MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: max.ru

С 1 сентября предустановка национального приложения Max на все устройства будет обязательной. Оно заменит VK Мессенджер в соответствующем перечне приложений.

Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным, сообщила пресс-служба кабинета министров.

Мессенджер станет базой многофункционального сервиса обмена информацией и обеспечит безопасное общение, а также доступ к удобным цифровым сервисам от государства и бизнеса, уточнили в пресс-службе.

Помимо этого, кабмин включил в перечень обязательных для предустановки на телевизоры с цифровым блоком управления программу "Лайм HD TV". 

В мессенджере МАХ зарегистрировалось уже 18 миллионов пользователей

Учителей обяжут отчитываться об активности в школьных чатах мессенджера Мах

Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Мессенджер Макс самый лучший мессенджер мира! Надо конечно установить каждому на телефон, а лучше по 2 раза (чтоб наверняка)!
И самый безопасный! В первый день появления в нем обманули всего 1 человека… но его уже поймали и отчитались!
/такая же реакция должна быть???

Новости U-mama.ru: . Оно заменит VK Мессенджер в соответствующем перечне приложений.

и ВК досталось
осталось почту россии закрыть, чтобы посылки и письма только через маху

А кто ВК мессенджером не пользовался, их как заставят? Запретят принимать в больницах и гос.учреждениях пока мах не покажешь?

Мирка: россии

Как у вас получается делать такие грамматические ошибки в тексте? Невозможно же название любой страны напечатать с маленькой буквы, устройство всегда исправит, только если не поменять после исправления эту букву принудительно.
Или второй вариант, если постоянно принудительно исправлять на неправильный вариант, тогда система начинает сомневаться в правильном и не исправляет. То есть всегда писать Россия с маленькой буквы, исправлять вручную заглавную на прописную, и тогда система перестанет поправлять конечный вариант

Аноним 383: устройство всегда исправит

это если с телефона писать

Аноним 383: Или второй вариант, если постоянно принудительно исправлять на неправильный вариант, тогда система начинает сомневаться в правильном и не исправляет. То есть всегда писать Россия с маленькой буквы, исправлять вручную заглавную на прописную, и тогда система перестанет поправлять конечный вариант

напишите донос что ли) с вашими измышлениями

Аноним 383: Как у вас получается делать такие грамматические ошибки в тексте? Невозможно же название любой страны напечатать с маленькой буквы, устройство всегда исправит, только если не поменять после исправления эту букву принудительно.
Или второй вариант, если постоянно принудительно исправлять на неправильный вариант, тогда система начинает сомневаться в правильном и не исправляет. То есть всегда писать Россия с маленькой буквы, исправлять вручную заглавную на прописную, и тогда система перестанет поправлять конечный вариант

О Господи 🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 383: Как у вас получается делать такие грамматические ошибки в тексте? Невозможно же название любой страны напечатать с маленькой буквы, устройство всегда исправит, только если не поменять после исправления эту букву принудительно.

Кто сказал, что я нууууудныыыыый, а я вовсе не нуууудныыыый, а все говорят, что я нууууудныыыый, ну какой-же я нууууудныыыый, когда я вовсе не нууууудныыый, хоть вы и считаете, что я нууууудныыыыый

где-то выше крыш: это если с телефона писать

интересно, но нет) проверила три устройства (я не помню, с какого писала), айфон - подчеркивает, но не исправляет, макбук - исправляет, виндоус 10 на стационарном - не подчеркивает и не исправляет (буквально работает против меня)

Аноним 383:

Это не ошибка. Понятно же, что нет.

А у меня кнопочный телехон туда маху не установить

А наказание тем, кто его посмеет удалить, будет?

Ни kто: А наказание тем, кто его посмеет удалить, будет?

Или тем, кто тлф купил, например, в Дубае

Аноним 383: Невозможно же название любой страны напечатать с маленькой буквы

В телефоне. В ноутбуке все возможно. И имена с маленькой, и заглавные буквы

Ни kто:

Конечно да
В поликлинике не примут...

Аноним 499: тем, кто тлф купил, например, в Дубае

На Родину не пустят)

Мирка: осталось почту россии закрыть

Так уже, некотрые филиалы на издыхании, тут девочки писали, что пришли, а закрыто. Некому работать за такие деньжищи.

Аноним 383: устройство всегда исправит,

Нет, специально проверила. Не исправляет он, россия, пофиг ему. И сша не исправляет, если что. И украину.

Новости U-mama.ru: предустановка

принудительно удалим

Ну будет предустановленный, как одноклассники да госуслуги сейчас, можно одним нажатием пальца удалить, не регистрируясь. Не проблема вроде

Ни kто: А наказание тем, кто его посмеет удалить, будет?

Еще вопрос придумала.
А тем, у кого вообще тлф нет чо будет?

Как анекдот:
Останавливает меня вчера гаишник и надо же до чего докопался:
-машины у меня нет

TOD's: Это не ошибка. Понятно же, что нет.

При этом, ВК заглавными буквами а он тоже должен потужно писАться маленькими

считаю, некоторым пользователям надо подать резюме на обучение ИИ МАХ по поиску врагов, принять участие в усовершенствовании системы.

Я совсем не в теме, но чего все скачут с этим Максимкой? Что не так то с ним?

Помню еще с ватсапом был Вайбер, сам как то отпал.

А помните, пиво было Россия с одной буквой с. И агрессивная реклама этого напитка везде. А почему вы тогда не возбуждались так?

Аноним 467: Или тем, кто тлф купил, например, в Дубае

Уууу, таких сразу на расстрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы