В Камышине ревнивец жестоко расправился с любовником своей жены

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Подслушано Камышин

В Камышине Волгоградской области мужчина застрелил федерального судью. Убийца сам сдался полиции.

47-летний Сергей К. подозревал, что у его жены роман с судьей Василием Ветлугиным. Вечером 14 августа он подкараулил соперника недалеко от здания Городского суда и несколько раз выстрелил в него из «Сайги». Затем вырезал ножом половой орган, надругался над телом и воткнул лезвие в глаз. С места преступления Сергей не скрылся, дождавшись полиции.

Ранее издание «База» сообщало, что убийцей судьи в Камышине, предварительно, оказался вернувшийся в отпуск военный, но эта информация не подтвердилась. Обвиняемый был предпринимателем, занимался грузоперевозками.

СК возбудил уголовное дело по двум статьям — убийство с особой жестокостью и незаконное хранение огнестрельного оружия. 

Telegram-канал «Жесть Камышин» пишет, что судья вышел из суда, сел в машину, начал выезжать, когда преступник перекрыл ему путь, открыв стрельбу. Ветлугин сумел выскочить из автомобиля, но нападавший догнал его. По сообщению источника канала, супруга обвиняемого работает секретарем в суде. Муж регулярно избивал ее, и женщина приходила на работу в синяках.

Следователи допрашивают свидетелей и очевидцев, изучают записи с камер видеонаблюдения.

Брокера Вадима Шукурова, ловившего девочек на Вайнера, отправили в СИЗО

Воспитательница ударила девочку по лицу и съела её кашу (ВИДЕО)

В Индии женщину неоднократно насиловали родственники мужа ради наследника

И ничего ему не будет - отсюда и преступление,
ужас и убил судью, буквально часть той системы, что породила эту гидру - убил - на сво - герой

в кедах: тоже СВОшник , кстати

пока причастность к вооруженным силам не подтверждена.
у вас другие источники? вы лично знакомы с подозреваемым?

Там еще куча подробностей, которую щас радостно обсасывают все новостные паблики.
Буду занудно-постоянной-родственникам и близким убитого за что все это?

Не был он СВОшником. Не распространяйте ложную информацию.

Как сами новости Волгограда пишут:

*Наш источник в следственных органах подтвердил, что мужчина на данный момент не имеет отношения к армии и не является участником СВО.

Так же удалось выяснить, что жена подозреваемого работает помощником судьи. То есть, вероятно, имел место служебный роман.*

Бобрито бандито: у вас другие источники? вы лично знакомы с подозреваемым?

пишу то что в средствах массовой информации прочитала . а вы знакомы сами?

Аноним 88: То есть, вероятно, имел место служебный роман.*

Смелая женщина…изменять психопату, который регулярно избивает. Судью жалко, фото трупа видела, это не убийца, а маньяк настоящий.

Красивый судья... очень жаль... Наверное очень хорош был, в отличие от этого унылого мешка.

На пожизненное, отправить серу добывать, там долго не живут.

Аноним 585: Смелая женщина…изменять психопату, который регулярно избивает. Судью жалко, фото трупа видела, это не убийца, а маньяк настоящий

а был ли роман?
Может она приходила на работу битая и не знала куда от него деться, а тк у нас законы о семейном насилии не работают, то просто обратилась за помощью к начальнику.
А этот шизофреник решил, что у них роман.

Аноним 88: Не был он СВОшником. Не распространяйте ложную информацию.

господи, ну не бывший, так будущий, вы сомневаетесь в том что он выберет 15 лет колонии еще и 1-2 года в сизо перед этим и прям через недельку - движуха? Даже без статьи.

Аноним 585: фото трупа видела, это не убийца, а маньяк настоящий.

Где?

в кедах: пишу то что в средствах массовой информации прочитала .

и я пишу то что там написано, но то что я пишу не совсем удобно для вас да?!
вообще надо как то помнить о законах.

vrijheid19: вы сомневаетесь в том что он выберет 15 лет колонии еще и 1-2 года в сизо перед этим и прям через недельку - движуха? Даже без статьи.

у него особо тяжкое. ему не светит. а то все пожизненники давно бы там были.
и да, ему не светит 15. ему светит пожизненное. убийство федерального судьи это вам не бытовуха. и поверьте натянут по максимуму.

Наконец-то избавилась женщина от проблем в жизни.
Теперь можно вскоре новые приключения на попу искать.

Аноним 88: что мужчина на данный момент
Следует читать, на данный момент - нет, а моментом ранее видимо -да.
Как дети, честно слово.

Бобрито бандито: и я пишу то что там написано,

ну так мы одинаково пишем. какие вопросы ко мне ?
Вы ж тоже свою информацию не перепроверили- не съездили на место и не посмотрели на военник его - написали что прочитали да ? И я так же
Какие то еще есть вопросы?

Бобрито бандито: у него особо тяжкое. ему не светит. а то все пожизненники давно бы там были.
и да, ему не светит 15. ему светит пожизненное. убийство федерального судьи это вам не бытовуха. и поверьте натянут по максимуму.

а вот тут, кажись, он просчитался, вы правы, наказание строже,
но я не уверена что он не попадет на сво

Жду прекрасных женщин из соседней темы с «сам виноват», «нечего было лезть в трусы к чужой жене» и тп

Смотрю в книгу, вижу фигу.

Не был он СВОшник. Читайте последние новости, а не те, что где-то и когда-то.

Вводите в заблуждение. Тем самым ещё больше озлобляя людей.

liaram: Где?

В телеге. Даже База постила, там ретушировано, но не так, как в других пабликах. Отрезанный член во рту, в глазу нож торчит. Месиво.

ancora85: а был ли роман?
Может она приходила на работу битая и не знала куда от него деться, а тк у нас законы о семейном насилии не работают, то просто обратилась за помощью к начальнику.
А этот шизофреник решил, что у них роман.

Возможно и так…

в кедах: Вы ж тоже свою информацию не перепроверили- не съездили на место и не посмотрели на военник его - написали что прочитали да ?

я не распространяю инфу что он

с полной уверенностью и знанием вопроса.

iRussian: Вводите в заблуждение. Тем самым ещё больше озлобляя людей.

смешное замечание, озлобляет людей конечно коммент юзера, да

vrijheid19: а вот тут, кажись, он просчитался, вы правы, наказание строже,
но я не уверена что он не попадет на сво

еще раз. за особо тяжкие не милуют путем присутствия на СВО
сейчас по факту:
незаконное хранение огнестрельного оружия
убийство с особой жестокостью федерального судьи.
дадут много и строгача.
ладно если не пожизненное.

Аноним 585: Смелая женщина…изменять психопату, который регулярно избивает

Была бы смелая, давно бы развелась.

Аноним 585: Месиво

Ужас. Даже читать страшно, не то что смотреть. Маньяк настоящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы