В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

svetlonio: полтос

Смотрю понравилось вам, не отпускает

А я в шоке от комментариев. Им 14 — это дети. Возраст согласия не достигнут. Мозгов ещё мало, они не способны ещё до конца осознавать все последствия. Секс — это занятие для взрослых. Я ещё могу понять, когда два подростка из любопытства, любви, под гормонами занимаются сексом. Два дурака, два неразвитых мозга. Но когда это делает взрослый человек с ребенком. Это педофилия. И говорить, что там на Вайнера все дети такие — это бред. На Вайнера и школа есть, и педофил ходил рядом с этой школой. Это все равно что говорить, что жертва виновата, что была в короткой юбке.

Аноним 589: Это все равно что говорить, что жертва виновата, что была в короткой юбке.

Они и это говорят постоянно. Не стесняясь прямым текстом. И темах педофильных одни и те же пасутся, мужиков насильников выгораживая, девочек поливают

Родители должны и обязаны рассказывать, объяснять, убеждать, начиная с 11-12 лет ребенка (девочка, мальчик), что нельзя продавать за конфету, за жвачку, за поход в Золотое яблоко, за деньги в конце концов свои честь, совесть, девственность. Может быть будет меньше таких случаев

mandarinka00: Клафилинчицы

кто-кто????
Клофелинщицы что ли?

Аноним 589: На Вайнера и школа есть,

И не одна, причем не простые там школы.

Аноним 589: педофил ходил рядом с этой школой

Ходил. И достаточно долго, пока его охрана не скрутила, слава богу.
А вообще, что за неформальная тусовка детей со всеми вытекающими рядом с мэрией?!!
Какого ... ?Ну так-то страшно ребенка в школу отправлять, а казалось бы, самый центр!

Milena29: У сына в 3 классе на некоторых девчонок смотришь и удивляешься - волосы распущены, губы накрашены, глазки старшеклассникам строят. Сопли сами еще зеленые.

вы нормальная ? Некоторые девочки с садика глазки строят и волосы распускают .Это не значит что с ними в садике можно сексом занятся

Я не хочу комментировать. И так как бы понятно. Мне одно неясно-этот мужик совсем тупой? Вторая девочка видео снимает, понятно, через 5 мин все в доступе свободном-он реально думал, что ему ничего не будет?

в кедах: вы нормальная ?

а Вы? где я написала, что с ними можно сексом заниматься? я лишь о том, что за такими девочками родителям надо больше смотреть. Не надо додумывать чужие фразы. И что любой ребенок должен знать, что незнакомые контакты легко блокируются и не надо вести долгие странные переписки.

Milena29: я лишь о том, что за такими девочками родителям надо больше смотреть

нет - вы не это написали.... Вы написали в одном абзаце про девочек которые в подвалах водку пьют и трахаются и одноклассниц вашего сына , которые в 3 классе волосы распустили- ну как бы аналогия понятна. И ваш главное сама невинность среди таких девочек

Новости U-mama.ru: С одной из них он занимался сексом, пока вторая снимала все происходящее на видео. Предварительно, бизнесмен списывался со школьницами и предлагал им плату за девственность (100 тысяч рублей).

Какая прошаренная нынче молодежь. И подзаработать смогли и вещественные доказательства собрать ( видео) и теперь жертвами выступают. Педофила конечно посадят, факт запечетленный на видео трудно будет ему отрицать

svetlonio:

Света, тут бесполезно
Это пользователь бабаЯгапротив

в кедах: Вы написали в одном абзаце про девочек которые в подвалах водку пьют и трахаются и одноклассниц вашего сына , которые в 3 классе волосы распустили- ну как бы аналогия понятна. И ваш главное сама невинность среди таких девочек

ах, простите, что абзацы не разделила. Не знала, что не все умеют думать головой и читать глазами, а не ..опой. Причем тут мой ребенок? я про него вообще ничего не писала. Могу Вам только посочувствовать, во всем видите не пойми что.

Аноним 589: Это педофилия. И говорить, что там на Вайнера все дети такие — это бред.

Еще раз: никто не отрицает, что вина на педофиле, но так же нельзя снимать вину с родителей, они отвечают за досуг своих несовершеннолетних детей. По закону.
И нет смысла закрывать глаза на тусовку у Пассажа, она существует и там определенный контингент детей.

Новости U-mama.ru: водил по ресторанам, а после предлагал вступить в интимную связь.

Новости U-mama.ru: вторая снимала все происходящее на видео.

Новости U-mama.ru: школьницы якобы вымогали деньги у бизнесмена в обмен на молчание.

Это все отдельная тема про современные игры несовершеннолетних во взрослую жизнь…..

#Иди за Багз: Света, тут бесполезно
Это пользователь бабаЯгапротив

Ааа. Ну ясно понятно

Да хоть сто баб поставьте!
Если ребенок в тусовке у Пассажа -
это говорит о том, что он на кривой дорожке.
Что в семье проблема и нет контроля.
Что родители не обеспечили безопасность.

Можно сколько угодно рассуждать.
Но выше уже привели историю про Пассаж.
И она не одна такая ….
И никто не занимается проблемой!!!!

Всем, кто бьет себя по лбу -
сходите и удостоверитесь лично.
Сидят они на фудкорте или в KFS.
А так же на улице толпой, их видно.

Taya07: Родители должны и обязаны рассказывать, объяснять, убеждать

Для этого родители сами должны иметь некоторые моральные принципы. И быть образцом добродетели. Много вы таких знаете? Привести мужика ночевать в квартиру ,где живут твои дети. А чо такова та?

#Иди за Багз:

Там ваще какое то ОПГ. В Пассаже и на Вайнера. Как раз там на милого ни в чем не повинного мальчика тетка напала.
У меня дочь говорит, на Вайнера они не суются с подружками, просто страшно

Аноним 891:

+100500 Ваша правда!
Ой, боюс представить сколько синих женщин придёт под ваше сообщение!

Колубара: У меня дочь говорит, на Вайнера они не суются с подружками, просто страшно

Я вчера там оказалась.
Мне тоже было очень не по себе.
Я так себя неуютно на глухой Сортировке обычно ощущала.

Лагерта:

Так там эти дети мелкие же. Им лет по 11-15 максимум мне показалось. Привяжутся, и что? Не бить же. Тут же вой поднимется. Мне дочь и говорит, хамят и толпой кидаются

Колубара: Там ваще какое то ОПГ. В Пассаже и на Вайнера. Как раз там на милого ни в чем не повинного мальчика тетка напала.
У меня дочь говорит, на Вайнера они не суются с подружками, просто страшно

Маша, это бесполезно ……
Этим тетям пофиг, Они в такое не верят

#Иди за Багз:

Так чего не верить- сходите да посмотрите.
В КФС как то зашли, так я слов то таких не знаю матерных, у меня старой матершинницы уши повяли

Колубара: Так чего не верить- сходите да посмотрите.

Ну, ты же видишь количество синих баб и прочих негативных реакций, тоже уже предложила посмотреть неверующим ….

Центр города, под носом у администрации - это за гранью, конечно, всё

Я своей запретила ходить туда давно.
Гетто для детей маргинального слоя населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы