Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Гелада: Форумы у всех разные. Как и каналы в тг.

Я про юмаму родимую)

Мирка: в чистом классе будет ваш ребенок сидеть

В нашей школе класс ремонтируют и моют нанятые бригады ремонта и клининга. А никак не родители и учителя, которые одной рукой револиционируют на форуме, другой покорно исполняют неадекватные требования директора. Также и с максом будет.

Мирa: Ещё и вся история переписок, всё документы и фото, которые были отправлены. Но на ю-маме не верят ))

Умиляет наивность бьющих лоб на это сообщение. Зайдите сами и проверьте, три попытки бесплатно 😅

Вчера начала звонить через вк звонки. Всё нормально работает.

Аноним 758: нанятые бригады ремонта и клининга. А никак не родители и учителя,

КБ уже распахнуло двери ?

Аноним 758: Вы о чем, она еще в сентябре Макс установит, как миленькая, по требованию директора. Такие только на форуме революционируют.

Вы настолько хорошо меня знаете? У меня Сферума нет; не будет и Маха (называем по-русски с буквой Х)
И прививки от ковида тоже нет. А у вас то наверняка весь курс вакцинации пройден, есть сертификат на ГУ и в ТЦ с куракодом гоняли.
Я не революционер. Я здравомыслящий человек. Так бывает.

А связь учителям оплачивают? А то какого интересно рожна их обязывают устанавливать приложение, и вести переписки с детьми и родителями за свой счет. Вопрос риторический

Моя подруга учитель в деревне пособия приличные за свой счет покупает и распечатывает для детей на своем домашнем принтере. Компы в школе еле работают. Вот на комп установить этот мах и сетовать, что связь плохая, я все отправила в рабочее время из школы.

Гелада: КБ уже распахнуло двери ?

Не знаю, Вам как постоянному покупателю виднее, сходите проверьте. Если вы не верите, это не значит, что этого нет. Просто нужно знать свои права. Школы ремонтируются за счет бюджета. Моют их уборщицы.

ПумаLux: по-русски с буквой Х)

Мах написан англ буквами. Читаем Макс.

ПумаLux: вас то наверняка весь курс вакцинации пройден, есть сертификат на ГУ и в ТЦ с куракодом гоняли.

Упаси господь от этой шмурды, первой "антиваксершой" тут была 😁

Аноним 758: Моют их уборщицы.

Вроде пару постов назад был наемный клининг.

Гелада: Вроде пару постов назад был наемный клининг

В штате есть постоянные уборщицы. На период ремонта в летнее время убирает за ремонтными бригадами клининг. В другое время года его нет. Я писала про этот период, а не постоянку. Но никак не родители и учителя. Мы скидываемся только на подарки к праздникам и мероприятия для детей , больше ничего и никогда.

Аноним 758:

Моют их уборщицы одной тряпкой за 19 минут всю миллионную школу) женщина дорогая, честно вам признаюсь, даже я мыла окна в классе своего сына , мыла плинтуса и парты, мыла доя того, чтобы сыночка мой корзиночка в чистом помещении образовывался . Вы как обычно попиндекулярны😂 в своем гневе. Везде, дорогуша, есть нюансы, которые созданы специально для адекватно мыслящих .

Аноним 758: Мах написан англ буквами. Читаем Макс

Вы не поддерживаете русский язык? Англоязычные названия давно переименовали, не в курсе? Шампунь Шаума, дезодорант Дав и т.д. пишется именно русскими буквами. С чего бы я, русский человек, должна читать Национальный Мессенджер на ином языке?

Аноним 758: Мах написан англ буквами.

Нескрепно использовать вражеские буквы, поэтому читаем Мах

Аноним 758: Школы ремонтируются за счет бюджета.

дак это как с капремонтом - ваша очередь пришла - отремонтируют.
по факту у нас в екатеринбурге только новые школы и парочка гимназий, где нет поборов на клиринг и ремонт.

Аноним 758:

Антонина? 😂

Аноним 758: На период ремонта в летнее время убирает за ремонтными бригадами клининг.

Отлично. Жаль что ни ремонтные бригады, ни наемный клининг от об этом ни сном, ни духом.

Vivienne W: Моют их уборщицы одной тряпкой за 19 минут всю миллионную школу)

Нет, этими современными моющими машинами, или как их там. И школа не миллионная у нас. Не Академ))

Vivienne W: дорогая, честно вам признаюсь, даже я мыла окна в классе своего сына , мыла плинтуса и парты, мыла доя того, чтобы сыночка мой корзиночка в чистом помещении образовывался

И я это делала в 15-18 гг старшему. Сейчас у нас давно в школе это искоренили. Все делатся за счёт бюджета. Просто директора разные бывают, сами понимаете)

ПумаLux: Вы не поддерживаете русский язык? Англоязычные названия давно переименовали, не в курсе?

Да мне пофиг как-то, не для всех омерика злой враг🥱

Аноним 758:

Очень смешно, особенно про машины. 😂 пришла такая работница Клининга и давай с машиной школу драить ежедневно

Мирка: дак это как с капремонтом - ваша очередь пришла - отремонтируют

Нет, каждое лето что-то да делается. Прошлым летом окна, этим летом спортзал, фойе. И тд и тп.

Мирка: по факту у нас в екатеринбурге только новые школы и парочка гимназий, где нет поборов на клиринг и ремонт

У нас ооочень старая школа. Ремонтирующаяся развалина

Гелада: Жаль что ни ремонтные бригады, ни наемный клининг от об этом ни сном, ни духом.

Не позорьтесь). Если у вас не так, не значит, что у нас не так.

Vivienne W: пришла такая работница Клининга и давай с машиной школу драить ежедневно

Ага. А хозяева уборщицы-полгода ждать денег за оказанные услуги.

Vivienne W: Очень смешно, особенно про машины. 😂 пришла такая работница Клининга и давай с машиной школу драить ежедневно

Мне жаль вас, если приходится скидываться. Когда родители знают свои права, то деньги в бюджете на ремонт школы каким-то чудом находятся). Попробуйте.

Гелада: Ага. А хозяева уборщицы-полгода ждать денег за оказанные услуги.

Вы в кб уже отоварились, смотрю. Я писала про один конкретный период - август. Никаких проблем у клининга нет.

Аноним 758: Не позорьтесь).

Да, именно это повторяйте себе, когда захочется анонимно полить грязью педагогов с форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы