Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Шумелка Мышь: Почему конкуренция - не двигатель всей этой великолепной деятельности, как в классической экономике?

классическая экономика - это рыночная, в которой без конкуренции никуда. а когда экономика закрытого цикла - ее конкурентной не назвать, потому и не двигатель. скорее, тормоз

Очень печально с одной стороны что мы убегаем от мира. С другой: если совсем интернет не вырубят, есть куча других мессенджеров. Помните был скайп и вайбер когда-то ?

Аноним 519: а когда экономика закрытого цикла - ее конкурентной не назвать, потому и не двигатель

А подушки безопасности почему не ставят? Риторический вопрос, если что..

У меня ребенок на другом конце страны в лагере, почему я ее увидеть не могу, тем более что раньше могла …
Ну изыскали возможность пока, но как то уж очень стремительно они сокращаются…

Аноним 414: Помните был скайп

А на работе все ещё есть
Сегодня мтс обычные звонки отвратительно работали
Не ну понятно, если вырубят вот сап, перейду на др ресурсы, общаться голубями не буду
Не поняла, за чем там следит макс? Итак все про всех можно узнать легко. Нет, ну может шишки какие то обеспокоены сильно им... Я вроде не вор, не убийца, че там кому читать

Мирка: а что не макс, кстати? не интегрировался еще в вашу компанию?

Ну в Росатоме вот Атом. Тоже очень патриотично... Там целая среда, помимо мессенджера. Можно даже к личному кабинету работника (т е себя) иметь доступ.

Правда не пробовала. Пока только обучающие курсы прошла по нему. Вынужденно. Ибо "надо отчитаться"

Шумелка Мышь: Риторический вопрос, если что..

вот именно.....

Аноним 119:

Вроде был разбор Макса, он доступен поищите. У меня подозрение вызывает с каким упорством его насаждают. Если бы так жестко не вламывались, возможно он сам бы нашел свою нишу. А когда вот так, внаглую, запрещая все вокруг🤷🏼‍♀️

Аноним 414: У меня подозрение вызывает с каким упорством его насаждают

Хз, все равно подавляющее большинство перейдёт, не захотят без связи оставаться. Даже кто сейчас кричит, что нет

Аноним 845: это как?

Приложения есть специальные. Блокируют спамеров, есть функция заблокировать все входящие с незнакомых номеров. Эта функция, конечно, перебор, но от шушеры всякой отлично защищает.

Я уже сегодня где-то уже писала, нас сегодня работодатель обязал установить этот мах..
Я пока не собираюсь установить эту ерунду шпион.. Если школа будет просить установить, ну хорошо я установлю для галочки на телефон которым я не пользуюсь..
Идиотизм какой-то происходит.. Что им мало гос услуг что-ли?

Аноним 718: коорпоративная культура немелких компаний не подразумевает использование данного мессенджера в рабочих моментах

Интересно, вы как пример крупной компании, какую конкретную компанию имеете в виду?
Я работаю в крупной, с сотрудниками по всей стране. Есть подразделения по работе с международными компаниями.
У нас все чаты и звонки через вотцап.
Не знаю как будут обходится конкретно те, кто взаимодействует с другими странами, но руководство нашего блока уже перешло на Макс, пока официальной указивки не дали, но думаю все впереди, еще сделают рассылку о переходе на другой мессенджер.

Аноним 414: У меня подозрение вызывает с каким упорством его насаждают

Повезло пенсионерам и молодым у кого нет детей а так нафиг всех их послать далеко и высоко.. Мне детей моих жалко как они будут дальше жить в этой стране.. Хочу уже младшую к племяннице за границу отправить жить...
Это уже невозможно одни запреты и больше ничего.

Сrаsh: уж очень стремительно они сокращаются…

Вот именно резко так, что-то мне думается не просто так и что-то думаю что плохое нас ждёт ..

Аноним 119: Хз, все равно подавляющее большинство перейдёт,

Я буду до последнего ждать, мне хватило гос услуг и сферума..

Аноним 489: Мне детей моих жалко как они будут дальше жить в этой стране.. Хочу уже младшую к племяннице за границу отправить жить...

Один из самых простых вариантов по студенческой визе. Если финансы позволяют, то такие визы можно получить. Учить язык.

Аноним 119: А на работе все ещё есть

при том, что официально microsoft объявила о закрытии проекта, и выключении серверов поддержки???

ДоброжелателЬ: при том, что официально microsoft объявила о закрытии проекта, и выключении серверов поддержки???

Не знаю, у нас скайп для бизнеса работает

Аноним 489: Я буду до последнего ждать

Ну пока вотсап работает, я тоже там. Потом придётся искать другое, я не могу не общаться. И по работе, и так...
Мож и не снесут ещё, я эту говорильню/обещания/угрозы вообще пропускаю мимо по большей части

Аноним 119: Мож и не снесут ещё, я эту говорильню

С другой стороны можно общаться по-старинке по электронной почте, хотя очень неудобно ..
Посмотрим что наша школа скажет.. Интересно где будет электронный дневник..
А так просто что-то напрягает этот напор и напряга давайте быстрее быстрее нам надо отчет отсылать свыше руководству че к чему? Вчера не надо было а сегодня надо стало.. Чем-то страшным попахивает.. Есть одни мысли на форуме писать явно их не стоит.

мамасонимиши: закончится полным отключением интернета.

И тут найдется армия рукоплещущих

Vivienne W: защиту Госуслуг, ЦМУ и МФЦ могу сказать только одни положительные отзывы. Мощные вещи, созданные для облегчения жизни и работы всех граждан нашей страны. Тут я только за. Банковский сервис, особенно Сбер поражает масштабом. Надеюсь, что не прикроют и тут нам всем лавочку.

Это всего лишь оболочка, продукт, реализованный под капотом на 99% западных опенсорсных решениях .
1% - это сберджаз, в котором собирались созвоны

Вот же заразы! А я думаю, почему с папой поговорить не получается из другого города через мессенджеры и с бабушкой из деревни, у нее в доме мобильная связь не ловится, а вай фай есть. Сволочи

Vivienne W: В защиту Госуслуг, ЦМУ и МФЦ могу сказать только одни положительные отзывы. Мощные вещи, созданные для облегчения жизни и работы всех граждан нашей страны. Тут я только за. Банковский сервис, особенно Сбер поражает масштабом.

И для того чтобы это нормально функционировало ничего не запрещали, создали хороший продукт и все с удовольствием им пользуются

Аноним 414: если совсем интернет не вырубят

В Казахстане тем временем заработал Starlink Илона Маска

Аноним 119: Не поняла, за чем там следит макс?

Полно видео, где рассказывают про особенности Мах, не поленитесь, найдите и подумайте еще раз надо ли вам это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы