Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Аноним 758: Вы в кб уже отоварились, смотрю. Я писала про один конкретный период - август. Никаких проблем у клининга нет.

Да вообще ни у кого в нашей стране нет никаких проблем.

Аноним 758:

Спасибо за жаль. Для большего эффекта можете переводом на карту жаль зафиксировать ))) траты на ребенка для меня не каторга , а естественная среда обитания . Но тем не менее, буду Рада и вашему жаль 😂

Аноним 758: Нет, каждое лето что-то да делается. Прошлым летом окна, этим летом спортзал, фойе. И тд и тп.

ну обычно везде так, только и классы за год активного пользования детьми приходят в негодность. это, конечно, не капремонт, но подклеить-подкрасить точечно требуется
откуда у вас уверенность, что ваши учителя эти мелочи не делают?

Arctic cat: Нескрепно использовать вражеские буквы, поэтому читаем Мах

Аноним 758: Да мне пофиг как-то, не для всех омерика злой враг

Vivienne W: Антонина? 😂

Монро и компания.

Не знаю как так получилось, но по опросу всех моих знакомых и родственников, мошенники нам звонят именно по вотсапу . Ни разу по обычному номеру не звонили.
Но нам это не сложно понять, сами вотсапом пользуемся только сообщениями.
Совсем потерять его было бы печально, но вот отключение звонков на нас совсем не скажется.

Гелада: Да вообще ни у кого в нашей стране нет никаких проблем.

Еще раз: в нашей школе нет. Так бывает.

Vivienne W: траты на ребенка для меня не каторга , а естественная среда обитания .

Для меня тоже. И я нахожу им кучу достойных применений помимо того, чтоб обогатить директоров школы, которым на все это выделяются деньги. И прикиньте, директору приходится их тратить по назначению. И вам того же желаю)

Аноним 758: Еще раз: в нашей школе нет.

И номер школы конечно же озвучите?
Ну чтоб было на кого равняться.

Гелада:

125

Аноним 758: 125

Спс. Будем равняться.

Мирка:

У нас так. Приедьте проверьте, таджикские бригады ремонта и клининга ошиваются.

Аноним 758: 125

Гелада

Тебе же написали . Проблем нет . У нас ооочень старая школа. Ремонтирующаяся развалина

Гелада: Спс. Будем равняться

На здоровье 😅 глупо стонать на форуме и одновременно прогибаться, всего можно добиться при желании)

Vivienne W: ооочень старая школа. Ремонтирующаяся развалина

А это не проблема, когда каждый год ее делают все лучше и лучше) школ таких полно, не у всех в академе в новых учатся.

Vivienne W:

Мне от товарищей модераторов уже прилетело предостережение, когда я унижение педагога, ремонтирующего свой класс и выкладывающего сюда фото назвала моральным уродством. Тот пост все еще висит.
Поэтому се ля ви, Елена Константиновна.

Будем не прогибаться и как это... не стонать вощим.

Аноним 758:

Тогда где логика у вас, учителя и родители хотят , чтобы их дети занимались в чистом классе, да , иногда , своими силами , своими средствами , не дожидаясь вашей очереди , выпавшей вам рандомно, отчего такая гадость то в сторону педагога ?

Гелада: Мне от товарищей модераторов уже прилетело предостережение, когда я унижение педагога, ремонтирующего свой класс и выкладывающего сюда фото назвала моральным уродством. Тот пост все еще висит.

Сочувствую🤗

Гелада: Будем не прогибаться и как это... не стонать вощим.

Это не для вас, увы)

Аноним 758: Сочувствую🤗

Себе пособолезнуйте. Жить вам с вашим наполнением. Без ежедневной модерации.

Vivienne W: Тогда где логика у вас, учителя и родители хотят , чтобы их дети занимались в чистом классе, да , иногда , своими силами , своими средствами , не дожидаясь вашей очереди , выпавшей вам рандомно, отчего такая гадость то в сторону педагога ?

Вы неверно истолковали пост. Гадость не в сторону того, что педагог моет класс, а речь о том, что педагог революционирует на форуме, что не поставит Макс, но при этом тут же другой рукой таки делает то, что велит ему директор. Чего тогда стонать зазря? А за мытье - ну респект, безусловно. Только вот в сентябре и макс на телефоне будет.

Аноним 758: В нашей школе класс ремонтируют и моют нанятые бригады ремонта и клининга

Аноним 758: Школы ремонтируются за счет бюджета. Моют их уборщицы.

А мы сами, прикиньте. И ремонт и жалюзи купили и мебель расставляем и стены штробили и доски вешали и подключали и дверцы на шкафы и мыли сами. Ну за ремонт бригаде заплатили, не сами слава богу
И парты мыли- расставляли ибо директор сказала нормальный кабинет, не требует ремонта, штукатурка не отваливается же, а что стены грязные, так через неделю такие же будут. Жалюзи не работают? Так и новые сломают. Все. Хотите- делайте, но за свой счет. Парты пленкой под дерево обклеены, тоже страшнючие- ободранные. Но парты может быть и поменяют
Зато лицей в центре самом.

ПумаLux: С чего бы я, русский человек, должна читать Национальный Мессенджер на ином языке?

Так у нас УАЗ патриот написан как patriot )))) очень патриотично)) раньше УАЗ и УАЗ а сейчас с закосом на иностранный рынок чтоли? правда он ломается сразу по выезде из салона, но это фигня же. Для рукастых людей не проблема и руки и голова зато всегда заняты ремонтом, скучать некогда))

Гелада: Себе пособолезнуйте. Жить вам с вашим наполнением. Без ежедневной модерации

У меня все хорошо).

Аноним 758: У меня все хорошо).

Безусловно. Это и демонстрируется.

Аноним 919: А мы сами, прикиньте

Прикинула, верю. Я же не настолько ограниченная, в отличии от некоторых, чтоб думать, что если у нас не так, то у других по-другому быть не может, и они просто пьяные)

Гелада: Безусловно. Это и демонстрируется

Школа ремонтируется, детей к учебному году готовлю, паранойей по Максу не страдаю, все давно слито в святой телеге) на форуме не вою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы