Москвичка вернулась в съемную квартиру и обнаружила гроб с телом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Москве женщина вернулась в съёмную квартиру и обнаружила неприятный сюрприз. В комнате стоял гроб с телом пожилой женщины.

Шокированная москвичка написала хозяйке жилья, которая объяснила, что привезла свою почившую мать, чтобы та смогла "побыть дома" перед погребением.

В переписке, скриншот которой публикует Telegram-канал "Что там, Москва?", квартиросъемщица возмущается и требует унести гроб, но хозяйка непреклонна в своем решении.

"Это квартира моей мамы, и она будет спать эту ночь там, переночуйте у подруги, мы не возьмем с вас деньги за эту ночь", — передает канал слова арендодательницы.

Директор риелторского агентства не стал наживаться на наивности пенсионерки и разыскал её детей

Полиция забрала всех детей из семьи на Родонитовой, где девочка выпала из окна

В Екатеринбурге супруги оплатили колдунье чистку квартиры и волшебные палочки на полмиллиона

Ужас

Такое нарочно не придумаешь...

Перед загребенением
Сколько же сумасшедших

огнище. Я столько историй слышала о сумасшествии арендодателей. Но это просто топчик

Жесть!!
В тему недавнюю, про то, должны ли хозяева квартиры иметь вторые ключи для беспрепятственного доступа в квартиру в любое время

GALAktika-Z:

Теперь автор той темы вообще не сможет квартиру снять))))

Znayka: Теперь автор той темы вообще не сможет квартиру снять))))

Наоборот ))) Теперь арендодатель фиг ее сдаст )))

"не возьмем с вас денег за эту ночь" - это какой-то кринж

Радмила:

Я про тему, где автор возмущалась, что арендодатель имеет свой комплект ключей, а не это не устраивает, потому что в ее отсутствие владелец может войти в квартиру. Теперь ещё страшнее ей будет))) мало того, что войдёт ещё гроб с телом подкинет))) не сможет из-за своего страха

Znayka: Я про тему, где автор возмущалась, что арендодатель имеет свой комплект ключей, а не не устраивает, потому что в ее отсутствие владелец может войти в квартиру. Теперь ещё страшнее ей будет))) мало того, что войдёт ещё гроб с телом подкинет))) не сможет из-за своего страха

ааа ))) Я это пропустила ))) Я в своей жизни снимала 5 квартир. И меня тема эта цепляет. Всегда обговаривала с арендодателями, что без меня они квартиру не посещают, пока я ее снимаю. Даже имея ключи. Если они не согласны, я шла искать другую квартиру.
Если бы я гроб обнаружила в квартире, я бы наверно сначала в полицию позвонила. Потом уже хозяйке. И пусть она с ними разбирается. Пока я вещи свои собираю.

GALAktika-Z: Жесть!!
В тему недавнюю, про то, должны ли хозяева квартиры иметь вторые ключи для беспрепятственного доступа в квартиру в любое время

вроде и должны, а вроде и нет.
на время сдачи в аренду нет права вот так использовать. и даже входить. сдал в аренду - не твое.

какая жесть просто. Я б тоже съехала сразу.

Фейк . Я вам и не таких переписок в телеге наклепаю

Дичь какая
Владелица квартиры явно ненормальная. Так ведь и до сердечного приступа можно человека довести

Znayka: в ее отсутствие владелец может войти в квартиру

Ладно, в её отсутствие, у нас тут у девочки на работе в её "присутствие" посреди ночи не особо трезвый муж хозяйки с дружками ввалились со словами "ты спи, мы тебе мешать не будем, посидим на кухне тихонько". У девчонки истерика и нервный срыв.

Когда говорят, что свое жилье не нужно, ведь сейчас у молодежи съем в приоритете, чтобы не привязываться к месту и быть всегда свободным. Ну-ну! А как вам такие сюрпризы?

Фейк это. Давно уже на всех площадках обсудили.

Новости U-mama.ru: привезла свою почившую мать, чтобы та смогла "побыть дома" перед погребением.

Традиции надо соблюдать до конца. Тело одно не оставляют в помещении. Ночью нужно читать молитвы и рядом должны быть близкие люди..
Я 11 лет снимала квартиры. Такого сюрприза не было ни разу.
Капец...

Так. Парки и сьемные квартиры вычеркиваем из мест обитания. Кобры и мертвецы перед загребенением не оставляют им шансов.

Аноним 812: ты спи, мы тебе мешать не будем, посидим на кухне тихонько". У девчонки истерика и нервный срыв.

Какие нежные арендаторы пошли! Мущщины пришли тихонько, вежливо попросились, обещали не шуметь - нет, опять все не так!

Чтобы писать "мою квартиру", надо иметь свою квартиру
Хотя, что можно ожидать от человека, который "с загорода", "бабка" ...

Аноним 737: Фейк . Я вам и не таких переписок в телеге наклепаю

Мне тоже так кажется, потому что ну это же совсем дичь.
И даже в юридическом плане, нельзя вот так взять труп и запросто куда-то в квартиру увезти. Его выдают только на погребение. А сразу после смерти должны забрать на вскрытие.
А тут ещё и Москва, не деревня какая-то глухая.

Аноним 941: Фейк это. Давно уже на всех площадках обсудили.

Как узнали, что фейк? Признался кто-то? Зачем такое придумывать?

Любой человек стал бы звонить хозяину в такой ситуации, а не написывать какие-то письмена, чтобы потом выложить в интернет.
Фейк, конечно.

Аноним 380: И даже в юридическом плане, нельзя вот так взять труп и запросто куда-то в квартиру увезти.

Вполне себе можно. У нас в том и позатом году умершие соседки бабушки в квартире ночевали. Своими глазами видела крышку гроба и венок в подъезде между этажами. Потом к подъезду подъезжал катафалк, гроб с телом вытаскивали, прощались у подъезда, кто хочет, потом увозили на кладбище. Так что вполне реальная ситуация. Правда у нас пгт, не большой город, но всё законно в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы