Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Аноним 758: А вы бы непременно ремонтировали своими силами и средствами? ).

я бы не бахвалилась таким позором по крайней мере

нет, я тоже была против поборов, сдавала, только потому что в них входила вода чистая из кулеров, но вот с новым директором у нас не смогли собрать поборы, итог: весь год тараканы в школе, извести не могут, постоянно сломанные туалеты, кулеры отменили, из вонючих фонтанчиков пить = спасибо, нет.
у вас тоже налицо все видно, что и сколько из бюджета выделяется.

Аноним 758: мытьем

дак то и странно, что для вас подготовка класса детям = зазыву в макс

Аноним 758: Не дай Бог таких бедагогов моим детям.

Так учите своих отпрысков сами.
К поколению невоспитанных детей в комплект ещё и родители, не отягощенные ни умом, ни воспитанием, это уже явный перебор.

Сходила ж я, глянула в инете фотки этого райского сада... Я бы наверно тоже писала про это анонимно.

Гелада: Сходила ж я, глянула в инете фотки этого райского сада... Я бы наверно тоже писала про это анонимно.

а пуху-то пуху было
я готовилась, что автор из 9ки пишет, чтобы нам, так сказать, нос сразу утереть

Аноним 919: Ох и развалюха у вас школа. Ну если вам ок, ну тогда ладно конечно

Я согласна, и мне не ок. Я тоже хорошего отзыва не напишу, разве только учителя есть отличные. Речь о том, что поборов у нас нет, деньги находятся в бюджете. Это можно, если захотеть.

Аноним 919: вонища даже сейчас, когда каникулы, нет детей и теоретически там все помыто. Вонища потому что вытяжки нет нормальной . Но туалет то есть. Да, дети предпочитают туда не ходить, терпеть до дома. Но есть же. Пусть ходят
Вот вы как- то также рассуждаете .

У нас также. Я не рассуждаю, что это нормально, я о другом речь веду, перечитайте.

Аноним 758: Вы у меня где это прочитали, процитируйте плиз.

Аноним 758: она еще в сентябре Макс установит, как миленькая, по требованию директора

Аноним 758: В нашей школе нет ни одного учителя, не зарегавшегося в сферуме. Также и с Максом будет

Долго искать, но вот из последнего. Что это как не ваше одобрямс обязаловке свыше. Причем ничем не обоснованной обязаловке. Потому что мы так хотим и все. Ладно бы лучше было, люди не дураки сами бы поустанавливали быстро , а сейчас все массово скачивают Google Meet. С чего бы это интересно?

Мирка: пуху-то пуху было

Бригады работают, клининг моет, аноним пишет.

Аноним 758: Речь о том, что поборов у нас нет, деньги находятся в бюджете.

да не, это как раз отличная иллюстрация, что у бюджета другие приоритеты

Гелада: Бригады работают, клининг моет, аноним пишет.

подожжжжите там еще какие-то машины у уборщиц были
ахаха, спасибо, 758 за веселое начало дня

ну запретили и запретили, если это реально поможет перестать обманывать наших стариков, ну и доверчивых граждан. то я за, а позвонить то можно и с других программ, есть Тимс, Фэйс тайм (для айфонов), Зум, гугл, тем более раз все тут работают с заграницей, то это все уже давно на телефоне стоит

Аноним 758: Я ж написала, что развалюха, и не отрицаю. Но делается она за счёт бюджета, а не за наш счет)

Вы готовы обучать своих детей в такой атмосфере? Прекрасные, смотрю и отзывы и фото. Или у вас дети по три раза в один класс ходят и так до седых висков? Все ждете, как вам шкаф в классе государство отремонтирует? Или линолеум новый положит? Не ждите, бюджета на это у государства нет, улетел наш бюджет. Все. Приплыли.

Аноним 919: Долго искать, но вот из последнего. Что это как не ваше одобрямс обязаловке свыше. Причем ничем не обоснованной обязаловке. Потому что мы так хотим и все.

ой все, я не могу больше смеяться, спасибо за цитаты)
то есть учителя, которые установили маху - это прекрасные люди, и принципиально не моют свои кабинеты
а учитель, которые моет, но против махи - нееет ей таких не надо

Vivienne W: Не ждите, бюджета на это у государства нет, улетел наш бюджет.

Возможно ты просто не знаешь свои права?

Гелада: Возможно ты просто не знаешь свои права?

Возможно. Поэтому вою тут. Регулярно и громко

Ремонт в 125 -это даже лучше россиян, которых пучит от фруктов.

Аноним 758: Речь о том, что поборов у нас нет, деньги находятся в бюджете. Это можно, если захотеть.

Так где они находятся если это сарай. Была бы хоть красивая картинка ну сказали у нас директор молодец, в школе ремонт все чисто, красиво, достойно
Видно что нифига особо не находятся. Ну парты есть наверное, штукатурка не сыплется уже хорошо, может даже потолок побелили и пол моют изредка. Ну если из этих критериев рассуждать

Мирка: а учитель, которые моет, но против махи - нееет ей таких не надо

Я до сих пор наивно полагала, что учителей оценивают по результатам их учеников, а не по установленным мессенджерам или наличию и исполнителю косметического ремонта в кабинете. Но каждому своё, видимо.
"Мне не нравится, а что именно- не скажу" (с)

Аноним 376: Совсем потерять его было бы печально, но вот отключение звонков на нас совсем не скажется.

Зайдите уже в настройки и отключите звук звонка с незнакомых номеров. Все. Не благодарите. Как видите спастись от звонков можно и без вмешательства государства. Остальным не надо делать хорошо

Кедровый орешек: Зайдите уже в настройки и отключите звук звонка с незнакомых номеров. Все. Не благодарите. Как видите спастись от звонков можно и без вмешательства государства. Остальным не надо делать хорошо

Так и сделано давно. А говорить о том что на каком-то конкретном человеке, допустим, мне, это (запрет) не скажется совсем нельзя? Сразу становятся врагами свободы?
Я тут отписалась про то что маму развели по Вацапу, потому что к звонкам по сотовой связи она была готова и научена. И то синебаб наставили, надож их Вацап обидели...
Тут закидали почему-то какими-то лекарствами от рака, которые также запретили. Ну что к чему?
Звонки WA - не скажутся. Письменный чат WA- скажется. Лекарства от рака нужны, искренне жаль людей. Как одно с другим связано?

Кедровый орешек: Зайдите уже в настройки и отключите звук звонка с незнакомых номеров. Все. Не благодарите. Как видите спастись от звонков можно и без вмешательства государства. Остальным не надо делать хорошо

В вашей же манере: сходите в школу и научитесь уже читать.
Меня не напрягают звонки, по ним понимаю только что мошенники не дремлют. Я просто на такие звонки не отвечаю.
Ещё раз: моим знакомым и родственникам мошенники действительно звонят только этим способом.
Я высказала всего лишь своё мнение, ни к кому не обращаясь и никого не призывая поддерживать его. Вы же очень агрессивны против людей, имеющих другое мнение

Vivienne W: Вы готовы обучать своих детей в такой атмосфере? Прекрасные, смотрю и отзывы и фото. Или у вас дети по три раза в один класс ходят и так до седых висков? Все ждете, как вам шкаф в классе государство отремонтирует? Или линолеум новый положит? Не ждите, бюджета на это у государства нет, улетел наш бюджет. Все. Приплыли

Я в шоке вообще. Ладно бы хоть пусть некрасивая, но свежая чистая школа. Хотите немецкую покажу ненадолго ? Для сравнения. Португальскую?
Немецкая конечно на любителя. А в португальской я реально чуть не заревела, ну почему так.. а ведь бедная страна, с Россией не сравнить . Ну родителям нормально, у них же ещё хуже были школы наверное . Мел в другом классе просили, а сейчас вон интерактивные доски есть.
Вот старая школа, постарее чем в пионерке, но выглядит получше на мой взгляд

Аноним 376: Я высказала всего лишь своё мнение, ни к кому не обращаясь и никого не призывая поддерживать его. Вы же очень агрессивны против людей, имеющих другое мнение

+++ Вооот. У меня тоже последние наблюдения, что пробиваются через вацап мошенники (да, отключили-отключили, просто не сразу сообразили отключить), думаю потому что на операторы стали активнее блочить их. У меня прямо до 5 штук ежедневно заблоченных (по подозрению в мошенничестве). Билайн отчет выдает ежедневно.

Аноним 376: мошенники не дремлют

Так и Мах уже мошенники появились, они везде, и по обычной звонилке звонят и разводят, в двери приходят звонят, так что теперь, все отключить, заколотить чтобы ничего не работало? А может полиции лучше работать, чтобы мошенники не чувствовали себя так вольготно, а людям вернуть связь уже

Аноним 891: просто не сразу сообразили отключить

ну серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы