Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

слушайте, мы тут друг другу что то доказываем, я вижу проблемы, вы тоже, но вы считаете, что их можно вот сейчас сиюминутно решить? они были всегда, вот прям всегда, получается наша страна и не жила во времена классного транспорта, дорог, кучи врачей, и не заживет, ну че тогда мучится то, либо переезжать либо искать плюсы какие то в жизни, а переливать из пустого в порожнее и лайки ставить, это все на что мы способны. Мы обсуждали звонки, вы же даже не попробовали позвонить через макс, то что на него переведут учителей, ну блин 2 кнопки нажать и скачать также как ватс ап, но нет начинается раздув до фсб, прослушки, ск, оппозиционеров и тд

Фроля: предложить как надо все исправить

все знают как надо исправить, но в это стране это называется экстремизм.

Фроля: мы тут друг другу что то доказываем,

Лично я никому и ничего доказывать и не пыталась. Меня удивляет что в 21 веке люди рассуждают на уровне крепостных крестьян и искренне удивляются,что другие не разделяют их мировоззрение. Не более.

Фроля: чем плох наш мессенджер макс

Я его не хочу.
Все!
Этого должно быть достаточно в не тоталитарной стране.

Черили: Этого должно быть достаточно в не тоталитарной стране.

А я вот хочу ВК в США, и не хочу FB. Или хочу в FB писать всё что мне вздумается, и о том как хорошо в России. Но нет же. Там и суток аккаунт не продержится. Демократия же, конечно.

Нет такой свободы ни в одной стране, и не будет. Живите с этим )

Фроля: чем плох наш мессенджер макс,

да мне по барабану чем он плох, меня устраивает то, чем я пользуюсь
не надо мне причинять добро

Аноним 123: Уж не пишу о том, о чем нельзя писать. Как все утверждали и приводили доказательства, и только наша власть ржала над ними и называла паникерами. А потом оп!

А я пишу, что еще три раза таких было (и названы сроки), а мобилизации не было. Так что

Аноним 123: есть те, кто знает больше и раньше момента официального опубликования.

хромает радио.

Фроля: и поносить все вокруг,

Фроля: , я вижу проблемы, вы тоже, но вы считаете, что их можно вот сейчас сиюминутно решить? они были всегда, вот прям всегда, получается наша страна и не жила во времена классного транспорта, дорог, кучи врачей, и не заживет,

Фроля: базару нет

Фроля: хер

Мочить в сортире хоть не будете?

Мирa: FB писать всё что мне вздумается, и о том как хорошо в России.

пишите. никого за это не банят, если вы при этом не призываете разбомбить полмира
у вас фантазия слишком бурная, то в осинт ботах вся переписки с фотками слитая якобы мессенджерами, то фб всех русских забанило

ну хотела матом, чтоб показать высокий уровень интеллекта, но и так сойдет.
По мнению американских психологов, нельзя называть всех людей, использующих нецензурные слова, невежами или глупцами. Оказывается, пристрастие к мату указывает на высокий уровень развития мозга.

Источник: wek.ru/ispolzovanie-necenzurnoj-leksiki-svyazali-s-urovnem-intellekta

у меня куча знакомых из России продолжают писать в Фейсбуке о своем житье-бытье - никого за это не банят))

Гелада: Мочить в сортире хоть не будете?

Была б ее воля, так давным давно.

Фроля: ну хотела матом, чтоб показать высокий уровень интеллекта, но и так сойдет.

не сдерживайте себя, нас вынесет отсюда вашим высоким интеллектом

Мирка: фб всех русских забанило

Не всех, но пробуй там что-то не по повесточке напиши ))
И даже не про Россию. А, например, конфликт Израиля и Ирана.

Фроля:
Я сегодня пробовала звонить на макс. Связь супер, лучше телеги, которая часто крякала ещё до блокировки. Понятно, что по работе я по нему не буду звонить. Но маме, подругам и родственника вообще норм. Мне как-то плевать, если будут слушать, что я купила в золотом яблоке и когда родители будут копать картошку. А тротил я не закупаю и солями не торгую.

Фроля: По мнению американских психологов

Это новое название британских ученых?

Аноним 346:

зря вы так, я не опускаюсь до такого, мне реально все равно, вы же брызжите ядом на всех, с кем не согласны, начиная приплетать все подряд, вы оглянитесь вокруг, жизнь так быстротечна, так что все мира и любви, и ищете во всем хорошее, а называть всех кто не согласен с вами крепостными, это как раз показывает ваше раздражение и вы начинаете оскорблять всех рабами и крепостными, и ставьте лайки под котиками, едой, дизайном и т.д.

Мирa: пробуй

Медведев пишет же, писатель наш.

Мирa: Не всех, но пробуй там что-то не по повесточке напиши ))
И даже не про Россию. А, например, конфликт Израиля и Ирана.

эт примерно как вы в юми жалуетесь "меня забанили за правду"
потом оказывается, что эта правда была снабжена

Фроля: матом

Фроля: чтоб показать высокий уровень интеллекта,

и кровожадными призывами

Фроля: так что все мира и любви,

Базару нет.

Гелада: Базару нет.

котиков иди лайкай

Мирa: , и о том как хорошо в России. Но нет же. Там и суток аккаунт не продержится

Доказательства? Там вполне себе, не боясь последствий, половина страны ругает их действующего президента. Никого ещё даже не оштрафовали за дискредитацию власти

Аноним 123: Доказательства?

Так забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы