В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Nysh77: вы сейчас про что? вы потеряли нить разговора

Про по-видимому ваше. Если потеряли свою мысль

Клёпкa: к ним подваливают мужик, они должны по идее свалить сразу. что за интерес начать диалог? мне вот это непонятно искренне. любопытство или что? что ими движет?

ну они ж не сразу понимают, что это педофил.
могут же просто даже сразу начать говорить, что не надо с ними общаться и прочее. а это уже диалог, в котором опытный взрослый человек легко может втягивать молодых и наивных в дальнейшую беседу.
ну прямо всем всегда было 40+, никто не помнит, как себя вели, когда были молодые и глупые

Аноним 821:

я вопрос задала одному анониму, мне зачем то задаёт дурацкий вопрос другой аноним! чё к чему?

Nysh77: вопрос

Здесь форум. Вы знали об этом?

seleanna80: ну они ж не сразу понимают, что это педофил.

ну т.е. если не педофил то надо сидеть и общаться?) не совсем поняла. в моей картине мира ОТ ЛЮБОГО мужика или подозрительной тетки надо валить. этому учу ребенка. думаю все так учат, нет?)

seleanna80: могут же просто даже сразу начать говорить, что не надо с ними общаться и прочее. а это уже диалог, в котором опытный взрослый человек легко может втягивать молодых и наивных в дальнейшую беседу.

так вот я именно о том и пишу, что надо доносить до детей как-то что нельзя так делать)
повторюсь, я не осуждаю девочек, глупышки еще, но почему-то они не ушли сразу. вряд ли он их удерживал.

п.с. не надо на меня нападать, я лишь рассуждаю, как мама, не более. и тоже переживаю за своего ребенка в любом случае,и на связи мы всегда, хоть и с головой. пока что)

Клёпкa: ну т.е. если не педофил то надо сидеть и общаться?)

нет, не сидеть и общаться. в силу возраста и недостаточного опыта и ума, могут просто друг перед дружкой выделываться, хихикать и прочее.
ваша картина мира - картина взрослого человека, а не 15-летних девчонок.
и учат, и рассказывают мамы, но никто не застрахован.

Клёпкa: повторюсь, я не осуждаю девочек, глупышки еще, но почему-то они не ушли сразу. вряд ли он их удерживал.

В смысле "почему-то"?
В статье об этом и говорится: 100 тысяч, красивая жизнь, прочие блага. Вкупе с навыками психолога вполне реально развести юные неокрепшие умы, пусть даже и правда пробу ставить негде, как некоторые пишут.

PS. Возраст согласия здесь не причём - он действует только по любви/симпатии. А за деньги или даже просто обещания нельзя и в 16. Правда, не понятно как в данном случае трактуются ухаживания и покупка банальных цветов, но это уже вопрос к опытным юристам.

Клёпкa: но почему-то они не ушли сразу. вряд ли он их удерживал.

молодость, их несколько девочек - они не боятся, им море по колено, понимаете! Вспомните, как мы шарились ночами с дискотеку на дискотеку. Сейчас у меня мурашки, как представлю, что я в ночи екб куда-то пойду. Девочкам пофигу, они ржут аки кони, а тут мужик подвалил, ради прикола потрындеть с ним а че такого.
Поодиночке я думаю, разговаривать бы не стали

Рябина кудрявая: Вспомните, как мы шарились ночами с дискотеку на дискотеку. Сейчас у меня мурашки, как представлю, что я в ночи екб куда-то пойду.

и точно также мамы нам говорили, предупреждали. но мы ж сами с усами были!

Аноним 656: А за деньги или даже просто обещания нельзя и в 16. Правда, не понятно как в данном случае трактуются ухаживания и покупка банальных цветов, но это уже вопрос к опытным юристам.

Имеется в виду, что если в 16 соблазнили и ты добровольно пошла и сделала и осознавала что и как и никто не насиловал, это уже другой коленкор. Тоже так себе, но подоплека другая.
В 13 лет, пусть даже семи пошли и сами уговаривали и сами мужику этому деньги они свои предлагали, сидеть ему. Ибо это дети. Без мозгов и возможно особого воспитания, дело это не меняет. Пусть он даже далеко не первый, а 115. Разницы нет. Отвечай за свои поступки.
А козлы эти похотливые были всегда. Просто кто-то сдерживается и мозг включает, а кто-то вот так. Звезду поймал и решил что никто не указ.
А девочки конечно глупышки. Выделываются перед подружками. Типа богатый поклонник, она звезда и королева красоты и тд и тп. Критическое мышление не развито, мозгов особо нет
А если ещё и видос снимали например по его просьбе, то это ещё доп статья по распространению. Короче сидеть и сидеть ему сейчас лет 10 и прощай красивая жизнь

Cabo Verde: Короче сидеть и сидеть ему сейчас лет 10 и прощай красивая жизнь

Ну какая там красивая жизнь - у него все в кредит и квартира сьемная . А фото которое он выдаёт за свою домашнюю сауну что то сильно смахивает на парную Баден Бадена

Cabo Verde: Имеется в виду, что если в 16 соблазнили и ты добровольно пошла и сделала и осознавала что и как и никто не насиловал, это уже другой коленкор. Тоже так себе, но подоплека другая.

УК с этим не согласен, насколько я понимаю статью о вовлечении несовершеннолетних в проституцию.

Аноним 707: Ну какая там красивая жизнь - у него все в кредит и квартира сьемная

Ну так вы это знаете. А это дети 13 ! Лет
Насчет кредитов не знаю конечно. Но бизнес какой никакой был, картинка красивая. Погуглить даже если, про кредиты не написано, а что учредитель компании, интервью, статьи и тп это все есть. Плюс он не дурак , по ушам ездить умеет только так, работа такая. Так что все закономерно

Аноним 656: УК с этим не согласен, насколько я понимаю статью о вовлечении несовершеннолетних в проституцию.

Ну это доказать надо ещё. Тут не проституция, а половое сношение с лицом не достигшим 16 лет
Все- таки проституция это несколько иное. Он что втирал то, одна единственная королева красоты и тп. Люблю, трамвай куплю А не выступал третьим лицом в этих отношениях

Nysh77: для них норма торговать телом в 13-14 лет

Это вообще НЕ норма. Но девочки в этом возрасте еще такие дурехи, да и многим нравятся взрослые, обеспеченные и симпатичные дядьки. Жизненного опыта нет, ума тоже - это их беда, а не вина.
В этой истории злодей тот, кто отправлял непристойные предложения детям. А всем родителям - урок.

Вообще, дурачок, конечно, так открыто действовать. Вседозволенность что ли глаза затуманила. Проехался бы по ближайшим населённым пунктам, где проблема с высокооплачиваемой работой, наверняка бы больше улов получил, и не так палевно.

Cabo Verde: Ну это доказать надо ещё. Тут не проституция, а половое сношение с лицом не достигшим 16 лет

Хорошо, не проституция (все таки у меня не юридическое образование, поэтому простительно):

УК РФ Статья 240.1. Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего

Примечание. Под ... услугами в настоящей статье понимаются ... денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу.

Ну а доказательства в данном случае все в наличии, и уже опубликованы даже, частично

Рябина кудрявая: Вспомните, как мы шарились ночами с дискотеку на дискотеку.

в 13-14 лет?
не помню
все-таки надо маме с папой сказать спасибо за железное правило: до 18 лет ночуем дома.

Olga_v_ekb2: А всем родителям - урок

как видно из темы: не всем

Мирка: в 13-14 лет?

сейчас дети в 14, как мы раньше в 17. Намного умнее, осведомлённее

Ранее 14 лет- это 9 класс. 1 Курс техникумов/училищ

Мирка: как видно из темы: не всем

и кого Вы увидели в теме , кому это не урок?
ни одного сообщения не увидела, чтобы кто-то сказал, да с моей такого не будет, даже и говорить ничего не буду!

Рябина кудрявая: молодость, их несколько девочек - они не боятся, им море по колено, понимаете!

печально в общем ((

Рябина кудрявая: сейчас дети в 14, как мы раньше в 17. Намного умнее, осведомлённее

не знаю-не знаю, чаще вижу противоположное мнение

seleanna80: я не увидела, чтобы кто-то сказал, да с моей такого не будет, даже и говорить ничего не буду!

чот вы уж совсем прямолинейно мыслите, удивилась бы, если бы кто-то так сказал.
но вот нормализующие подобные вайнеровским гуляния вполне тут присутствуют

Мирка: но вот нормализующие подобные вайнеровским гуляния вполне тут присутствуют

я писала, что моя после школы может там быть, поесть в кафешках, может даже и прогуляется по вайнера. но это же совсем не значит, что я нормализую поведение ,которое присуще некой группировке, которая там обитает?

Рябина кудрявая: сейчас дети в 14, как мы раньше в

10-12 лет.

Дети менее самостоятельные сейчас. А если речь о сексразвитии, то я помню в моем детстве КАКИЕ фильмы показывали вечерами и мы это смотрели, развращали с экранов тв по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы