Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Я спрошу:

А еще Казахстан впервые обогнал Россию по уровню ввп на душу населения....
Может это потому что они что-то очень мощное запретили?

Morzik:

А может наоборот они открыты миру, в их страну идут инвестиции, технологии, деньги тратятся на развитие страны

Я спрошу:
Это был сарказм, если чоу. Понятно, что на нашем феодализме далеко не уедешь.

мамасонимиши: А если к нам лезут, тоже радоваться?

Да ни кто к вам не лезет. Это вы о себе возомнили. У них другие интересы

Катерина.н.к: Эта кормушка на налоги наши содержится.

Ну эти сказки мы тоже читали

ПумаLux: Впервые в жизни не хочу возвращаться

И дерзайте

tiun1982: Да ни кто к вам не лезет.

Вы за капремонт то начали платить? А то помнится несколько рег назад шибко были возмущены сим сбором и платить не планировали.

tiun1982: И дерзайте

Вы о чем, она еще в сентябре Макс установит, как миленькая, по требованию директора. Такие только на форуме революционируют.

Аноним 758: Макс установит, как миленькая, по требованию директора

Так установим конечно. Раз насильно указом так постановили, купим ещё один телефон и установим. Просто нафига так грубо насаждать всякую хрень бесконечную. Я ещё от электронного дневника отойти не могу, последняя версия капец какая неудобная. Прежняя была нормальная снесли её, почему так и не поняла. То в ВК регистрируйтесь, то в сферуме, то какой- то компас или как- то так, детей в кружки записывать. Все это висит, не грузится и дико раздражает и этим и тем, что требует большого терпения и количества времени
Это видимо национальная особенность. Все через колено и насильно добро причиняют во всех причем вопросах
Потому что сделать так, чтобы человек сам захотел, это долго и требует вложений, а так запретил и оставил один вариант , без вариантов так сказать, куда деваться. Это как отменят метро, такси и трамваи. Скажут есть автобус #2 ну и что что долго ждать, неудобный, и потом до дома идти далеко. Есть же. Постоите, подождете . Или пешком идите, это полезнее

tiun1982: Так и есть. Как собачки из-за угла тявкают

Вы знаете, я вам завидую порой. Вы нигде не были, ничего не видели, дочь у вас так же, после 9 класса в шарагу и паши потом всю жизнь
Размеренно, понятно.
Конечно вас все эти страдания не понять. Колбаса есть в магазине, отпуск есть, ну не Майорка, так оно и не надо, машина поди Лада Веста какая- нибудь, а может и вовсе нет никакой. Красота
Друзей- близких родственников заграницей нет, работа не особо интеллектуальная, тоже связи никакой не надо, с разработками и мировым опытом не завязаны, иностранными языками не владеете

tiun1982: Ну эти сказки мы тоже читали

Продавцами-кассирами с зп в три гроша работают не все. Много кто со своей зп налоги платит внушительные, каким бы невероятным фактом этом не казалось.

Аноним 919: купим ещё один телефон и установим.

Смысла нет. Еще раз: в тг глаз бога, ныне Шерлок бот - уже есть абсолютно все ваши личные данные в свободном доступе. Кто их туда слил до появления злосчастного Макса? Ваш смартфон уже ваш шпион.

Аноним 919: Просто нафига так грубо насаждать всякую хрень бесконечную.

Пытаются перейти на гос уровне школ и больниц, и тп. Но коряво получается, согласна.
В нашей школе нет ни одного учителя, не зарегавшегося в сферуме. Также и с Максом будет.

Гелада: Ну моральным уродам вообще многое кажется смешным.

На форуме другая картина, они больше по вою на болотах

Гелада: Продавцами-кассирами с зп в три гроша работают не все

А продавец? Ну понятно тогда и не в бутике Гуччи наверное, а в пятерочке- магните
Ну нет никаких вопросов тогда конечно.

Аноним 758: Смысла нет. Еще раз: в тг глаз бога, ныне Шерлок бот - уже есть абсолютно все ваши личные данные в свободном доступе. Кто их туда слил до появления злосчастного Макса? Ваш смартфон уже ваш шпион.

Дело не в шпионстве. А первое все висит, будут сообщения всякие невнятные приходить. Я вот зарегистрировалась в ВК, нафига непонятно, якобы тоже какая-то учета там будет. Мне периодически какие-то сообщения он шлет, замаялась удалять. По уму бы удалить аккаунт, а вдруг потом опять в школе скажут установить.

Тем временем первый развод от мошенников через макс уже зафиксирован. Россиянку курянку развели на 444 тысячи через новорожденный мессенджер, который она установила неделю назад

Аноним 758: Еще раз: в тг глаз бога, ныне Шерлок бот - уже есть абсолютно все ваши личные данные в свободном доступе.

Ещё и вся история переписок, всё документы и фото, которые были отправлены. Но на ю-маме не верят ))

Гелада: Продавцами-кассирами с зп в три гроша работают не все

Гелада: Ну моральным уродам вообще многое кажется смешным

🙄

Аноним 758: На форуме

Форумы у всех разные. Как и каналы в тг.

Потолковый Лампонюх:

Дак удалите ватсап и страдать не надо.

Мирa: Ещё и вся история переписок, всё документы и фото, которые были отправлены. Но на ю-маме не верят ))

Ну как же можно, это ж святой тг, не то, что шпион Макс. 😁 Без сарказма, ничего против тг не имею. Он очень продвинутый и удобный, а ватсап - уже прошлый век, сродни пенсионерским одноклассникам. И его как Мету рано или поздно выдавят. Оставят ли тг - тут другие факторы будут играть роль.) Макс - просто хотят пропихнуть на гос уровне, но пропаганда и агрессия вызывает отторжение, не спорю .

Аноним 758:

Зарплата продавца -кассира в разы отличается от зп главбуха или ведущего инженера. Как и сумма ндфл отчисляемая с этих зп. Где надо смеяться?

Аноним 758: что не установит Макс по требованию школы, при этом другой рукой драила плинтуса в классе или что-то подобное, совершенно не входящее в ее обязанности. А патамуштанадо.
Так забавно было это читать. 😅
Не дай Бог таких бедагогов моим детям.

вы, прости господи, дура
в чистом классе будет ваш ребенок сидеть, и 90% имеющих за собой класс его готовят сами. или с помощью родителей
а от макса ни жарко, ни холодно в учебном процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы