Екатеринбуржец покупал дочери конфеты и сок, но отказался выплачивать алименты

Аноним 231: У меня тетка так наворотила.
Еще в 80-х посадила отца ребенка за неуплату алиментов. Мальчика воспитывал отчим. Развал страны, сын закончил ВУЗ, пошел на госсужбу устраиваться. А его не взяли из-за судимости отца.

Сразу видно, что те времена Вы только по телевизору видели. Сочиняете много)

Аноним 339: У вас сейчас расшатаны нервы и концентрируетесь на чем-то своем , агрессивно нападаете.

у меня все хорошо с нервами, не додумывайте. Я уже ответила, бм лишен род прав. Поэтому его уголовка побоку ребенку.

Калина Малиновa®: те времена Вы только по телевизору видели.

С таким аналитическим умом.....
В сухом остатке получилось так. Но сначала была химия, потом за тунеядство посадили, потом еще за что-то ...
Знаю, что умер мужик в тюрьме.
Но химию и тунеядство организовала обиженная моя тётушка. Причем во втором браке они жили в достатке.
А ему реально отказали. Госслужба разная, не только которая в Кремле.
Мне то что, судитесь с отцами детей, тратьте энергию на разрушение, а не на созидание.
У меня 2 близкие подруги играли в такие игры. Одна остановилась, не знаю как договорились, но пошли друг другу на уступки. Отец потом помогал ей учиться в европейском институте. А так была бойня, реальная. Выкрадывали ребенка друг у друга.
А вторая не прекратила. С отца ребенка, который стоматолог высокооплачиваемый она ничего не получила.
А вот отцовства она не лишила. Отец и дочь ненавидят друг друга.
Не стоит лелеять свои обиды. Надо думать о детях.

Пользуясь случаем.
Приставам надо подавать по месту прописки?
Каждый месяц просрочки?
Читала у некоторых закрывают исполнительные производства почему-то.

Milena29: так что эти показательные порки-весьма единичные случаи.

у меня знакомый отсидел 15 суток, но так ничего не заплатил и не собирается Судя по его расказам, он там не единственный не плательщик. Так что вряд ли это показательные порки

ZLOBNY_TAPOK: А кружки обязательны в таком трудном финансовом положении или назло бывшему?

так может ребенка и не кормить и не одевать и в школу не отправлять? ну раз папаша не платит. Или как-полмесяца кормить, а полмесяца нет?

анониМ: Приставам надо подавать по месту прописки?

по месту прописки ответчика.

анониМ: Каждый месяц просрочки?

2 месяца не платит - уже могут административку завести. Или если платит частично, сейчас это тоже не работает.

анониМ: Читала у некоторых закрывают исполнительные производства почему-то.

да, к приставам надо ходить, как на работу. Полгода Вас нет, они закрывают дело, считая, что ответчик платит, раз нет претензий.

Milena29: да, к приставам надо ходить, как на работу. Полгода Вас нет, они закрывают дело, считая, что ответчик платит, раз нет претензий.

То есть логичнее накопить получается. Поняла - спасибо.

У знакомой БМ 2 года отсидел, вышел и опять не платит алименты. Наверно могут ещё раз посадить.

Аноним 231: меня тетка так наворотила.
Еще в 80-х посадила отца ребенка за неуплату алиментов. Мальчика воспитывал отчим. Развал страны, сын закончил ВУЗ, пошел на госсужбу устраиваться. А его не взяли из-за судимости отца.

Он сам мог на воротить чего угодно.
У подруги аналогичная ситуация, только родной отец, который ушел когда ей был год, получил судимость за кражу и мошенничество.
Узнала когда устраивалась на работу. И да, работу мечты не получила.

Milena29: да Вы что. К приставам надо ездить раз в квартал точно.

Так если бы хотя бы я в екб жила.(а так да...представителя нанимать тоже недёшево.

Фигня из под коня: Так если бы хотя бы я в екб жила.(а так да...представителя нанимать тоже недёшево.

понимаю, я вот тоже не в екате. И меня бесит кататься туда-сюда.

Milena29: 2 месяца не платит - уже могут административку завести. Или если платит частично, сейчас это тоже не работает.

Ответ:
Да и к адмистративке привлечь тоже проблема. Постановления выносят "удовлетворить ходатайство взыскателя о привлечении к ответственности должника" и всё. Дальше ничего. Говорят - мы вызовы делаем, он не приходит, на ГУ не получает.
Написала ходатайство на розыск должника (ну раз не приходит, сами должны были объявить). В ответ отписка - проживает в Екб, алименты платит, нет оснований для розыска
Вот только платит раз в 3 месяца и не в полной сумме.

Аноним 803: Сейчас реально можно сесть? Первый раз слышу.

Почему сейчас? Три года назат знакомый сел на 15 суток за уклонение.
Толку ноль.

Аноним 339: В любой приличной организации есть вопрос о судимости родственников

В любой приличной организации сейчас кадровый голод, хоть бы кто пришел уже на работу, про судимость родни штучные случаи отбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы