MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Аноним 340: А у меня минималка по минутам -50. Часть выговариваю по тарифу (у кого нет мессенджеров) остальное в мессенджерах. Зачем мне платить лишнее оператору?)

Вот от таких как Вы я трубку просто не беру.
Мне еще нравится. Звонят по вотсапу. Хрю, брю, кряк… шшшшшш…
И потом: ой, перезвони мне по обычному, что-то плохо слышно

Калина Малиновa®: Вот от таких как Вы я трубку просто не беру.

У меня там рабочие контакты. Все контрагенты сами сидят в ватсап, сами звонят, сами присылают документы, платёжки и т.п. информацию

По телефону я в принципе языком не чешу и не болтаю. Сама не люблю всех тех, кто не укладывается в одну минуту, а начинают всякую хрень за жизнь рассказывать

Аноним 340: Мне вот странно, почему американский ватсап это ужас как плохо, а американский айфон, мак, операционка, рубашка Поло, джинсы ливайс, кроссы NB, американский джип - это вполне себе нормально

Вы забыли Роднину с ее пенсией как там.

В качестве примера)
Сломался кассовый терминал, не проходят оплаты. Звоню в поддержку, у меня просят фото. Естественно, делаю фото в ватсапе и высылаю. А видимо, нужно было почтой России выслать

Аноним 278: нас кот только чего стоит

У меня их три, пусть фоткаются каждые 10 минут простихоспади😅

Аноним 340: С чего бы бесполезен? Вацап у меня используется только для звонков, смс, ммс. А в телеге я читаю чаты, каналы, и пишу там комментарии. Совершенно разные функции)

Были бы разные, если бы функций ватсапа не было в тг, а они все есть. Так что да, ватсап на его фоне бесполезен.

Аноним 340: Так вы сами пишете, что всю Мету блокирнут и заставят нас качать мах))

Вот когда блокирнут, тогда и истерите. Но зачем он нужен? Если аналог тг, то Макс будет лучше.

Аноним 340: Мне вот странно, почему американский ватсап это ужас какой плохо

Это какие-то ваши фантазии, я не писала, что он плохой. Я писала, что тг лучше.

Аноним 340: Звоню в поддержку, у меня просят фото. Естественно, делаю фото в ватсапе и высылаю

А что уже фото запретили?
Альтернативы ТГ, email.... Не?

Сейчас пришло сообщение от учителя зарегаться в максе, через него будет эл дневник.
Кому-то такое писали, ЭД действительно будет через него?

Ни kто: наказание тем, кто его посмеет удалить, будет

Кедровый орешек: принудительно удалим

Читала, что его невозможно удалить со всеми его ошметками. Даже знать не будете, но то, что нужно, останется с вашим телефоном навсегда

Аноним 509: Даже знать не будете, но то, что нужно, останется с вашим телефоном навсегда

Интересно. А они не могли "ошметки" просто предустановить, без этого вот всего... без истерики. Ну че за бред. Раз мы знать не будем, почему сразу не установить "невидимые глазу ошметки"? Или не внедрить "ошметки" в RuStor (кстати, тоже обязательно сейчас, по поводу него нет истерии?) Или в предустановленный ВК, или Сбер

Аноним 824: Альтернативы ТГ, email.... Не?

А смысл? Если у нас диалог идёт в ватсапе? Для чего изобретать колесо, и писать на почту если я, находясь в ватсапе могу это сделать в ватсапе? Логику не понимаю

Аноним 340: А смысл? Если у нас диалог идёт в ватсапе? Для чего изобретать колесо, и писать на почту если я, находясь в ватсапе могу это сделать в ватсапе?

Не изобретайте. Вышлите в вацап

Гелада: Во времена пользования аськой-если только в суд инквизиции.
Средневековье в картинках.

Вы намахнули уже? Это было в 20 году, да была аська. От роликов отвлекитесь, они вредят мозгам вашим

Аноним 154: Подали бы в суд выиграли бы.

Вот оно мне это надо? Работа нравилась, в чем проблема установить аську?
Вся жизнь борьба с чем то да и вечное недовольство и нытье ? Иначе скучно жить?

Кедровый орешек: Стояла у всех на рабочих компах. На телефоны никто не ставил. Переписка в рабочее время.

Я часть недели работала удалённо. И мне это очень нравилось. И даже установила на свой комп, о боги. Или мне надо было требовать стол, кресло, комп ещё.
Вы сами то где и кем работаете? На форуме наверное только гонору столько, а так обычная 5ка за полтинник, обычная среднестатическая женщина, ничем не выделяющаяся из толпы?

Аноним 334: Это было в 20 году, да была аська

Аноним 334: И даже установила на свой комп,

А комп на педалях был или уже от сети?

Гелада: А комп на педалях был или уже от сети?

Вы утверждает, что в 20 году аськи не было? почитайте что нить кроме тупых вбросов, может кругозор побольше станет

Аноним 334: почитайте что нить кроме тупых вбросов

Пытаюсь, но вы забиваете ими эфир.

Гелада: но вы забиваете ими эфир.

Вы здесь круглосуточно эфир забиваете, на окладе что ли? что так переживаете, группу диванных революционерок в вотсапе боитесь потерять? Да, печалька, конечно, но это вам поможет
Так что там не так с аськой в 20 году было? Проблема то какая?

Аноним 334: , печалька, конечно, но это вам поможет

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с голосами в собственной голове-а зп вам в организации юзающей аську в 2020 году платили не ассигнациями?

Гелада: Во времена пользования аськой-если только в суд инквизиции

У нас аська была рабочая тоже , в том году вроде прикрыли совсем программу, перешли в тг. Что с ней не так по вашему? Хотелось бы уточнить проблему, может она тоже всех фоткала и прочий бред? Вотсап тоже немолодая программа, суд инквизиции тут бессилен?

Гелада: организации юзающей аську в 2020 году

Почему нельзя то было пользоваться аьской в 2020 году? Вы лидера своего что ли помянули?)) так сег только понедельник, притормозить бы вам

Аноним 334: Проблема то какая?

Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

RTI: Хотелось бы уточнить проблему, может она тоже всех фоткала и прочий бред?

Уточните у разработчиков. Я не автор аськи и в организациях ее пользующих в 2020 году не работала.

Катерина.н.к: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Вместе сидите?
Ладно, с вами все понятно. Про налоги будет опус? А то как без них, родимых

Аноним 334: Почему нельзя то было пользоваться аьской в 2020 году?

Почему нельзя? Вам можно.

Гелада: Уточните у разработчиков

Что уточнить? Вы написали, что аська это времена инквизиции. Зачем? Просто, чтоб что то написать?
Аська была так же, как и вотсап, до недавнего времени, в чем её проблема по вашему, что вы на неё так возбудилась? Вайбер можно было? Тамтам? Или только вотсап?

Аноним 334: Про налоги

Поговорим 1 января 26 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы