MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Аноним 401: Если и находила замены уходящему, то только лучше.

Ой, вот прям интересно стало, что вы нашли лучше

Аноним 401: Visa и MC, это серьезнее...

🤔

ПумаLux: Маха тоже можно зайти с компьютера. Желательно с чистой историей.

А вот это очень хорошо. Историю поиска в браузере имеете в виду?

Аноним 561: Я так понимаю скоро кнопка пропустить будет не активна. Туда же банковские приложения, все маркплейсы?!

у меня ничего подобного не предлагает. и не предлагал

Аноним 373: Историю поиска в браузере имеете в виду?

И это тоже. Но чтоь на компе не было госуслуг, банковских сервисов, фотографий, документов и никаких персональных данных. Только Мах и котики

ПумаLux: чтоь на компе не было госуслуг, банковских сервисов, фотографий, документов и никаких персональных данных

Рано обрадовалась. У нас один комп в семье. Значит, будем без махи жить.

Правительство перенесло запуск в крупном масштабе российского мессенджера MAX из-за вопросов безопасности и наличия ошибок. В кабмине решили притормозить массовое внедрение национального мессенджера MAX

Anuta🌊☀️: Рано делать выводы о его качестве, еще только начинают пользоваться. Возможно будет как с тг. Возможно нет.

Правительство перенесло запуск в крупном масштабе российского мессенджера MAX из-за вопросов безопасности и наличия ошибок. В кабмине решили притормозить массовое внедрение национального мессенджера MAX.

вход на ГУ уже предлагает через МАХ заходить... по ходу скоро это будет единственный вариант на ГУ зайти

Никому ни скажу: по ходу скоро это будет единственный вариант на ГУ зайти

у нас куча стариков с кнопочными телефонами. Какой макс?

Кедровый_орешек: Какой макс?

ну я согласна))) ну тут уже нас не спрашивают, им пофигу!

Аноним 561: В кабмине решили притормозить массовое внедрение национального мессенджера MAX

Отлично, что-то говорят по поводу возвращения звонков в вотсап?

Элениребята:

Запрещать — запрещено»: в Воронеже прошёл митинг против блокировок звонков.
Проспект Революции стал площадкой для мощной протестной акции: инициатива собрала вдвое больше людей, чем на Первомай.

Вместо привычных речей активистов выбрали формат «свободного микрофона» — и он сработал. Десятки воронежцев один за одним выходили к микрофону, чтобы искренне и эмоционально высказаться. В этой очереди к микрофону можно было увидеть студентов местных вузов, рабочих (от врачей до курьеров), пенсионеров. Их голоса, разные по тембру и профессии, звучали сегодня в унисон против блокировок звонков в мессенджерах

Аноним 561: прошёл митинг

Надо же, в Воронеже ковид отступил? У нас бы не согласовали.

Горжусь воронежцами!

Сегодня у меня очередной ВПН перестал работать
Какая-то борьба государства против гражданина.
В моей картине мира государство должно быть для человека, а не человек для государства.

Слышали что в Непале творится из-за запрета мессенджеров?
09.09.25 правительство отменило запрет, но протесты продолжаются.

Аноним 149:

Непальцы и непалки там уже власть сменили, а не то что протесты продолжаются. Какого-то рэпера хотят в президенты или премьеры))

Аноним 149: Слышали что в Непале творится из-за запрета мессенджеров?

да, интересная новость, есть о чем подумать

Нам на Непал негоже равняться. У нас силовиков больше всех в мире на душу населения и по количеству. Больше всех в Китае, но потому что там и народу дофига. Быстро объяснят и про мах и про интернет в принципе. А в тюряге вроде не предусмотрен вай-фай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы