мешке оказаться

Судьба нас постоянно отводит. И вас тоже. И сегодня и нас, и вас, и всех присутствующих судьба отвела. Кирпич на голову не упал, живём дальше.
Я этим эпизодом из своей жизни не горжусь совершенно. Рассказала об этом, чтобы продемонстрировать, что малолетки бывают разные. Продуманные, прошаренные и абсолютно безбашенные тоже, какими были мы, например. Что абсолютно не снимает вину с дяденек, конечно

ZLOBNY_TAPOK: не только это. Они ещё заставляли его девственность у подобных им малолеток покупать, видосы с " рекламой" секса со старперами записывать. Ужжос.

Феерично поахался бог секса. Мало кто так может

Объясните мне, дурынде

Этот одарённый настолько не боялся спалиться?! Что искал девочек на улице и в переписках тоже не стеснялся ничуть в выражениях
Не боялся , что видео сольют с доказательствами всеми? Мне просто логика непонятна
Одно дело, когда детей из неблагополучных семей ищут, обрабатывают, и пр , их защитить некому, запугать можно...
А здесь-то явно девочки не из этих социальных групп
Откупиться по этой статье с подобным залетом очень сложно имхо

Почему он не шифровался никак ?

Фофновая_Фыфечка: Этот одарённый настолько не боялся спалиться?!

Меня всегда тоже это интересует. Видимо, похоть затмила мозг настолько, что все рамки стерлись

Фофновая_Фыфечка: Объясните мне, дурынде
Этот одарённый настолько не боялся спалиться?! Что искал девочек на улице и в переписках тоже не стеснялся ничуть в выражениях

Он со странностями какой то. Я думаю, что он психически не совсем здоров и развитие у него отстаёт

Material girl: развитие у него отстаёт

При этом он вполне себе работает брокером? И выглядит вполне успешно. И квартира у него, пусть и снимает если, то в центре... Нуну

Фофновая_Фыфечка: работает брокером? И выглядит вполне успешно. И квартира у него, пусть и снимает если, то в центре... Нуну

Квартиры он снимал в центре для утех. У него 2 машины, коттедж и квартиры в собственности имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы