Москвичка вернулась в съемную квартиру и обнаружила гроб с телом

Вопрос, зачем фейк публиковать?
Типа повод поржать такой? Как у подростков в ТГ? Ну недалеко ушли тогда.

Чипа™:

А че вы пугались? Мы не пугались.

Анекдот в тему.
В первую брачную ночь раздается настойчивый звонок в дверь. Жених
матерясь, идет открывать. В квартиру заходят два мужика с гробом на
плечах, обходят кровать и – на выход.
Жених:
– Не понял?! Что за фигня?!
Мужики:
– Извини, брат! В подъезде не развернуться!

Чипа™: духовой оркестр, еловые ветви

Каждый раз когда кого-то из соседей хоронили, мама говорила, чтобы на ее похоронах никакой музыки. Раньше это принято было, почему-то особенно медные тарелки помню, такой звук неприятный.

А по теме фейк конечно, но ключ у арендодателя и возможность зайти в квартиру на случай форс-мажора даже не обсуждается

Чипа™: нас, детей 70х

Я 1981 г.р. В области. Такая же дичь была. День. Уроки закончились. Идем домой. И вдруг эта музыка в соседнем дворе… И мы бежим смотреть… Раз в 1-2 месяца мы это наблюдаем в своем или соседнем дворе. Какое счастье, что сейчас все проходит цивилизованно, в специальных для этого местах.

Нда... Я, очевидно, не такая впечатлительная. Ну ушла бы к подруге, переночевала. За неудобство скидку попросила, не как за один день, а побольше.

Это фейк, на оригинале скрин было видно, что сгенерирован текст ии

Бред. Сразу поняла. Гроб с телом матери любящая дочь не оставит вот так. Всегда близкие сидят рядом с гробом всю ночь, если покойник дома.

Когда умер отец все его знакомые и вторая жена на меня ополчились и надавили, чтобы гроб стоял в квартире минимум 1 ночь. Я хотела отвезти тело к подъезду в день похорон чтобы люди попрощались. Долго упиралась, но сдалась.
Привезли гроб, люди приходили, прощались. А потом перед сном все смотались. Я им говорю: товарищи, вы куда? Я не смогу всю ночь сидеть с покойным. Плюс у меня страх, прямо животный.
В они такие: мы устали, завтра похороны, придем утром, сменим.
И вот остались мы с моим будущим мужем вдвоем в квартире. Нам притащили вроде азот поливать тело, чтобы не разлогалось. Азот был в баллоне.
И я ему честно сказала, что я боюсь сидеть в комнате с покойником. Я даже с мамой не сидела, убежала из квартиры.
Он как герой остался один, а я в соседней комнате упала без сил.
Как хорошо что сейчас есть места и для прощания. А не вот этот сельский ритуал.

Тоже расскажу про случай из съемной квартиры, когда была студенткой.
В студенческие годы снимали с подругой квартиру и когда уезжали на выходные к родителям, хозяин квартиры просил сообщать ему. Без задней мысли, думали беспокоится, мало ли заехать в квартиру проверить, не течет ли кран.
И как то в майские праздники уезжали вновь, сообщили ему. И приехали чуть раньше на день.
Заходим в квартиру и наблюдаем картину, на моей кровати лежит он с любовницей, рядом валяются средства контрацепции. Не ожидал он нас увидеть.
Потом полночи все убирали, дизенфицировали.
После этого случая, съехали из квартиры.

Хозяйка квартиры просто не хотела везти гроб с трупом в свою квартиру! Все понятно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы