Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Аноним 346: Я вот с нетерпением жду, когда вашу часть хвоста отрубят, чтоб вы ощутили. Осталось чуть-чуть, я думаю, если вы не Агафья Лыкова.

Не ждите
Эти из тех, про кого поговорка про глаза и росу

Ненавижу звонарей вотсапных.
Наконец-то! Отключили! Слава богам!
Никогда не беру трубку на такие звонки.
У меня тариф с огромным количеством минут. Кому надо - звоню по телефону.

Аноним 279: Это пока
У меня тоже вайбер работал и Инста без впн, когда у других уже не работали
Потом и у меня перестали

ну с прогой работает, в общем. это радует.

Sunny_S: А мне все равно, тариф безлимитный на телефоне..

А у нас сегодня в центре города бомбили уже, но вам ведь все равно, да? Вы же далеко и типа вас не касается.

Мирка: не знаю, у меня ничего не меняется при включенном пвн

Я видеозвонками не пользуюсь. Сейчас сыну звонила, аудиозвонки нормально слышно, никакого кваканья. НВП у обоих включен

Мирка: ну цру и моссад

Да даже если что-то запрещённое и секретное прочитают, мне это ни чем не грозит)

Напишу сегодня вечером письмо , куда там отправить надо, чтоб услышали меня?
Пожалуйста, поднимите тарифы мобильных операторов процентов на 500 . Чтоб нам лучше жилось и меньше по телефону разговаривали . И чтоб МИРА и ее подруги были еще довольнее.

Аноним 736: У меня тариф с огромным количеством минут

И у меня.. и даже 2 симки.. и прикиньте, ни один оператор не работает: мтс-всегда, мотив- последние 2 недели. Говорят, абонент с сети не зарегистрирован. И что теперь от гордости за тарифы?

Аноним 509: Напишу сегодня вечером письмо

Не надо.
И так не понятно за что столько денег платим.

Хочется написать много, но местный модератор все блокирует. Оставляет только провластные дифирамбы. Жаль... Первыми же пострадают околоайтишные специальсности, да и форумы, как бы не тужились, тоже на очереди к закрытию. Так и надо, сами поспособствовали, затыкая рот тем, кто не согласен!

ancora85: вайбер еще живой?

Тыщу лет уже заблокирован

Аноним 821: наблюдать как 80% согласны с данным изменением

Да, это же "для нашей безопасности". Они это говорят, даже когда мобильный интернет блокируют.

Аноним 718: У нас все уроки у ребенка с репетитором через вотсап

Через Макс будут. Все равно в школе заставят регистрироваться.
А ещё есть скайп

ДьяволНоситЛапти:

Ответ: всем вообще пофиг, что ты любишь или нет. Не пользуйся, никто не заставляет! Другие то тут при чем?

ДьяволНоситЛапти: Вот реально терпеть не могу вотсапные звонки.

Вас кто-то принуждает их любить? А отсутствие выбора вы, видимо, обожаете? Ещё и под соусом "это для вас, защита от мошеННиков"

Карина Карская: Другие то тут при чем?

Так хорошо, что лично мне эти звонки не будут больше поступать. Мне хорошо. Как другим - сами разберитесь же.

ancora85: мужу позвонила аудиозвонком по вотс ап без проги из трех букв
Ну я тоже проверила. Звонок аудио - всё квакает, слов не разобрать, пишет что плохая связь. Видео - так же, всё виснет. Слов нет.. Ну пусть уж сразу мобильную отключают.. Ни разу мне не зврнилм в ватсапп и телеграмм мошенники, по мобильной только.

ДьяволНоситЛапти:

Удалите Вацап и никто не будет вам звонить.
Можете не благодарить

ДьяволНоситЛапти:

Вы вон и на лапти уже перешли

Аноним 778: центре города

Какого?

Ну вот как то так

Небо в звёздах: Ни разу мне не зврнилм в ватсапп и телеграмм мошенники, по мобильной только.

мне по всякому.

в вотс ап было, что звонили, но не много.
В телеге у нас по работе мошенники массово коллег от фейковых аккаунтов руководства бомбят. Но тк в телеге у меня самой мной звонки не из книжки записной заблокированы, то они пишут активно, меняя схемы разводок.

По обычному телефону мобильному сам телефон уже научился блокировать спам, и 85 % звонков уже не проходит + я каждый новый в блок и чс отправляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы