Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Аноним 919: И ремонт и жалюзи купили и мебель расставляем и стены штробили и доски вешали и подключали и дверцы на шкафы и мыли сами. Ну за ремонт бригаде заплатили, не сами слава богу

Без лоха и жизнь плоха, простите пожалуйста. . На все это школе ежегодно выделяются деньги.

Аноним 758: на форуме не вою)

У вас какая то странная фиксация на вое. Увлекаетесь горловым пением?

Аноним 758:

Ну жди своей очереди на это счастье . Сиди и жди пока тебе директор школы твою разваливающую школу на чекистов помоет или твою Боровую отремонтирует наконец то. Не вой, терпи. Бог терпел и тебе велел . Хорошо же ?

Vivienne W: Ну жди своей очереди на это счастье . Сиди и жди пока тебе директор школы твою разваливающую школу на чекистов помоет или твою Боровую отремонтирует наконец то.

Мне ждать не надо, уже все это делается. И я не на Боровой живу, возле 125 еще много-много улиц , что за фантазии?

Vivienne W: Не вой, терпи. Бог терпел и тебе велел . Хорошо же ?

Мы не терпим, мы просто не стали сдавать на то, что положено гос-вом и о чудо, деньги нашлись. Терпят те, кто делает это за свой счет. Плачу и плАчу. 😁

Аноним 758:

На что там у вас деньги нашлись ? На покосившийся фасад? Или ты из тех, кто кричит , что детям салфетки и туалетная бумага не положена. Пусть газетами бесплатными подтираются . Видели таких , знаем . И детей таких видели и даже из общего собранного бюджета на них тоже выделялись средства по братски . Зато маманя ратует за гос деньги и не сдает . Зато не воет на форумах 😂

Аноним 758: Мы не терпим, мы просто не стали сдавать на то, что положено гос-вом и о чудо, деньги нашлись. Терпят те, кто делает это за свой счет. Плачу и плАчу. 😁

и за счет учителей 146%

все было красиво до слов о старой развалюхе, которая с каждым годом становится все лучше.

Директора на охрану путевую не могут выбить деньги из бюджета .ибо их нет априори. А тут в отдельно взятой 125 школе уборщицы на машинах по классам рассекают . Ну точно кто то до кб с утра сходил уже . 😂

дело вообще не в поборах, которые есть в большинстве школ Екатеринбурга, а вот, возможно, в Москве даже не поймут, о чем мы.
дело в том, что человек просто приложил учителя за то, что та готовит класс для учеников.
при этом у нее подготовка класса = пропаганде махи

Аноним 758: Школа ремонтируется, детей к учебному году готовлю, паранойей по Максу не страдаю, все давно слито в святой телеге) на форуме не вою)

Дело не в нытье. Просто интересно, что за страсть к окопной жизни. Хорошо же когда есть выбор, плохо когда есть жесткие ограничения. Или в вашей картине мира не так?
Приятнее когда есть выбор во всем. В одежде, технике, косметике, мебели , где учиться , где отдыхать и тд и тп
Хорошо когда я в ватсаппе, вы в махе этом, Марья Петровна в телеге, Иван Денисович в зуме. Прекрасно же. Кому где удобно и комфортно.
Вы пишете в ВК, а я в твиттере, а Машенька в инстаграмме. Чем плохо . Объясните

Vivienne W: в отдельно взятой 125

что за школа такая волшебная?

Мирка:

Кировский район. Чекистов улица

Vivienne W: На что там у вас деньги нашлись ? На покосившийся фасад?

Предлагаете снести? Внутри все датеся, приезжайте гляньте. Снаружи да, работы много, особенно стадион. Делается потихоньку все.

Vivienne W: ты из тех, кто кричит , что детям салфетки и туалетная бумага не положена. Пусть газетами бесплатными подтираются .

На это мы собираем деньги. Это на детей. Ремонт для детей школа делает за счет бюджета.

Мирка: все было красиво до слов о старой развалюхе, которая с каждым годом становится все лучше
А это факт, и атких школ полно. Что теперь, не ремонтировать ее?

Аноним 758: Мы не терпим, мы просто не стали сдавать на то, что положено гос-вом и о чудо, деньги нашлись

А.. ясно
Ну у на. Примерно также. 30 человек в классе, 20 сдали на ремонт, а 10 ждут когда государство выделит и о чудо и ремонт и жалюзи)))
Ну ща счет других родителей, которые не хотят чтобы их дети весь день в сраче проводили

Аноним 919: Дело не в нытье. Просто интересно, что за страсть к окопной жизни. Хорошо же когда есть выбор, плохо когда есть жесткие ограничения

Вы у меня где это прочитали, процитируйте плиз.

хоспади, а мне то уже Хогвартс в голове нарисовался
если это лучше, интересно, как было до

Аноним 919: Ну у на. Примерно также. 30 человек в классе, 20 сдали на ремонт, а 10 ждут когда государство выделит и о чудо и ремонт и жалюзи)))

Никто не сдает, ни один родитель в школе. У нас нет этих сборов. Старшему поставили интрективную доску в класс. У младшего рк предложил поставить эту доску, я написала нейтральную фразу, что у старшего она была поставлена за счет школы. Сбор схлопнулся, не начавшись, через месяц появилась интерактивная доска. Сами терпят, потом стонут.

Мирка: хоспади, а мне то уже Хогвартс в голове нарисовался

Я ж написала, что развалюха, и не отрицаю. Но делается она за счёт бюджета, а не за наш счет)

Аноним 758: Но делается она за счёт бюджета, а не за наш счет)

сразу видно

Мирка: дело в том, что человек просто приложил учителя за то, что та готовит класс для учеников.

Совсем не за это)

это, конечно, самый смешной вброс за последнее время

сидят в сарае и ржут над учителями, которые детям готовят красивый класс

Аноним 919: Вы пишете в ВК, а я в твиттере, а Машенька в инстаграмме. Чем плохо . Объясните

Вы со стороны народа вопрос задаете?
Так народ-то и не решает ничего.

Мирка: сразу видно

А вы бы непременно ремонтировали своими силами и средствами? ). Спортзал кстати старая фотка, давно не так уже.

Мирка: сидят в сарае и ржут над учителями, которые детям готовят красивый класс

Ещё раз: не над мытьем)

Аноним 758:

Ох и развалюха у вас школа. Ну если вам ок, ну тогда ладно конечно. Отзывы на флампе кстати не такие позитивные
На доски мы тоже не сдавали, на парты и мебель. А на покраску стен и жалюзи да. И их расставляли родители и доски навешивали тоже они, а не завхоз например
Конечно так рассуждать , все ок
У нас вот в школе к туалету подойти нельзя- вонища даже сейчас, когда каникулы, нет детей и теоретически там все помыто. Вонища потому что вытяжки нет нормальной . Но туалет то есть. Да, дети предпочитают туда не ходить, терпеть до дома. Но есть же. Пусть ходят
Вот вы как- то также рассуждаете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы