MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Аноним 546: Аноним 546: В телеге спокойно проходят звонки.

В вацапе не проходят без впн

Аноним 546: Не функционален. Не интересен.

А что там интересного-то быть должно? Есть возможность позвонить, принять звонок, написать, посмотреть сообщение, отправить ммс. И все это без дополнительной оплаты оператору

Irina-Irina-UbF: По поводу возможности заполучить ваши данные о пинкодах, госуслугах и пр… дак и сейчас по-моему каждый второй спокойно передает данные мошенникам САМ

Это что, повод собрать все в одном месте, чтобы мошенникам было удобнее, и можно было слить сразу всю базу с доступами, а не общаться по одному с каждой бабушкой?

Л-логика

Аноним 546: Как пример одноклассники, где одни пенсы сидят. Не функционален. Не интересен.

Это ведь хорошо, что у людей есть выбор. Вас ведь никто насильно не заставляет сидеть в ОК и ВК. А кому то они нравятся. Кому-то нравится ватсап, кому-то ТГ. Пусть люди сами выбирают приложения, которые хотят установить на телефон

Ни kто: Пусть люди сами выбирают приложения, которые хотят установить на телефон

Не покупайте телефоны с установленными приложениями, раз вам так сложно их удалить. Кто вас выбора этого лишает. Всю жизнь шли смартфоны с предустановленными приложениями. Никого это не парило.

Аноним 340: вацапе не проходят без впн

Наконец-то ватсапные звонилки будут звонить по норм связи.
Звоните через тг.

Аноним 340: что там интересного-то быть должно? Есть возможность позвонить, принять звонок, написать, посмотреть сообщение, отправить ммс

В тг тоже все это есть плюс множество других функций. Ватсап на его фоне бесполезен. Но приходится пользоваться, пока другие там по привычке.

Аноним 340: И все это без дополнительной оплаты оператору

Ни разу не переплачивала сверх тарифа, причем пакетного на всю семью.

Ни kто: Это ведь хорошо, что у людей есть выбор. Вас ведь никто насильно не заставляет сидеть в ОК и ВК. А кому то они нравятся. Кому-то нравится ватсап, кому-то ТГ. Пусть люди сами выбирают приложения, которые хотят установить на телефон

Дак вроде и вас никто не заставляет вести свои личные переписки где угодно. Несчастный дискорд не в счет. А на уровне бюджетных учреждений гос-во имеет полное право установить свой способ связи .

Аноним 546: А на уровне бюджетных учреждений гос-во имеет полное право установить свой способ связи .

на устройствах связи работодателя. Выдаются рабочие смартфоны бюджетникам? Нет. На нет и суда нет. Можете хоть заприказываться

Кедровый орешек: Нет. На нет и суда нет. Можете хоть заприказываться

Ну и об чем речь?

Кедровый орешек: Можете хоть заприказываться

Я не приказываю 🥱

Кедровый орешек: на устройствах связи работодателя. Выдаются рабочие смартфоны бюджетникам? Нет. На нет и суда нет

И ради Бога, тоже ваше право

Аноним 824: Ну и об чем речь?

А поистерить?

Нашу семейку ,если будут подслушивать ,через пару недель мах нам запретят у нас кот только чего стоит

Аноним 278: Нашу семейку ,если будут подслушивать

Бред полный. Какой то дурачок это сказал, параноики подхватили. Кому нужны обычные люди?
Революционеры диванные и тп тоже особо некому не нужны, но раз хотят так поискать проблем, и им скучно жить, может и найдут. В этом и смысл же, получить статью, потом верещать, что обидели заю, на весь инет
Про преступников молчу вообще, хорошо, если пресекать будут

Кедровый орешек: на устройствах связи работодателя

Женщина, вы странная. Я как то пришла работать, у них аська, там все вопросы. Я её установила естественно, иначе как. И да тел мне не выдали другой 😅. Если бы начала права качать, то что. Ну иди в др место и работай, хоть телеграммами общайся, а у них так. Но у меня нет паранойи, конечно. И вы установите, как миленькая, если другой альтернативы не будет.

Я даже Госуслуги удалила, когда куаркоды за непривитость ввели. Ни разу не пожалела. Только больше убеждаюсь, что правильно сделала.

Аноним 334: Ну иди в др место и работай

Подали бы в суд выиграли бы.

Аноним 334: И вы установите, как миленькая, если другой альтернативы не будет.
Аноним 334: Женщина, вы странная

Странно считать свое бесправие нормой.

Аноним 334: у них аська, там все вопросы

ну у меня как-то тоже была аська на одной из работ. Стояла у всех на рабочих компах. На телефоны никто не ставил. Переписка в рабочее время.

Аноним 154: Подали бы в суд выиграли бы.

Во времена пользования аськой-если только в суд инквизиции.
Средневековье в картинках.

Аноним 546: Звоните через тг.

Не проходит звонок

Черили: Я даже Госуслуги удалила, когда куаркоды за непривитость ввели. Ни разу не пожалела. Только больше убеждаюсь, что правильно сделала.

Зачем? Не могу уловить связь между удалением услуг и кукодами. А если бы не удалили, то что?

Аноним 546: В тг тоже все это есть плюс множество других функций. Ватсап на его фоне бесполезен. Но приходится пользоваться, пока другие там по привычке.

Что бы позвонить пользователю в ватсап, не нужно делать лишних телодвижений. Открыл контакты, нажал значок вотсап. Никуда дополнительно заходить не нужно

Mariwell:

Через VPN у меня тоже отлично ватсап работает
Мне честно пофиг на то, что там кто то что то прослушивать будет. Охота всякое гавно людское слушать пусть слушают. И даже фотографируют, насрать на это. У меня нет запрещенных разговоров , поэтому бояться нечего.
А вот контроль денег через мессенджер мне не понятен пока и напрягает.

Аноним 61: Ну если ты сидишь в офисе целый день, то да
Но есть и другая работа, кто то не сидит целый день за компьютером, например, мастер цеха, прораб, кладовщик. Например, он находится на складе, пришла партия, возник какой то вопрос/проблема, куда ему бежать почту искать? И даже если у него в телефоне почта, то когда я увижу это письмо и отвечу? Понятно, что в мессенджере быстрее

В цехах на складах везде есть свои программы. От Битрикса, где ставятся задачи, до внутренних программ компаний. Мессенджеры вообще не нужны. Человек потерял телефон, сменил, почистил историю и т.д. задачу поставленную не выполнил. Как предъявлять будете? Написать в мессенджер то же самое как и сказать усно. В одно ухо вошло в другое вышло. К делу не пришлешь.

Аноним 546: В тг тоже все это есть плюс множество других функций. Ватсап на его фоне бесполезен

С чего бы бесполезен? Вацап у меня используется только для звонков, смс, ммс. А в телеге я читаю чаты, каналы, и пишу там комментарии. Совершенно разные функции)

Аноним 546: Ни разу не переплачивала сверх тарифа, причем пакетного на всю семью.

А у меня минималка по минутам -50. Часть выговариваю по тарифу (у кого нет мессенджеров) остальное в мессенджерах. Зачем мне платить лишнее оператору?)

Была раньше здесь: Зачем? Не могу уловить связь между удалением услуг и кукодами. А если бы не удалили, то что?

Потому что поняла, что не для моего блага сделана эта программа. и чем меньше людей туда загонят, тем лучше (для людей)
В итоге загранпаспорт через МФЦ получать удобнее, не надо на Крестинского ехать. В школе ничего не подключала, просто говорю, что госуслуг нет.
Сейчас мужчинам повестки на госуслуги рассылают и подключают к ним все что можно (но не нужно). Мне без них спокойнее.

Аноним 546: ак вроде и вас никто не заставляет

Так вы сами пишете, что всю Мету блокирнут и заставят нас качать мах))

Мне вот странно, почему американский ватсап это ужас как плохо, а американский айфон, мак, операционка, рубашка Поло, джинсы ливайс, кроссы NB, американский джип - это вполне себе нормально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы