Общественник потребовал запретить россиянам заводить больше животных, чем детей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло в беседе с "Абзацем" заявил, что в России нужно законодательно закрепить норму о количестве домашних животных в семье.

По мнению спикера, количество животных не должно превышать количество детей. Он отметил позитивное влияние питомцев на детей, которые понимают, что собака является их защитником, а не только партнером для игр. Если кошка приносит котят, то у ребенка закрепляются правильные рефлексы, и в будущем появится желание завести собственных детей, считает Пожигайло.

"С точки зрения психологии это хорошо, однако стоит избегать ситуаций, когда животные начинают заменять людям детей. [Важно], чтобы количество питомцев не превышало количество отпрысков в семье. В этом вопросе важно соблюдать границы – в идеале животное должно выполнять какую-то функцию. Оптимальная норма – одна собака и одна кошка на семью, этого было бы вполне достаточно. В некоторых ситуациях можно было бы допустить две кошки и две собаки", – объяснил он.

Сейчас законы регламентируют количество питомцев в зависимости от региона. Например, в Новосибирской области допустимое количество кошек и собак в квартирах зависит от размера питомца и площади помещения. На каждые 12 м² может приходиться не более одной собаки крупной или средней породы, две маленькие собаки или три кошки.

В Госдуме предложили сделать 1 сентября днем бесплатной парковки у школ

В России хотят помечать аккаунты покупателей, не выкупающих свои заказы

В России могут закрепить за педагогами право не отвечать родителям в нерабочее время

Новости U-mama.ru: Если кошка приносит котят

А котят этому Пожигайло приносить?

Нормальный вообще про котят говорить? Сразу видно "специалист" по теме, вообще то мы стерелизуем животных.

Театры запретить не получилось, кошки его тем более пошлют.

Мы на работе каждое утро всем отделом эти предложения общественных деятелей как журнал "Крокодил" читаем

Спасибо за ваше очень важное мнение, которое нас не интересует.
Если эти люди реально отвечают за демографию в стране, то оптимизма я не испытываю.

Новости U-mama.ru: Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло

сколько их, дармоедов...

Вот обязательно каждую такую фразу в народ нести? Какой дебил где чё брякнул - сразу в интернет.

Новости U-mama.ru: По мнению спикера, количество животных не должно превышать количество детей. Он отметил позитивное влияние питомцев на детей, которые понимают, что собака является их защитником, а не только партнером для игр. Если кошка приносит котят, то у ребенка закрепляются правильные рефлексы, и в будущем появится желание завести собственных детей

Хорошо. Допустим, в семье трое детей. Завели кошку. Одну. И вот она принесла котят. Четырёх. И упс, правило нарушено.

Гелада: Театры запретить не получилось

А пытались? Тоже для повышения демографии?

Про плодильщиков бы отдельную статью вывели..

Chайkа: Хорошо. Допустим, в семье трое детей. Завели кошку. Одну. И вот она принесла котят. Четырёх. И упс, правило нарушено.

Ладно кошки, они хоть как-то учету поддаются. А что делать владельцам аквариумов и муравейных ферм. Я вот даже примерно не знаю численность своего аквариума с креветками и улитками

Chайkа: И упс, правило нарушено.

Срочно рожать двойню!

Вообще в последнее время явно прослеживается желание запереть россиян дома без интернета, ютуба, вацапа, без хобби, с одним лишь телевизором с идеологически выдержанными передачами, чтоб люди дома сидели и размножались. Просто пока что они накидывают точечно, что бы еще запретить вместо того, чтоб твердо и четко сказать: сидите дома и рожайте!

Аноним 61: А пытались? Тоже для повышения демографии?

Это же самое лицо. Причина там была не повышение демографии, но какая то не менее идиотичная, я честно говоря не помню уже.
Но бодливой корове не выдали рожек...Еще б зп платящуюся из бюджета отменить и перевести на самоокупаемость.

Новости U-mama.ru: Если кошка приносит котят, то у ребенка закрепляются правильные рефлексы,

Боже.... Какие сказочные идиоты

Что делать, что делать...
Два ребёнка, две кошки, а я вообще-то планирую третьего и четвертого
Не ребенка, а кота.
Скрывать буду. Скажу, в подоле принесла, не выкину же теперь.

Аноним 893:

Так ведь уже давно звучат возмущения, что россияне стали слишком хорошо жить. И этого и все беды.

Самое интересное- кто-то же их выбрал!

У меня в аквариуме рыбки, улитки и креветки.
Количество последних подсчету не поддается. Я не готова столько рожать.

Новости U-mama.ru: количество животных не должно превышать количество детей.

а если дети уже живут отдельно, как в этих случаях поступать. Уже вообще никого не заводить.

А если нет детей, вообще нельзя питомцев?

Аноним 893: чтоб люди дома сидели и размножались

А если не будут-отключим газ. (с).

КураМура: А если нет детей, вообще нельзя питомцев?

В качестве исключения-могут разрешить тараканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы