Юлия Снигирь впервые рассказала, как увела отца семерых детей из семьи

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Юлии Снигирь

Актриса Юлия Снигирь впервые рассказала о том, как увела из семьи Евгения Цыганова. Ради нее актер бросил жену и семерых детей.

В эфире YouTube-подкаста "Разберемся" Снигирь объяснила, что у них с Евгением была общая компания. Друзья часто проводили время вместе, и изначально их с Цыгановым связывали "чисто пацанские" отношения. В какой-то момент один из друзей заметил, что Юлия и Евгений проводят вместе слишком много времени. Он намекнул на их роман.

"Ну мы и подумали: „А почему бы и нет?“", - сказала звезда "Мастера и Маргариты".

Поклонники не оценили откровенность актрисы. "Юль, ты так хорошо молчала много лет", - написали они в комментариях под видео.

Ранее Юлия Снигирь рассказывала, что они с Цыгановым подверглись травле после начала отношений. Пользователи окрестили актера плохим отцом, который бросил детей и не помогает бывшей жене.

Евгений Цыганов ушел от Ирины Леоновой в 2016 году, оставив ей квартиру на Ленинском проспекте. С тех пор Ирина одна воспитывает семерых детей: Полину, Никиту, Андрея, Софию, Александра, Георгия и Веру.

Леоновой удалось выйти на работу, но, по ее признанию, она очень устает. Также ей пришлось долгие годы ухаживать за матерью, страдающей от онкологии.  С Евгением Ирина сохранила хорошие отношения, отец регулярно общается с детьми. Они живут совсем рядом с его новой семьей - через несколько домов.

Эта ситуация вызвала много пересудов, ведь на момент расставания Ирина была беременна, а возлюбленная Цыганова Юлия Снигирь ждала их общего сына Федора. "Ирина - самодостаточная женщина, живет жизнью, которой она хочет жить. Она не несчастная жертва. Неуважение так думать про нее. Она не чувствует себя покинутой, несчастной жертвой. Причина развода не совсем во мне. У них свой расклад. Меня не было в жизни этой семьи, это их общее решение", - подчеркнула Снигирь в одном из интервью.

Времени на устройство личной жизни у Леоновой пока что нет.

"Надеюсь найти человека, который не испугается меня и детей, который не промолчит в ответ на звонок или письмо, не исчезнет в самый нужный момент, а будет моим тылом, покоем и благодарностью. Который встанет рядом и скажет: «А давай вместе?" — признавалась актриса.

Актрису Евгению Осипову бросил муж, которого она увела из семьи

Актриса Анна Цуканова-Котт вышла замуж за продюсера

«37 лет, а выглядит на 50»: победительница конкурса «Миссис Россия-2025» вызвала споры

Какой же козлище, а!

Мерзкие. Неприятно было новый Мастер и Маргариту с ними смотреть.

Новости U-mama.ru: "Ну мы и подумали: „А почему бы и нет?“",

Новости U-mama.ru: "Юль, ты так хорошо молчала много лет", - написали они в комментариях под видео.

и правда...

Аноним 124: Какой же козлище, а!

А если правда разлюбил, должен был работать над собой и жить в семье?

Снигирь в роли Маргариты хороша. Больше нечего сказать)

Аноним 633: А если правда разлюбил, должен был работать над собой и жить в семье?

Кака така любовь?? Когда семерых нарожали. Нарожали, дак надо растить вместе. Семеро - это не 1-2. Да, застегнуть ширинку в первую очередь должен хотя бы. Кобелина.

Pinк Rаbbit: Снигирь в роли Маргариты хороша.

Ковальчук лучше.

Аноним 124: Нарожали, дак надо растить вместе

Принципиально вместе? Он вроде бы растит, квартиру вон оставил)

Аноним 983: Ковальчук лучше.

Это не предмет спора, считаю. Все книгу читали, я Маргариту хотела видеть именно такой. Для меня прям попадание.
Для вас Ковальчук, тоже вариант.

У цыганова абсолютно всегда одно измученное выражение лица видимо из-за 7 детей

Аноним 983: Ковальчук лучше.

ну неее.
Снигирь идеальная Маргарита
Ковальчук переигрывала

Аноним 951: У цыганова абсолютно всегда одно измученное выражение лица

Читала что на него надо смотреть в театре - что он прям гений
Хотя мне и в кино он нормально заходит

Впервые МиМ посмотрела на одном дыхании. Мне зашло.

А личная жизнь, да, у каждого своя.

Новости U-mama.ru: отец регулярно общается с детьми

Не Снигирь, так была бы другая «Юля».

Аноним 124: Семеро - это не 1-2.

в смысле 1 не жалко , а 7 жалко ?
Или в чем разница?
Если отец в жизни участвует - то какая разница сколько их? А если не участвует - то и нафиг такой козел нужен

Аноним 633: квартиру вон оставил)

Точно. А мог бы всех семерых на улицу выставить

Аноним 633: А если правда разлюбил, должен был работать над собой и жить в семье?

Нет не должен, но жена беременная была. Разлюбил, дак хоть ган...он одевал бы, чай не насильно его в койку то опостылевшая тащила.

разлюбил, так держи своё хозяйство в штанах, чтобы беременную жену не бросать хотя бы.
Забрал бы половину детей, чтобы честно было.

Новости U-mama.ru: на момент расставания Ирина была беременна, а возлюбленная Цыганова Юлия Снигирь ждала их общего сына

Ой. Самый гнусный поступок, кобелина и есть кобелина

127: чай не насильно его в койку то опостылевшая тащила.

Это из серии «и..у и плАчу»

в кедах: Если отец в жизни участвует - то какая разница сколько их? А если не участвует - то и нафиг такой козел нужен

Ну участие участию рознь.
Одно дело жить вместе, другое - через несколько домов.
Не знаю как другие, но я разницу между алиментами и папой-праздником и ежедневной рутиной вижу.
Очень ценно - когда муж например способен утром собрать ребенка и отвезти в садик/школу.
Выкупать всю эту ораву, пока жена меняет постельное. Семерым!!!!
Божечки да там пока у каждого спросишь как дела и выслушаешь ответ, уже и вечер закончится))

в кедах: Читала что на него надо смотреть в театре - что он прям гений

Да, спектакль "Я Сергей Образцов" гениальный. Я, к сожалению, на попала год назад в наш ТЮЗ на гастроли.
Как актер Цыганов мой краш, говоря современным "пацанским" языком, ну а человеческие качества, канеш, на его совести

Аноним 633: если правда разлюбил, должен был работать над собой и жить в семье?

Взять семерых и уйти в закат. Ладно, одного можно было Ирине оставить.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Одно дело жить вместе, другое - через несколько домов.
Не знаю как другие, но я разницу между алиментами и папой-праздником и ежедневной рутиной вижу.

Так все по факту то ее видят. Только нельзя заставить человека жить так как он уже не хочет.

Аноним 790: Взять семерых и уйти в закат. Ладно, одного можно было Ирине оставить.

А она прям отдала) Вообще не обязательно

Не понимаю, что такая красотка Снегирь нашла в этом чучундре. На вид потасканный мужичок с алковатым лицом, тем более с таким прицепом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы