Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Аноним 582: Пусть посторонний человек установит маме приложение.

Конечно, я так и думала - мир полон ворогов. От того и воете всю дорогу. Не прекращая.
И ведь не устаете же)

Мирa: И вместо того, чтобы помочь, каждый на своём месте,

Яростно плюсую. Считаю, надо повысить тарифы сотовым операторам, а также тариф на отопление и цену на бензин. Потому что разрабатывать более лучшие новшества эффективнее находясь в тепле и приехав на работу на машине. А инфраструктура жкх и нефтедобычи поизносилась и уже не отвечает современным требованиям и стандартам.

Мирка: = железный занавес и отсутствие прогресса
но звучит красиво

А вы читали закон об ограничениях в интернете, который приняли в Англии? ) Или этодругое?

Аноним 192: От того и воете всю дорогу. Не прекращая.
И ведь не устаете же)

вы что-то путаете, это ж вы воюете

Мирa: А вы читали закон об ограничениях в интернете, который приняли в Англии? ) Или этодругое?

вы с этой англией уже немножко утомили. это вам в методичке написали, что вы ее везде суете?
по факту окажется как с делами против лайков и постов в интернете.

Мирка:

Мы? Нет)
Мы живём. Работаем.
Звоним по альтернативным мессенджерам)

Мирa: Страна пытается прийти к цифровому суверенитету.

Как она перейдет, если нет ни одной отечественной среды разработки (на чем, как вы думаете, написан этот мах???), ни ПК, ни видеокарт, ни операционных систем, ни чипов, ни даже полупроводников, из которых все это делают. Это никакой не суверенитет, а фуфло.

Все это блаблабла для населения. Никакого цифрового суверинета не может быть, объективно. Просто у себя в стране все эти разработки убили в конце 70хх (потому что кибернетика зло, и низкопоклонство перед западом - ничего не напоминет?).

И сейчас то же самое повторяем - пока весь мир идет вперед, мы ползем назад и изобретаем то, что давно сделано, вместо новых прогрессивных разработок. Еще один мессенджер из сотни таких же, сделанных давным-давно. На это тратим ресурсы и время. Очень обидно мне. Почему Россия все время отстает?

А Мах нужен для контроля за населением, и ничего больше.

Аноним 192: От того и воете всю дорогу. Не прекращая.
И ведь не устаете же)

Это вы всю дорогу воете, что несогласные вам мешают жить и радоваться в стране "Одобрямс!"
Давно бы уже перестали реагировать и наслаждались действительностью, но вам надо поныть, что есть те, кто вам жить мешает

Аноним 123: наслаждались действительностью, но

Чай с сахаром и заваркой пили. Каждый день. Почиливая в Максе.

Мирa: Страна пытается прийти к цифровому суверенитету. И вместо того, чтобы помочь, каждый на своём месте, начинается нытье. Вместо того, чтобы корректно писать обращения в тех. поддержку, писать отзывы, какой бы ещё функционал хотели, один негатив.

Дебилизм этот суверенитет. Возможность развиваться есть только при условии обмена технологиями. Ни к чему хорошему эти попытки отгородиться не приведут.
"Страна пытается" - что вы имеете ввиду под этим выражением? Чиновники хотят подсобить сотовым операторам больше денег зарабатывать, вот суть отключения.

ancora85: через инста в личке можно видеозвонки делать,

Это ещё сперва vpn включить, которые теперь не работают?

Аноним 787: Страна пытается" - что вы имеете ввиду под этим выражением? Чиновники хотят подсобить сотовым операторам больше денег зарабатывать, вот суть отключения.

Да. Страны пытается ещё больше шкур содрать с баранов, и с быков молоко получить.

Гелада: Я искренне радуюсь четвертой экономике мира

Почему четвертой? Вторая же была. А сейчас и вовсе наверное первая
А вообще, по общим стандартным данным , 12 место было. Сейчас не знаю)

ancora85: FaceTime если у деда и у вас яблоко

Спасибо, это подходит!
У деда кнопочный телефон. Там моя сестра приезжает раз в неделю и мы созванивались, показывали маме деда. Спасибо еще раз!
ВК у них давно отрубили

Аноним 192: Конечно, я так и думала - мир полон ворогов.

Ой, а разве не этим мотивированы все эти спасательные работы? У них даже целевой объект - недружественные! мессенджеры

Мирa: Для общения с родственниками есть другие видео и аудио сервисы, бесплатные, без всяких впнов

Какие?
Вот фейс тайт только знаю
Считаете так. Потому что вас не касается напрямую. А если бы с дочерью или сыном не могли связаться, запели бы по другому Или с матерью при смерти
Мою бабушку не смогли похоронить нормально и попрощаться Соседи хоронили и сестра моя

🍓 КлубНика: Это ещё сперва vpn включить, которые теперь не работают?

да, сперва включить.

человек спросил, какие есть варианты связи, я их написала по максимуму, что пришло в голову. Остальное - не в зоне моей ответственности, хотя, у меня тоже есть там родственники, и тоже придется думать, какие варианты связи использовать для он лайн созвонов, в тч старшему поколению.

Мирa: Готовьтесь к полной блокировке.

Джордж Оруэлл, 1984.

У нас только ватсап нормально и работал.
Ещё и бесплатно. Сотовые операторы всё не нажрутся никак? По факту ни мобильного интернета, ни связи. За что платим- фиг знает. Ещё и звонки им подавай.

Аноним 845: А если у вас родственник за границей заболел?

Пошевелили мозгами и найдётся способ в 21 веке однозначно. Даже в советское время без телефонов никто не страдал и люди общались

отправила ответ Мире. 192ой и прочим любителям пещерных времен.
ждите

Аноним 891: В смысле? Это же просто буковки на экране. Так? Никаким образом "Егор" на экране с номером

Обоже.перестаньте дилетантствовать в телекоммуникациях.
Навскидку десяток технологий могу привести, как подменить номер из списка контактов, а я в связи больше 4 лет не работаю.

если у мошенников есть покровительство в руководстве и работает преступная группа из тех самых звездных победителей олимпиад из соседних тем, то разведут легко ,используя сотню современных технологий через любой способ коммуникаций

Мирa: И вместо того, чтобы помочь,

помочь чему ? Стать Северной Кореей 2 ?
Я понимаю что вы и этому рады, а я нет.

tiun1982: Даже в советское время без телефонов никто не страдал и люди общались

В советское время человек уезжал - и расставался с семьей навсегда. С призрачной возможностью иногда случайно увидеться. Нашли достойный пример 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы