Подростки избили женщину за просьбу не материться

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В ночь с 1 на 2 августа в Петербурге на Богатырском проспекте группа подростков избила женщину в ответ на сделанное ею замечание.

Петербурженка попросила молодых людей не выражаться матом, после чего ее жестоко избили руками и ногами, облив напитками из банок. Также агрессоры насмехались над своей жертвой и оскорбляли ее. Избиение было записано на видео и выложено в соцсети.

У женщины закрытая черепно-мозговая травма, закрытый оскольчатый перелом правой плечевой кости, множественные ушибы и ссадины лица. У пострадавшей есть маленький ребенок, и в связи с произошедшим она не может выйти на работу. Жители района утверждают, что эти подростки и раньше нападали на людей.

Возбуждено уголовное дело. Полиция вычислила одну из участниц драки, ею оказалась несовершеннолетняя. Родителей девушки лишили родительских прав еще в 2022 году, сейчас она является подопечной Центра содействия семейному воспитанию.

В Первоуральске учитель признался в желании трогать детей, но арестовывать его не хотят

Туристы пострадали во время поездки на джипах в Сочи, два человека погибли

Брокера Вадима Шукурова, ловившего девочек на Вайнера, отправили в СИЗО

Новости U-mama.ru: Жители района утверждают, что эти подростки и раньше нападали на людей.

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело.

а второе против сотрудников правоохранительных органов попустительствовавших когда будет возбуждено?
когда вообще будет ужесточение надзора за недорослями, которые ведут себя асоциально?

Новости U-mama.ru: Полиция вычислила одну из участниц драки, ею оказалась несовершеннолетняя.

все равно. сидеть. на малолетку. показательно.

Эти шакалы понимают только их язык

Навыращивали "свободных личностей"

Питер уже не тот(

Аноним 171: Навыращивали "свободных личностей"

Да...да...свобода слова, свобода самовыражения, хочу опой на фоне храма трясу, хочу матерно выражаюсь, ачетакого. Вот и получаем в итоге, дальше только хуже будет.

Ой!
Только пару дней назад сделала замечание, днем, во дворе. Не помогло, думала пошлют.

Короче, уходить и не вмешиваться.

Аноним 90: , хочу опой на фоне храма трясу, хочу матерно выражаюсь,

И две трети форума оправдывают это все....

какой ужас, я в шоке. Зачем я это посмотрела, Питер....

Уже прошли советские времена, когда незнакомым подросткам можно было сделать замечание в общественном месте. Сейчас детей воспитывают без уважения к взрослым

Аноним 90: хочу опой на фоне храма трясу, хочу матерно выражаюсь, ачетакого

Не знаете случайно-сорок сороков как то отреагировали на это происшествие? Грех сквернословия присутствовал.

О! они и раньше нападали на людей?! Никто никуда не жаловался?
Офигеть подростки.

+100500
Да,да, помню это высказывание учителя про "свободных" во вчерашней теме про тоннель. Очень уж она рада их свободе

Аноним 355: без уважения

К человеческой жизни. Ценна только ИХ жизнь.

Аноним 171: Навыращивали "свободных личностей

Новости U-mama.ru: Родителей девушки лишили родительских прав еще в 2022 году,

У вас с пониманием написанного проблемы? Лишь бы ляпнуть, ей-богу.

Аноним 438: У вас с пониманием написанного проблемы? Лишь бы ляпнуть, ей-богу.

Так у вас тоже не шипко, эта девочка ОДНА из этих тварей

Taya07: Так у вас тоже не шипко, эта девочка ОДНА из этих тварей

Ну вот одна как минимум из неблагополучной семьи, и ваш выпад про "вырастили свободных личностей" совершенно не уместен. Это обычное уличное быдло, которое воспитывалось не свободными личностями, а на улице и по понятиям банды.

Никак не могу понять с какой целью это снимать и выкладывать в соц.сети? Доказательства на себя же, на свои противоправные действия.

Я на нашей детской площадке постоянно делаю замечания, без наезда, вежливо, не могу молчать иногда. Смысл агрессировать, со мной двухлетка , мало ли что. Но там дети от 5-6 (и уже матерятся ого го) и до 12 примерно, замолкают. С подростками нигде не пересекаюсь.
Но однажды муж с детьми на катке просил 17-летних не материться раза 3. На 4 раз был капец какой скандал. Агрессия от главаря детей на катке была страшная. Он таким матом моего мужа крыл, это что-то с чем-то. Еле еле не подрались, я там убеждала , верещала, трясла лялькой на руках, взывая к разуму

TOD's: Только пару дней назад сделала замечание, днем, во дворе

Ага, я тоже. На детской площадке сидят матерятся. Повезло мне, что не прибили, получается ((

Что ни тема, то ужас ужасный. Одна хлеще другой.

Аноним 355: Сейчас детей воспитывают без уважения к взрослым

Сейчас детей воспитывают в атмосфере полной вседозволенности, хочешь облить водой на фудкорте пожалуйста, хочешь вылезти на сцену к артисту да ради бога, хочешь задом на фоне церкви трясти конечно -конечно, мамины зайки же самовыражаются, если отлуп какой получат, то бегом к Бастрыкину и вой на весь интернет, то что на видео просто следующая ступень, сейчас начнется крик, а зачем она им замечания делала, да как она смела, да мой бы тоже ей навалял, а я бы похвалила и добавила, вот и имеем, что имеем

Мои дети - свободные личности.
Чем горжусь.
А вот такие подростки как раз воспитываются родителями,которые не думают какими личностями они воспитывают своих детей.

Аноним 258:

Я ещё добавила, сниму на телефон, выложу в общедомовой чат .
Сама в этот момент понимала, что могут просто выбить телефон из рук.
Дааа, в какое интересное время мы живём. Есть с чем сравнить.

Аноним 90: свобода слова, свобода самовыражения

Это должно быть привито всем народам с молоком матери.
Но, к сожалению, тоталитаризм и диктатура в этом мире все еще есть.

И это вовсе не равно вседозволенности.
Сравните преступность в европах и в России.
Вообще в тоталитарных странах народ агрессивнее.

Аноним 355: Сейчас детей воспитывают без уважения к взрослым

Ой, ну даже тут многие отписывались в какой-то теме, что за возраст не уважают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы