В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Аноним 300: Вот вообще не удивлена, достаточно часок с ним поговорить, чтобы понять что с психикой не все в порядке.

Он какой то озабоченный или что в психике выдавало по разговору странности его ?

GAZPROM: Я его знаю с 19 лет

в интервью он признался, что в свои 20 лет творил кринжатину. Что он творил?

Olga_v_ekb2: Не особо верится в вымогательство.
Некоторые мадам здесь поливают девочек без каких-либо доказательств, впрочем ничего нового.

Мизогиния, к сожалению, частое явление на женских форумах. А тут еще и возраст большинства «отцветающий». Но как то надо осознавать в какие состояния впадаете, дамы, контролировать себя. Все-таки люди, женщины, матери.

Аноним 300: Это же Вадим ? Вот вообще не удивлена,

Material girl: Офигеть, юмама круче частных детективов. Как вы его узнали, его лицо же заблюрено в ТГ каналах?

Так сложно не узнать. Он, ага. Тот ещё типок. Сколько из таких на белом свете. Легион.
Мать жалко.
Офис близко от Вайнера у него. Даже и сказать нечего. Если реально он такой дурачок, что так откровенно свои делишки проворачивал, то нет слов просто. Если подставили, а наверняка есть за что, бизнес такой с душком несколько, то как так можно виртуозно подставить. Но опять же суда не было, вина не доказана, а слава впереди бежит. Печально это всё

Аноним 123: Он какой то озабоченный или что в психике выдавало по разговору странности его ?

Да, все шутки ниже пояса. И в целом по разговору складывалось впечатление, что озабоченный. Плюс я бы сказала СДВГ сильное. И в целом поведение не взрослого человека, а ребенка.

Ну что, опять несовершеннолетние девочки виноваты, что мужику бедняжке уголовку по педофилии шьют?
Другого такого сайта, типо для мам и детей, и где пользовательницы единогласно практически в насилии обвиняют жерт, женщин и детей, не найти.

Аноним 277: Другого такого сайта, типо для мам и детей, и где пользовательницы единогласно практически в насилии обвиняют жерт, женщин и детей, не найти.

На самом деле стандартная практика, разгул самадуравиноватчиков. Специально для таких комментаторов. Я понимаю, что вам так проще — думать, что жертва сама что-то сделала не так. Это психологическая защита: если вы убедите себя, что “такое бывает только с теми, кто сам виноват”, то вам кажется, что вы защищены, что с вами или вашими близкими этого не случится. Это естественная реакция — но она очень жестока к тем, кто уже пострадал.

Проблема в том, что эта защита работает только внутри вашей головы. В реальности она помогает не вам, а насильникам. Потому что, когда мы начинаем обсуждать, что “девочки сами припевочки”, мы смещаем фокус с преступника на жертву. И даём сигнал обществу: есть ситуации, в которых насилие допустимо. Это не только убивает надежду у тех, кто пережил насилие, но и даёт зелёный свет тем, кто готов его совершить.

Дети — это дети. Даже если они из “неблагополучных” семей, даже если их поведение вам не нравится, даже если вы думаете, что они сделали глупость. 13–14 лет — это возраст, когда они ещё не могут в полной мере оценивать риски и понимать последствия. Взрослый, тем более состоятельный мужчина, всегда несёт ответственность за то, чтобы не причинять вреда. Здесь нет “обоюдной вины”, как нет её и при любой другой форме насилия над несовершеннолетним.

Защищая свой психологический комфорт такими комментариями, вы невольно становитесь частью той же системы, которая этих детей не защитила. Можно себя успокаивать, что “мои дети так не сделают” — но правда в том, что насилие случается и с самыми “благополучными” детьми. И чем чаще мы будем искать “ошибку” у жертвы, тем легче преступнику останется безнаказанным. Так что именно такие комментарии плодят зло, вадимы потом легко себя могут оправдать. Вот куча женщин с юматери, матерей вполне его оправдывает

Аноним 277: Ну что, опять несовершеннолетние девочки виноваты, что мужику бедняжке уголовку по педофилии шьют?

Да девочки какие бы не были, это дети.
Короче крышу снесло от халявных денег видимо. Вот уж точно « даже в жизни половой, нужно думать головой»
Инфантильный он конечно , брокер этот. Но это не оправдание же. Тем более сидел уже, наверное знал что и как. Тем более сейчас не три года дадут, а многим больше.
А вообще не жалко совсем. Всех педофилов, козлов этих похотливых, надо садить вообще на пожизненное считаю.

Аноним 277: Ну что, опять несовершеннолетние девочки виноваты, что мужику бедняжке уголовку по педофилии шьют?

кто такое пишет?
про себя скажу: да, мне непонятно что у девочек в голове, которые начинают общаться с мужиками еще и идут с ними куда-то. дак не меня одну такое удивляет. ведь не все подростки девочки идут за мужиками куда-то. домой!
понятно , что виноват этот придурок в первую очередь. девчонки жертвы, но что их заставило с ним заговорить, обменяться номерами (они переписывались как я поняла) пойти к нему домой! ( или где она там с ними того)
не поверю что там девочки припевочки скромницы. чего греха таить, среди девочек такого возраста те еще бывают, не надо это отрицать, это реальность, увы.
и сексом в этом возрасте тоже занимаются, сколько тут уже новостей было про малолетних беременных

можно минусть

Клёпкa: не поверю что там девочки припевочки скромницы.

Клёпкa: кто такое пишет?

Никто и не пишет. Все пишут, что девочки как раз не самые благополучные. Его это не оправдывает.

Всегда это было есть и будет . Травить сейчас девок малолетних это днище. Мужик педофил, его в камеру. Точка.

DaliaHashad: Это психологическая защита: если вы убедите себя, что “такое бывает только с теми, кто сам виноват”, то вам кажется, что вы защищены, что с вами или вашими близкими этого не случится. Это естественная реакция — но она очень жестока к тем, кто уже пострадал.
Проблема в том, что эта защита работает только внутри вашей головы. В реальности она помогает не вам, а насильникам. Потому что, когда мы начинаем обсуждать, что “девочки сами припевочки”, мы смещаем фокус с преступника на жертву. И даём сигнал обществу: есть ситуации, в которых насилие допустимо. Это не только убивает надежду у тех, кто пережил насилие, но и даёт зелёный свет тем, кто готов его совершить.

И за примером не надо далеко ходить

Клёпкa: мне непонятно что у девочек в голове, которые начинают общаться с мужиками еще и идут с ними куда-то. дак не меня одну такое удивляет. ведь не все подростки девочки идут за мужиками куда-то. домой!

Аноним 294: GAZPROM: Я знаю его. Идиот конченный.
По работе?

Скорее наверное учились в одно время в консерватории. Ох капец как тесен мир на самом деле

Vivienne W: Травить сейчас девок малолетних это днище

Конечно. Им 13 и 14. Это 7 и 8 класс
Ему 40
Вообще никаких вопросов не должно возникать. Было бы лет 16 другой вопрос, хотя тоже так себе при таком раскладе, но там хоть возраст согласия уже Но 13

девчонки дурочки еще малолетние.
мужик - гад последний.
и про Вайнера, ну не все ж там в этой дрянной тусовке состоят. Наши после школы иного перекусывают и в Ростиксе, и в ДУО, и в ЖМ.

seleanna80: ну не все ж там в этой дрянной тусовке состоят

Нет конечно. Просто там пройти страшно. Докапываются до других детей. Поэтому лишний раз в одиночестве подросткам там лучше не бродить

Объясните мне суть: что такое кредитный брокер? Это микрозаймовая контора или как? Почему кредит нельзя получить заемщику в банке напрямую? Зачем для этого какой-то Вадим?

Ну вот я могу сказать, что возраст такой, что оказаться в неблагополучной тусе и начать путь на дно может практически любой подросток из благополучной семьи с самыми хорошими родителями и детством. У детей из полумаргинальных семей шансов больше, но никто не избавлен. Дело случая по правде то. Внутреннего стержня нет пока своего , есть мамины и папины стержни и установки, а возраст то их отрицания и замены на свое и время поиска своей стаи, контактов и признания сверстников, авантюр. И в особой группе риска те благополучные подростки, у кого дыра в контактах, одинокие, без друзей. И вот он знакомится наконец с кем то из этой тусы на Вагнера. И все, он как ему кажется обретает все - свободу, стаю, среду самовыражения, интересно. Тут не всякий родитель может справиться и вытащить ребёнка из неблагополучной компании. И бывает, что потом на самое дно летит именно выходец из благополучной семьи, так как у него как раз нет вообще бэкграуна. У нас вот есть в семье опыт как милый мальчик в детстве, брат мужас прекрасными задатка в химии , умнейший вот так оказался на дне, а все начиналось с того что он оказался в такой компании. Поэтому я всегда крайне против того, чтобы в подростковом возрасте прекращать отслеживать контакты детей и начинать полагаться на то, что он взрослый и что вложили, то вложили. Нифига, ещё вкладывать вагон и есть возможность не пустить человека на не тот путь. А именно в этом возрасте его формирует среда внешняя. И его надо вырывать из неё если она гнилая. Это не к тому, кто тут виноват. Однозначно педофила на кол. Это к тому, что никому не стоит быть спокойным и думать, что на Вайнера только маргиналы и нам не грозит. И что поговорка скажи мне кто твой друг не с потолка дурь и возраст 13 14 лет самый сложный для родителей и самих детей и все именно в это время может пойти не туда. А уроды этим прекрасно пользуются, этими детьми

Девчонок осуждать такое днище.

Урода на нары. Жаль, что не кастрируют

Аноним 294: Его это не оправдывает.

конечно же нет. он совершил преступление

Аноним 821: И за примером не надо далеко ходить

что не так? мысли вслух. я просто представила. вот сидят девчонки, к ним подваливают мужик, они должны по идее свалить сразу. что за интерес начать диалог? мне вот это непонятно искренне. любопытство или что? что ими движет? потом еще и тг свои дать. это не осуждение, это недоумение,

Аноним 15: Девчонок осуждать такое днище.

он предлагает купить у девочки её 3 девственности, она по видимому согласилась за 100т.р, как это называется ?
оооо, синие женщины подтянулись, для них норма торговать телом в 13-14 лет

Клёпкa:

Вы в вакууме что ли росли ? К вам в детстве никто не обращался из взрослых ? Педофилы были всегда . Куча их в парке Маяковского шастало . И на лавочках сидели и говорили с детьми . Если вы об этом не знали , это не значит , что этого не было . Подростковые тусовки были есть и будут . Если некоторые матери до сих пор в розовых очках, это не значит , что этого нет . И по Вайнера всю жизнь слонялись , на Драме сидели. И ничего . Выросли приличными людьми

Nysh77: он предлагает купить у девочки её 3 девственности, она по видимому согласилась за 100т.р, как это называется ?

Какие еще будут домыслы? Я вот могу домыслить, что это ваша дочь согласилась за 100 тыс или сын. Как это называется?

Аноним 821:

вы сейчас про что? вы потеряли нить разговора

Vivienne W: К вам в детстве никто не обращался из взрослых ?

слава богу нет. ну так бывает. думаете ко всем в детстве подходят мужики?)
мужиков дрочеров видели да, но никто не подходил к счастью

Vivienne W: Если вы об этом не знали

прекрасно знаю. я и говорю о том, что надо доносить детям что надо сразу уходить от таких.
понимаю что не со всеми работает, но все же
вопрос почему с этими девочками не сработало. наверняка мамы им говорили что нельзя общаться с мужиками всякими

Vivienne W: Подростковые тусовки были есть и будут . Если некоторые матери до сих пор в розовых очках, это не значит , что этого нет . И по Вайнера всю жизнь слонялись , на Драме сидели. И ничего . Выросли приличными людьми

не понимаю к чему это)) мне достаточно лет, чтобы понять, что все это всегда было есть и будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы