MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Сомневаюсь: можно одним нажатием пальца удалить, не регистрируясь. Не проблема вроде

Говорили же, что удаление не поможет. Программа все равно остается внутри устройства, если даже не регистрируешься или удалишься. Следить будут.
Поэтому с 1 сентября в магазинах уже будут продаваться устройства с уже встроенным максом. А удаление не поможет. Оно остается все равно.

ZLOBNY_TAPOK: А удаление не поможет.

перепрошивка?

От коллеги из другой школы

Кто-нибудь может объяснить, какие именно данные Макс собирает на устройстве?
За чем конкретно следит? Какие сайты человек посещает? Какие комментарии и сообщения в соцсетях, мессенджерах пишет? И всё?
Мне нечего бояться, если так, я ничего такого нигде не пишу.

Гита2014: Я совсем не в теме, но чего все скачут с этим Максимкой? Что не так то с ним?

Вы уже в четвёртой теме об этом спрашиваете. и с чего максимка-то? если это русское название, и русская буква "хэ"

Одуванчик***:

Писали здесь в какой то теме про него, что он фотографирует пользователя с фронтальной камеры через каждые 5 минут и записывает на микрофон все разговоры пользователя, если даже телефоном не пользуется, и когда телефон просто лежит рядом с человеком. И все фото и разговоры сохраняет на серверах в базе. Не знаю, правда или нет.
Откуда у него столько памяти хранить фото и разговоры каждого человека.

ZLOBNY_TAPOK: Откуда у него столько памяти хранить фото и разговоры каждого человека.

Приложение отправляет все данные на сервера в потоковом режиме.

ПумаLux: Приложение отправляет все данные на сервера в потоковом режиме.

данные - это фотографии бесконечные и общение в реальности вне cмартфона?
Неужели их сервера имеют столько памяти и не будут глючить.
Сын по глупости месяц тому назад установил его мне на ноутбук и на телефон. Я не знала об этом. Удалили только через месяц. Но удаление не поможет теперь. Мне что теперь камеру заклеить чем-нибудь? А микрофон можно отключить или нет, чтобы он не записывал мои разговоры вне телефона? Может интернет отключать на телефоне и включать только когда нужен? Без интернета не сможет фотографировать и записывать разговоры?

ZLOBNY_TAPOK: А удаление не поможет. Оно остается все равно.

есть те, кто разрабатывает и ставит, а есть те, кто удаляет и чистит. Думаю, что инструкции по очистке телефонов от макса скоро заполонят инет

Аноним 383: Невозможно же название любой страны напечатать с маленькой буквы, устройство всегда исправит, только если не поменять после исправления эту букву принудительно.

возможно все. и писать прописные буквы строчными. в начале предложения. и екатеринбург писать строчными. и владимира владимировича. и россию, и сша

всегда видно, с телефона чел пишет или с компа/ноутбука

Кедровый орешек: есть те, кто разрабатывает и ставит, а есть те, кто удаляет и чистит.

Не поможет говорили удаление и чистка. Только перепрошивка устройства.

ZLOBNY_TAPOK: он фотографирует пользователя с фронтальной камеры через каждые 5 минут

заклеить ее стикером, как на ноутбуке

ZLOBNY_TAPOK: Программа все равно остается внутри устройства, если даже не регистрируешься или удалишься.

Я не программист, но не понимаю, как он будет данные собирать, если я его не активировала.
Я, конечно, уже приготовила пустой старый телефон под Макс, знаю, на работе заставят все равно.

Аноним 340: заклеить ее стикером, как на ноутбуке

А микрофон? Сказали же, что он записывает разговоры.

Сомневаюсь: конечно, уже приготовила пустой старый телефон под Макс, знаю, на работе заставят все равно.

Так там с номером телефона и госуслугами связь должна быть. Смысл на чистый телефон его устанавливать? Лежа в квартире он так же будет слушать все

Кедровый орешек: Думаю, что инструкции по очистке телефонов от макса скоро заполонят инет

Конечно же айтишники не дураки и Маха тоже в стойло поставят и придумают пути его обезвреживания. Со временем. Запретограм и ютуб для многих ведь живы.

Сомневаюсь: конечно, уже приготовила пустой старый телефон под Макс, знаю, на работе заставят все равно.

И новую симку, не привязанную ни к одной госструктуре

Аноним 372: Лежа в квартире он так же будет слушать все

Выключить и в кастрюлю на балкон?

Аноним 340: Вы уже в четвёртой теме об этом спрашиваете. и с чего максимка-то? если это русское название, и русская буква "хэ"

дак я так и не могу понять что там такого, что нужно бояться и в четвертой теме обсуждать.
Вот и вы кроме исковерканного моего слова, больше ничего и не озвучили

Гита2014: дак я так и не могу понять что там такого,

В каждой теме люди пишут, что там такого, а вам все равно не понятно?

Аноним 372: Так там с номером телефона и госуслугами связь должна быть

Почему ? Любой, мне кажется, номер подойдёт. Есть у меня симка на мужа оформлена в этом пустом телефоне стоит.
Может у меня вообще госуслуг нет )

Аноним 340: В каждой теме люди пишут, что там такого, а вам все равно не понятно?

читаю эту, те уже не помню.
Дочь говорит не будет ставить на свой тел. Но учеба обязывает. Колледж тоже настоятельно просили скачать.

Гита2014: дак я так и не могу понять что там такого, что нужно бояться и в четвертой теме обсуждать.

Пишут, что фоткать будет вас. Ну накраситься надо что ли. А так по мне полный бред, кому эти фотки сдались. Какая то паранойя

Аноним 334: Пишут, что фоткать будет вас. Ну накраситься надо что ли. А так по мне полный бред, кому эти фотки сдались. Какая то паранойя

А еще говорят, подслушивает и записывает все разговоры в квартире, когда телефон просто лежит

Одуванчик***: Кто-нибудь может объяснить, какие именно данные Макс собирает на устройстве?
За чем конкретно следит? Какие сайты человек посещает?

О! я ни одна такая)))

ZLOBNY_TAPOK: он фотографирует пользователя с фронтальной камеры через каждые 5 минут и записывает на микрофон все разговоры пользователя, если даже телефоном не пользуется,

ZLOBNY_TAPOK: Мне что теперь камеру заклеить чем-нибудь?

Эту пугалку мы еще в младших классах про видаки рассказывали, пугали что красная лампочка на видяхе снимает всё и кто то за нами следит 24/7.

Эти дети по ходу выросли и стали разработчиками МАХ)) запустили в работу мою идею

Катерина.н.к: Выключить и в кастрюлю на балкон?

Вечером достал, все замолчали, включая пса, ознакомились с дз семиклассника, расписанием второкурсника, тирадой замечаний работодателя, молча сглотнули, выпили стопку егеря, выключили, положили в кастрюлю, открыли рты и высказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы