MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

ZLOBNY_TAPOK: А еще говорят, подслушивает и записывает все разговоры в квартире, когда телефон просто лежит

Больше похоже на чью то мани преследования
И что вы такого говорите, что может вызвать интерес. Подозреваю, что ничего

Аноним 334: Больше похоже на чью то мани преследования
И что вы такого говорите, что может вызвать интерес. Подозреваю, что ничего

Не знаю, правда или нет, что записывает разговоры, когда телефон просто лежит в квартире.
А если семья друг с другом дома общаются и обсуждают что-то личное?

ZLOBNY_TAPOK: Поэтому с 1 сентября в магазинах уже будут продаваться устройства с уже встроенным максом. А удаление не поможет. Оно остается все равно.

О, вовремя я планшет купила значит

Если заставят, буду ежедневно ему громко говорить, что хочу стать руководителем, купить мерседес и отдохнуть всем семейством на Бали.
Вдруг кто услышит и купит мне это все

ПумаLux:

слово бюджетники заменить на рабы и никто бы разницы даже не заметил
Вообще проблемы не понимаю, почему не раздать всем учителям простые устройства для работы с каким угодно приложением

ZLOBNY_TAPOK: он фотографирует пользователя с фронтальной камеры через каждые 5 минут

Блин, теперь надо всегда "при параде" быть, когда телефон беру )) раз меня фотографировать будут))

Не скажу: купила

это же только ростеста касается, у нас львиная доля серого импорта , айфоны дак все

Серая Хворь: Вообще проблемы не понимаю, почему не раздать всем учителям простые устройства для работы с каким угодно приложением

Вы о чём? У нас на рабочих компьютерах устаревшее ПО и ХР стоит.

Серая Хворь: Вообще проблемы не понимаю, почему не раздать всем учителям простые устройства для работы с каким угодно приложением

можно было бы еще на этом денег попилить странно, что никто не выдвигает такую идею

ПумаLux:

Ну дак затолкайте туда еще десктопную версию Макс и пользуйтесь

ПумаLux: Вы о чём? У нас на рабочих компьютерах устаревшее ПО и ХР стоит.

Макс можно установить на компьютеры, без проблем.

lynx: Блин, теперь надо всегда "при параде" быть, когда телефон беру )) раз меня фотографировать будут))

Еще говорят, ваши разговоры записывает дома, когда телефон лежит в квартире. Нужно следить за речью и не обсуждать что-то личное с семьей получается.

ZLOBNY_TAPOK: что-то личное

Их вообще не интересует.

Вот смотрите вы турецкие сериалы. Можно ведь. Но ведь не так давно кто-то из думы вякал, что их надо запретить, а на вас гигабайты сладострастий и иншала всякая. И хоба - готовый компромат.

Или джаз вы слушаете вместо Газманова. Сегодня ж можно.

Это в порядке бреда. Но бред все ближе.

Это же на сколько мы все запуганы и зашуганы, бог мой.((((

lynx: Блин, теперь надо всегда "при параде" быть, когда телефон беру )) раз меня фотографировать будут))

Наоборот
Рожи стройте

Катерина.н.к: Вот смотрите вы турецкие сериалы. Можно ведь. Но ведь не так давно кто-то из думы вякал, что их надо запретить, а на вас гигабайты сладострастий и иншала всякая.

Не трожьте святое. Я тогда сразу на расстрел. сейчас в отпуске, с утра до ночи на иви по телеку балакают 🤐

Катерина.н.к: Вот смотрите вы турецкие сериалы. Можно ведь. Но ведь не так давно кто-то из думы вякал, что их надо запретить, а на вас гигабайты сладострастий и иншала всякая. И хоба - готовый компромат.
Или джаз вы слушаете вместо Газманова.

Про политику тоже наверно не надо говорить дома, вдруг при записи разговора неправильно поймут и из связки слов что то напридумывают

ZLOBNY_TAPOK: связки слов что то напридумывают

вы милая или милый тапок

ZLOBNY_TAPOK: Макс можно установить на компьютеры, без проблем.

Таки да, на рабочий компьютер обязательно установим. Если Мах нужен для работы, вот там ему и место

По поводу "фотографирует каждые 5 минут" вспомнилась история
Одна девочка решила под сериальчик пощипать пинцетом растительность на своей Изольде (Матильде?) и чтобы лучше видеть, включила на телефоне фонарик. Минут через 10 ей звонит сестра с воплем "что происходит?!?". Оказалось, она всё это время была в прямом эфире в Инстаграме

Так что вы это, поаккуратнее там, у многих телефоны на прикроватных тумбах

Да что вы на фото и разговорах зациклились, сбор кодов от приложений, включая банковские не волнует совсем?

Почему он называется MAX , а не ИВАН?

ПумаLux: От коллеги из другой школы

Кто бы сомневался, что так и будет. Еще учителей заставят отчитываться, сколько родителей подключилось и почему не 100% охват.

Сомневаюсь: Я, конечно, уже приготовила пустой старый телефон под Макс, знаю, на работе заставят все равно.

Тоже на старый телефон установлю МАХ, возможно сим-карту надо будет купить...
На работе уже просят установить МАХ, жду когда школа скажет закачать для общения с учителем.

Сомневаюсь: Я, конечно, уже приготовила пустой старый телефон под Макс, знаю, на работе заставят все равно.

Тоже на старый телефон установлю МАХ, возможно сим-карту надо будет купить...

ZLOBNY_TAPOK: Поэтому с 1 сентября в магазинах уже будут продаваться устройства с уже встроенным максом

На работе уже просят установить МАХ, жду когда школа скажет закачать для общения с учителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы