В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Колубара: У меня дочь говорит, на Вайнера они не суются с подружками, просто страшно

Я себя там ощущаю как Гарри Поттер в Лютном переулке.

Пока будут попустительствовать -так и будут там пастись и педофилы, и торговцы. Такое раздолье.
Периодически слышны какие то несмелые выкрики-да что такое, надо прикрывать, от власть имущих, и ничего не делают.
Там неизвестны масштабы бедствия просто. Что еще должно случиться? Мы только верхушку айсберга в новостях читаем.
Для начала хотя бы родители должны запретить детям там шататься. Ходить, ловить. за руку домой тащить

Колубара:

Какмговорит мой муж навести порядок там достаточно легко - поставить патрульные машины и пустить патрули дежурные постоянно. Но нашим властям города это ее надо

Мне вот интересны комменты от синебабых и ржущих. Ну вот ходят ваши дети туда, пропадают там сутками, вы хоть раз поинтересовались как это все выглядит? Сходили туда посмотреть? Постояли в сторонке?

ancora85: именно на таких вот "хитрых заек" и нарвался.

Если б не мама , зайки бы миллионерами стали ) вскрылось то случайно.

Колубара: Мне вот интересны комменты от синебабых и ржущих. Ну вот ходят ваши дети туда, пропадают там сутками, вы хоть раз поинтересовались как это все выглядит? Сходили туда посмотреть? Постояли в сторонке?

И мне тоже интересно….
При попустительстве родителей и властей имеем то, что имеем в самом центре города!

Колубара

Ну это из серии - как я ему запрещу?

Сегодня мужика явно 30+ заметила с юной девушкой, по внешнему виду 20 край 22. Если не меньше. Девчонки накрашенные но сдержанно. Поэтому предполагаю 18, +.
Этот мужик девочку. Проводил до метро, видно было что очень холодна с ним,
Обратно возвращаюсь. Он опять кого то. Ждет ищет взглядом.
Мне показался интернетный Дон Жуан.

Брокера то этого Нашли интересно?
Пыли то пускать девчушкам Некоторые умеют. Еще визитки красивые делают, даже золотые.

#Иди за Багз:

Буквально вчера или позавчера смотрела видео в Злой Екб, как на Вайнера малолетку солевую полиция крутила. Девка там падала, орала, выла, полный неадекват.
Позорище такое. Чья то дочь ведь.

dzing:
Пусть сидит. В тюрьме не поздоровится.

Oga-Oga:

Тоже такого помню, возле школы много лет писюном тряс. Почему то не посадили..причём мы знали его в лицо детьми.

#Иди за Багз:

Там же раньше лизбиянки тусили, сейчас подростки видимо.

На Вайнера милый швейный БУМ вынужден на выходные ставить дополнительно женщину охранника.Иначе был треш.
Девочки напиваются и курят в кабинках туалета, орут, тут же у зеркала колют себе пирсинги. Парни себя приличнее ведут.

mandarinka00:

Аноним 873:

Аноним 381:

Но розовые очки носить не запрещено законом))

Морозко:

Загуглили?

Колубара: вот ходят ваши дети туда, пропадают там сутками, вы хоть раз поинтересовались как это все выглядит?

Ну это придётся потом как то решать, тратить силы, конфликт. Проще сделать вид, сто ничего страшного

Женщины, которые рассказывают про беспредел от малолеток, спасибо вам.
Я сама жила в центре в 90х, ничего не поменялось. Трешняк с Плотинки плавно перетёк на Вайнера.
Думала, что что-то изменилось. Подросток просится гулять с друзьями в центр, теперь не отпущу.

Ой, читаю тему и поражаюсь просто, я редко там бываю, если только рано утром до 9 утра, а давно там это безобразие началось? Так все красиво и мило было раньше, а сейчас прям гетто, судя по теме👿. Неужели городские власти не в курсе?

Аноним 463:

Аноним 463:

Аноним 304:
Их прогонят с Вайнера. Они будут в менее людном месте собираться. И чем будут заняты? Там будем меньше народу.
В 90 около Бивиса они тусили)))

Всёполучится:

Сегодня была. С виду нормально. Есть подростки . тихо было днем . может вечером больше подростков.

#Иди за Багз: Да хоть сто баб поставьте!
Если ребенок в тусовке у Пассажа -
это говорит о том, что он на кривой дорожке.
Что в семье проблема и нет контроля.
Что родители не обеспечили безопасность.
Можно сколько угодно рассуждать.
Но выше уже привели историю про Пассаж.
И она не одна такая ….
И никто не занимается проблемой!!!!
Всем, кто бьет себя по лбу -
сходите и удостоверитесь лично.
Сидят они на фудкорте или в KFS.
А так же на улице толпой, их видно.

плюсану, но еще про детей с фуд-корт писали "все дети там сидят" - дак вот ни фига не все
ну я тут уже поняла, что некоторым просто все равно. они будут прикрываться "а что я сделаю, они сами гуляют", "там все гуляют"

Taya07: Зачем закрыли лицо не понимаю, если его увидят больше народу,

Уже узнала кто это, по голосу только подтвердилось

Я знаю его. Идиот конченный.
Плести умеет виртуозно. Маниакальные наклонности были всегда

Клёпкa:

Какая разница какие девочки. С любыми девочками несовершеннолетними нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы